摩托车论坛

搜索

关于大地鹰王DD350G的使用心德

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-1-5 13:10 | 只看该作者
Originally posted by 大凡 at 2013-8-28 21:56:
我的250G和我的350E-6C

你这250G非常精神,不错的车子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-1-5 13:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久没有来论坛,看到大地鹰王版块好象没有以前热闹了,我的车子到现在快18000公里了,平时骑小猴子,没怎么骑350,现在猴子卖了,只能骑350了,所以顺道写点感受。
   车身:DD350G是DD250G的升级版,虽然350G是升级版,但350G的前减震却没有250G的减震骑起舒适性高,但350的前减震比250好看,车身操控上250G好于350G。在操控上大地鹰王250的机子里操控较好的算是2N了。
动力:.dd350g电喷车在高速上和dd250G-2N在高速上的表现差不多,只是在起步时350比250猛哪么一点点而已。在高速上的表现,电喷远不如化油器的老款。在高原上的表现化油器的高反比电喷的大。
Sample Textred

[ Last edited by 摩托部落酋长 on 2014-1-5 at 21:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-1-5 13:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
改装dd350g图片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-9 16:35 | 只看该作者
我乐山的,邻居哦,我老婆是眉山人,真想看看你的车如何改的……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-9 23:56 | 只看该作者
改的不点不象大地了。。。哈哈#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-1-10 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 320国道 at 2014-1-10 07:56:
改的不点不象大地了。。。哈哈#13#

大地的味道不怎么浓了,不过本质还在的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-12 11:03 | 只看该作者
请教后面的挡泥 给个链接,250G可以装不。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-12 12:45 | 只看该作者
赞。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-1-13 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 寒山梦秋 at 2014-1-10 00:35:
我乐山的,邻居哦,我老婆是眉山人,真想看看你的车如何改的……

欢迎到眉山来耍,来看看交流交流,我的电话13778876632

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-1-13 14:00 | 只看该作者
Originally posted by tongjingfeng at 2014-1-12 19:03:
请教后面的挡泥 给个链接,250G可以装不。

DD250G可以装的,一根扁铁,比着螺丝固定位置穿4个孔就可以了。另外一边做个小b型的固定座穿好螺丝孔就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-16 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 摩托部落酋长 at 2013-8-23 17:44:
我的大地鹰王DD350G现在2年了,她带我游离了不少地方,也伴我看到许多不曾见过的风景,吾内心世界里,我和她还是挺有感情。

先说这车的优点,立峰集团设计的初衷还是挺好的,给摩友造一款能跑长途的车子;第 ...

楼主是四川哪里人  我也是四川的 目前在厦门   我是德阳的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-16 06:21 | 只看该作者
不错,这车挺好的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-31 10:24 | 只看该作者
这款车,很不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-31 20:14 | 只看该作者
你的轮胎是什么型号的?胎花好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-31 20:15 | 只看该作者
你的轮胎是什么型号的?胎花好看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-26 10:43 | 只看该作者
不错的交流贴

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-2-27 14:44 | 只看该作者
后轮的挡泥板是订做的还是在哪里买的?能发个链接吗?如果订做的可以告诉怎么做到的吗?谢谢 我的也是DD350G

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 00:11 | 只看该作者
神车   神人    造就神贴!            求后挡泥板链接...............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-9 02:06 | 只看该作者
我最近准备入手350G,帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-8 09:27 | 只看该作者
入了二手的,本人喜欢自己折腾的,所以小毛病多不怕,就怕没资料。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:00