摩托车论坛

搜索

隔壁头又走兄一个【关于8.17特大交通事故】【原文转】

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-19 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Dry

汽油
银牌会员
注册时间2012-2-14在线时间182 小时
51赛车俱乐部

8.17特大交通事故  曹安公路早上7点左右 06年-6  车主 竞速-冬冬 自告奋勇要带噶亮-6爆表  噶亮兄没有头盔
本来很美好的一次夜飞  最终一起车祸 让我们所有人的耳边 都响起了一次警钟

冬冬 三无    两年没有玩车了  回归摩托车  本来是件很好的事情  买了部06-6   车技真心差的一卵泡  不会压弯 转弯必须减速到40码一下  
帮他出来飞过的朋友应该都知道他  一部绿色的-6  喜欢开英雄车  一定要追上人家的 喜欢贴车超车 喜欢半路急刹车号称等等后面的人

你们大概还不知道我为什么这样喷这个开-6的畜生把  呵呵
他没错?   早上7点 太阳刚刚出来 迎着太阳开车 眼睛都睁不开的  他还要开180+ 缺乏各种开车经验的他 穿马路红绿灯都不看 就为了开快点 寻求一点点的小刺激
根本没有为坐在后面没有带头盔的背包想过

出事过程
-6带人一路180+的迎着太阳在开  事后问他 那个路口是红灯还是绿灯 他都回答我不知道 没看 呵呵   
撞上了一部电瓶车
-6摔的粉粉碎 什么概念  背包飞了出去 120救护车救到医院 已经诊断脑死亡 脑出血

冬冬觉得很后怕 一开始觉得他好可怜 毕竟出了这么大的事情  
我们几个车友一直在边上安慰他  帮他出主意   怕对方家里人来了 无理取闹 叫他把脖子里的金项链还有金戒指 手表 都收起来
他在那边痛哭流涕的帮我们说谢谢
结果呢  他哪个美丽有可爱迷人的 女朋友来了  20的年龄 40岁的面容
过来帮他说这是小事情  没关系的  不要怕  管你什么事情  他坐在你后面 他已经成年了  要自己为自己考虑  
我就草 你  吗 了 个 比 了   弄那妈比死宁伐  讲得出这话的

噶亮躺在重症监护室   逼样看都没有去看一眼  觉得心很定的  自己认识刑警支队大队长的  哥哥是律师  又有一个****一眼的女友在边上扇风点火  

我就草你吗老比了    该死的人是你  畜生 我草尼玛    噶亮的医药费不应该都你出  你至少要垫一点钱么???  
麻痹 一分钱不肯出   老逼一摊  我没钱  老派说等到礼拜1到局里一起协商解决  你麻痹就拖咯?

我草你吗  你拖的了  噶亮拖的了么  你来句管你什么事  我草  你的良心是被狗吃了把
一条活生生的人名 因为你逞强 还有你的狗屎开车技术  我草 你吗老逼 帮你没关系咯?
一分钱不肯出  导致错过了最佳抢救时间
你是人?  你麻痹连狗的不如   真的是人神共怒 知道嘛? 你是个畜生 刘靖冬

早上得到的噩耗   噶亮已经永远的离开了我们  我们又少了一名骑士
权告大家的话我也不多说了 头盔很重要 。。
下午我们要去普陀区中心医院看噶亮最后一面
说到这里 老子的眼泪又流出来了  

刘金冬 我草你吗老逼  你个狗畜生 你不是人  该你个逼样吃官司  不是不急嘛  现在出人命了  我看你现在在家能安心的吹空调么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-19 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-19 15:28 | 显示全部楼层
关键词不要找了,我已经找好:

【水产品】【无牌】【无证】【超速】【闯红灯】【不戴盔】

不知道,这次会不会捐款。否则,我觉得混隔壁也蛮惨孤的,不是三天两头捐款,就是自己被人家捐款。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-19 15:30 | 显示全部楼层
没看懂,那个畜生到底叫刘金冬还是刘靖冬?

[ Last edited by picohe on 2013-8-19 at 23:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-19 15:31 | 显示全部楼层
问大家个问题,事故认定的时候,后座乘客没戴盔,是乘客的责任还是司机的责任?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-19 15:32 | 显示全部楼层
這年頭 干那事都要帶套的 開水貨還如此張揚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-19 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by sztswl_ck at 2013-8-19 23:32:
這年頭 干那事都要帶套的 開水貨還如此張揚

可惜了,“本来很美好的一次【夜飞】  最终一起车祸 让我们所有人的耳边 都响起了一次警钟”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-19 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-8-19 23:31:
问大家个问题,事故认定的时候,后座乘客没戴盔,是乘客的责任还是司机的责任?

司机吃责任是一定的,反正是造成死亡了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-19 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-8-19 23:33:

可惜了,“本来很美好的一次【夜飞】  最终一起车祸 让我们所有人的耳边 都响起了一次警钟”

看來套套的作用還是很大的啊!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-19 15:35 | 显示全部楼层
不带头盔?180+

唉,就是这个命了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-19 15:41 | 显示全部楼层
真牛啊~ 都出人命了 还在为肇事者考虑
不戴头盔180+ 神仙也难救啊~
死!者!为!大!啊!
必须把活着的 整个半死不活 不然对不起死者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-19 15:43 | 显示全部楼层
180+  戴头盔了又怎么样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-19 15:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 落花飘飘 at 2013-8-19 23:43:

戴头盔的在痛哭流涕啊 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-19 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 落花飘飘 at 2013-8-19 23:43:

尚有活命希望和必死无疑的区别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-19 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by dezaki at 2013-8-19 23:41:
真牛啊~ 都出人命了 还在为肇事者考虑
不戴头盔180+ 神仙也难救啊~
死!者!为!大!啊!
必须把活着的 整个半死不活 不然对不起死者

对哦,我漏了这个大亮点:

【我们几个车友一直在边上安慰他  帮他出主意   怕对方家里人来了 无理取闹 叫他把脖子里的金项链还有金戒指 手表 都收起来 】

这种车友,真是体现了天下摩友是一家的精神啊。

不知道事主和乘客有没有参与长海医院的捐血、祈福、捐款活动。。。。。

[ Last edited by darkcrash.shi on 2013-8-19 at 23:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-19 15:46 | 显示全部楼层
路过,默哀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-19 15:53 | 显示全部楼层
瘪三找死谁拦着

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-19 16:01 | 显示全部楼层
那一刻 升华了 飞仙了 脱离地球引力了 想起了XXX #51#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-19 16:03 | 显示全部楼层
又一车祸,有这样开车的吗?都他妈脑袋是低能,吧生命当儿戏,活该!#46#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-19 16:05 | 显示全部楼层
现在出门开车不过120 都不好意思跟人打招呼啊~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:57