摩托车论坛

搜索

买了豪爵天鹰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-8-18 17:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
普通手刹化油器版本的,裸车价格8000,不知道买得怎么样

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2013-8-18 17:14 | 只看该作者
国3的话价格还好,,不过这个价格我会买海王星,,也就八千多一点点

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2013-8-18 17:32 | 只看该作者
本来是买宇钻的,但是宇钻看了好久觉得还是不够给力,海王星那店子里面没进(我是用老车抵再加钱买车,只好在他店子里买),另外还有天玉红宝,好像新出的,样子也不喜欢,就成了这样了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2013-8-19 11:30 | 只看该作者
这个价格真的应该加点钱购新海王星,骑感比天鹰好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-8-19 11:59 | 只看该作者
价格偏高了么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-19 14:24 | 只看该作者
我在13年2月份买的天鹰,骑行了大概2千多公里,油耗经过多次测算百公里在2.5-2.6左右,骑了这么久,总体上感觉这款摩托车性能比较出众,发动机声音比较脆,震动小,车辆外观比较大气,虽然是国产品牌,但质量还是比较过硬的,在我骑行的2千多公里当中,没有出现任何问题,唯一有点就是车辆底盘比较低,以上是我的买车骑行感受,希望对你有帮助。(在此申明我不是商家掮客)

[ Last edited by ych86835467 on 2013-8-19 at 22:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-19 14:45 | 只看该作者
正确的选择!只要自己喜欢!大家都会说这个价格8000会买新海王星!这个想法也没错!但天鹰在我们这真心多。。。。我也骑过  确实不错!可能天鹰的发动机时间久了没海王星的效果好!可能是这样吧?!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-31 07:11 | 只看该作者
恭喜楼主入手天鹰

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-1 02:06 | 只看该作者
只是国产的历来都不是很给力,所以大家觉得合资的发动机质量要比国产的好点,耐用。这也不能怪大家,国产确实不如合资的,有的产品质量不怎么样价格还不低,逼着国人去买合资或进口的,不能说不支持国货,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:08