摩托车论坛

搜索
楼主: Propeller

豪爵新宠,超值翼爽

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-21 02:43 | 显示全部楼层
日用也用不侧漏,晕倒,怎么取个妇女用品名称(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-21 10:34 | 显示全部楼层
。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-21 10:44 | 显示全部楼层
在等翼爽150cc车车。真是一个性价比好的车车。,价格还便宜。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-22 02:22 | 显示全部楼层
请问,这款机器是顶杆机还是小链机?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-11-5 03:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹰者 at 2013-10-22 10:22:
请问,这款机器是顶杆机还是小链机?

楼主的这个几个图片是顶杆机,但官网上的却是小链机

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-6 10:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 宇智波·止水 at 2013-11-05 11:49:28:

楼主的这个几个图片是顶杆机,但官网上的却是小链机

是呀,我也上官网看过了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-6 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
好多玩车的朋友看到人家出了125或者150的摩托车,就在哪里叫怎么没有大排的车啊,看到顶杆机问怎么不出链条机。你们高富帅想过没有,中国农村人口众多,好多地方路也不是很好。顶杆机跑坡没得说。难道你们让所有的厂家出重量200多公斤的大排,好多路又陡湾多倒了都扶不起来。中国摩托车从90-400只要你想搞都有,又何必让我们少了选择的余地呢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-8 03:53 | 显示全部楼层
虽说不是250.但就事论事,这个顶杆机是不错的。搞不懂小链机究竟好在什么地方!嗒利班为什么不选小链机!再说说摩托车震动的事,很多朋友过了40的年纪,骑一趟自行车下来都跨麻,这是年龄的问题。不是车的问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-9 14:38 | 显示全部楼层
125是顶杆,150是cb机,不错,好车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-10 09:03 | 显示全部楼层
大长江的思路  还是照顾山区

大顶杆机  农村  那叫一个使用

连人带货几百斤  沟沟坎坎的  还是这玩意使用

价格也不贵哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-10 12:21 | 显示全部楼层
样子很漂亮哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-10 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩神逍遥游 at 2013-10-3 17:01:
新入手一辆,蓝色圆灯鼓刹,5680元,就是奔着顶杆机去的,原因懒得絮叨。初用觉得还不错,没有超出预想也没让人失望。。。。。。。。

多说说你的车子吧,震动大吗,稳定性如何等等,这个车子的样子我认为超经典!EN、天剑那些都不是干活的车,趴着,骑起来累,GN小太子又太窝瘪人,能干活的车就数五羊款、CG款、以及MCR,还有生不逢时的QS125-E,但那些都已过时了,能具备这种多用途接替能力的,看来看去,就数这个翼爽有这个资格!造型简约坚固、骑姿端正、货架平直、犀利与沉稳气质并存!有人说尾部不应该绵羊尾,我认为这车本来就是想保持平直的货架所以才这样设计,突出稳重、平实和多用途概念的,那些华而不实的翘尾的街车难道还少吗?他们难道指望翘着屁够拉一包化肥会有这辆好用??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-10 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by kwl3015 at 2013-9-21 23:49:
这车的绵羊尾是最大的败笔。

有人说尾部不应该绵羊尾,我认为这车本来就是想保持平直的货架所以才这样设计,突出稳重、平实和多用途概念的,那些华而不实的翘尾的街车难道还少吗?他们难道指望翘着屁够拉一包化肥会有这辆好用??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-10 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 汉东城 at 2013-11-6 20:15:
好多玩车的朋友看到人家出了125或者150的摩托车,就在哪里叫怎么没有大排的车啊,看到顶杆机问怎么不出链条机。你们高富帅想过没有,中国农村人口众多,好多地方路也不是很好。顶杆机跑坡没得说。难道你们让所有的 ...

现在跑远点的路都开汽车了,哪有几个还骑什么摩托,我们玩个摩托,一般就是偶尔撒撒欢,所以就撒欢来说,比如市区或野外溜溜、窜窜,125的灵活和可控性真不是大排能比的,大排也就是公路跑跑,我何必不开车呢,动不动提大排,装B的人真不少的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-12 16:34 | 显示全部楼层
听说是6600+的价格。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-15 13:10 | 显示全部楼层
这车看起来很单薄

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-17 16:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩神逍遥游 at 2013-10-3 17:01:
新入手一辆,蓝色圆灯鼓刹,5680元,就是奔着顶杆机去的,原因懒得絮叨。初用觉得还不错,没有超出预想也没让人失望。。。。。。。。

这位仁兄,125顶杆机,档位是循环挡还是不循环挡,还是国际档?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-18 07:00 | 显示全部楼层
典型街车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-18 08:14 | 显示全部楼层
这个车车还是比较不错.
但是我还是感觉20爽一点

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-19 16:11 | 显示全部楼层
路过此地

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:00