摩托车论坛

搜索

请教车友南京有什么地方卖红宝?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-18 04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
想入手一辆踏板,要腿部空间大点的,油耗低点的,电喷也可以。看过光阳LIKE180和五本甲鱼觉得腿部空间小,听说红宝油耗低,就想了解一下,但是有车友说南京没有地方卖红宝,所以请群里高人指点一下,南京哪里有红宝,我去看看。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-18 16:37 | 显示全部楼层
海王星腿部空间比红红宝大。我也想买红宝,但南京的经销商(国防园边上)不卖红宝,理由是不好卖,所以我月初就买了电喷海王星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-8-19 03:03 | 显示全部楼层
电喷海王星多少钱?油耗怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-8-19 03:06 | 显示全部楼层
电喷海王星多少钱?油耗怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-8-19 14:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 朱可夫 at 2013-8-19 00:37:
海王星腿部空间比红红宝大。我也想买红宝,但南京的经销商(国防园边上)不卖红宝,理由是不好卖,所以我月初就买了电喷海王星。

请问这位车友,你多少钱入手的。我也想近期入手,希望交个朋友交流用车心得,qq285126603我南京白下的。如有打扰请见谅。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-19 17:57 | 显示全部楼层
我是月初买的,目前已跑了600公里,由于是磨合期不敢跑快一般在20-30之间所以油耗在2.5左右。电喷价格是10600(标价10900)带尾箱、护栏、防盗器。你可以去豪爵铃木摩托的官方网站查看海王星和红宝的技术资料。当初也可以去周边城市(合肥、常州、扬州、上海)买红宝回南京上牌,但就怕以后售后维修有麻烦(毕竟电喷车只有厂家指定经销商负责才靠得住)所以就买了海王星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-8-20 00:32 | 显示全部楼层
好的,谢谢谢了。您之前还了解过哪些踏板吗?一直想买个腿部空间大点的给我老爷子开.谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-20 00:40 | 显示全部楼层
年长的人更适合海王星   价格差不多,油耗比红宝高一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-8-20 04:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 海洋铁三角 at 2013-8-20 08:40:
年长的人更适合海王星   价格差不多,油耗比红宝高一点

谢谢楼上指点,请问还有什么适合年长的踏板?本田,雅马哈,铃木之类的。电喷最好。谢谢啦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:08