摩托车论坛

搜索
楼主: xieshaojian

对新锋翼的发动机死心了~~换CBI500

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-24 03:34 | 只看该作者
费了好大的劲才搬上去~~~还是两个大汉,如果是一个人,肯定很难弄个机头上去~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-26 06:45 | 只看该作者
这贴要顶下!深受新峰发动机迫害3年的、略过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-27 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 五本新锋GP at 2013-8-26 14:45:
这贴要顶下!深受新峰发动机迫害3年的、略过!

#15#我被迫害不过半年之后我就不能忍受了~~~太肉了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-27 05:39 | 只看该作者
楼主来个视频如何?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-27 10:52 | 只看该作者
楼主新换这个机器,耐用是绝对不如原车机器的,我也曾经换过223的机器,后来还是换回150来了,换了个战鹰的150机器,对国产扩缸机器实在没信心。带老婆,如果还想跑长途,还是换个实实在在的250车吧,不是泼你冷水,国产223这类型机器,基本都不耐用的,一两万公里肯定要大修的,偶尔小跑一下,平时代步,还是可以,长途的话,趁着机器新赶快跑,过了1W公里,这种机器还是别带老婆跑长途了。我的做法是,教会老婆骑摩托,让她和你一起骑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-28 04:13 | 只看该作者
Originally posted by 小麻蛇 at 2013-8-27 18:52:
楼主新换这个机器,耐用是绝对不如原车机器的,我也曾经换过223的机器,后来还是换回150来了,换了个战鹰的150机器,对国产扩缸机器实在没信心。带老婆,如果还想跑长途,还是换个实实在在的250车吧,不是泼你冷水 ...

兄弟 说的确实是对的
不知道新车的街火 223的发动机 咋样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-28 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 小麻蛇 at 2013-8-27 18:52:
楼主新换这个机器,耐用是绝对不如原车机器的,我也曾经换过223的机器,后来还是换回150来了,换了个战鹰的150机器,对国产扩缸机器实在没信心。带老婆,如果还想跑长途,还是换个实实在在的250车吧,不是泼你冷水 ...

#14#看保养的~~~我相信车子在我手上会没什么问题的。而且现阶段只不过是过渡时期~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-31 01:53 | 只看该作者

CBI500不是扩缸机吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-31 03:26 | 只看该作者
还是原车机器的好

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-6 07:59 | 只看该作者
Originally posted by 南极与北极 at 2013-8-31 09:53:

CBI500不是扩缸机吧。

我个人觉得是扩缸机,变速箱齿轮这部分,和150 125是一样的,只是齿轮变比有一定调整,离合器比150多一片,曲轴不一样,活塞行程增加了,整体是仿的本田原厂的223发动机,但是说实话,本田223都是在原来124 145排量的机器基础上改进而来的,有些部分改进加强过,国产仿的,用的就是原来124 145排量机器的零件设计照搬过来,材料和制作工艺又不如本田的,耐用性确实不行的。当然排量大了动力那也是有明显提升的,国产机器价格也放在这里,楼主高兴就好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-10 16:03 | 只看该作者
如果新峰的原车发动机不要。转给我吧。我收。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-10 18:05 | 只看该作者
期待关注楼主持续更新

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-20 12:59 | 只看该作者
楼主的这个发动机还不如原车的吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-22 14:07 | 只看该作者
传说中的神车也会坏,帮顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-9 13:00 | 只看该作者
Originally posted by xieshaojian at 2013-8-24 11:34:
费了好大的劲才搬上去~~~还是两个大汉,如果是一个人,肯定很难弄个机头上去~~

这个发动机绝对不如原车发动机,新锋翼发动机技术比较先进,而国产发动机一般行驶2W公里左右就要维修,过产发动机不适合跑长途,新峰原车发动机虽然动力小点但是品质比较稳定。毕竟是125cc不要追求太大的动力

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-9 16:11 | 只看该作者
人称五次郎~你那本田的发动机还要吗?转手不?连系QQ173973150、谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-9 16:21 | 只看该作者
新锋翼6000公里的发动机你要不?我要,开个价吧,怎么连系,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-10 05:26 | 只看该作者
原配不如小三好?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-10 17:08 | 只看该作者
老锋翼成功端CA250发动机 20000多公里,近期准备换CBT车架 ,把锋翼外观端CBT车架上。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-28 12:41 | 只看该作者
要是我就直接换车,对新锋翼很失望。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:58