摩托车论坛

搜索

新人驾到

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2013-8-15 12:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈新人来报道!车一个月了 跑了900公里了.换了3次机油一次普通4T机油两次全合成机油.整体感觉良好. 就是有一点小gz不知道是什么问题.  自己改装了天使眼疝气灯. 很漂亮.  还有一个车把套..  不废话了 上图

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2013-8-17 04:47 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-8-17 09:36 | 只看该作者
不错!我的车是大金刚

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-8-26 10:49 | 只看该作者
同是天翼车友 我的车三个多月了 问下楼主 灯是哪儿买的 给个链接行吗 顺便聊聊你灯是怎么装的 我也想改灯 求方案 加我qq:191884719

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-8-30 22:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主是沈阳的吧  我是抚顺的  同城兄弟  你的车是在哪买的 多钱啊  我也关注这车很长时间了  咱俩探讨一下  希望你加我qq 10697153

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-1 15:03 | 只看该作者
看来天翼这款车还比较畅销!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-5-20 04:17 | 只看该作者
好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:27