摩托车论坛

搜索

(高手请进)嘉陵70摩托车油箱问题

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-15 07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘉陵70摩托车油箱,挨着出出油口一侧油能用完,而另一侧油用不完,怎么回事,是油箱问题吗?  油箱后面部分按设计是平的,这样保证油箱两侧油互通。  请高手指教?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-15 11:24 | 显示全部楼层
我也听说嘉陵70油箱的确是这样的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-16 04:50 | 显示全部楼层
还要这样设计的好油箱,为嘉陵有才华的设计师赞一个,一侧油能用完,而另一侧油用不完,用不完就不用加油了,那要节省多少油钱啊。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-15 12:11 | 显示全部楼层
是啊,这个问题我今天发现了,前几天入冬后第一场雪(开始是雨后来是雪边下边融化),我的70在外面从早上淋到下午(支的边梯,车就是倾斜的)结果启动后大轰油门后起步,然后从小区(串门)出去后调头到对面路上在超车道上就熄火了,怎么都打不着火,推了3公里+后到家,然后就搁在那里,今天有时间就想找找原因,后来怀疑是有水侵入油箱了,就去打了95号的油,然后把油箱里的油往外放,结果是在油箱阀门一侧(左侧)的油都放出来了,没有油滴出来了,看油箱口里发现右侧(在车架梁右侧)油箱里的油居然到车架梁那么高没下来呢。看看放出的油似乎没有水,就把车倾斜把右侧的油弄过来,启动,就是启动不了和从前一样,卸下电蜡子火花强度够(都发紫),没办法想换个火花塞试试,换了个备用的居然打着了。奇怪不?雨雪过后换火花塞居然解决问题了。什么原因呢?以前油箱是否这样不知道,是不是连同的部分是有孔相通呢?孔被堵了?以前加同样的油跑的里程多,现在少了差不多一半的路程呢?是哪里造成这个问题的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:08