摩托车论坛

搜索

我买了天箭K

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-10 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个新人,百分之百的新人,2010年的时候,自己有过一辆DIO34,从朋友手里买的,2500元。踏板车很方便,那个小车挺暴力,骑起来很方便,一扭油门就能跑。就是油耗有点儿大,后来被小偷偷走,就再也没了念想

三年过去了,结婚后,重燃了我对摩托的狂热,在论坛潜水了半年,看过了各家品牌的摩托,最后,终于决定买一个125的天箭K,飞鹰的。之所以选择这个品牌,这里面还有一个挺TM丢人的故事。

今年7月12日,我永远忘不了的那一天,我在58网上看到了卖2手车的,网上标的3000元天剑,我就给那人去了电话,晚上8点,约好了买车,当我按时出现在买车地点时,卖家竟然骑来一辆飞鹰125的天箭,和我说这是YAMAHA的发动机,款式和天剑一样。我将信将疑的看了看,听发动机声音,还不错,因为太喜欢摩托,后来我就去银行取钱,准备买了。 在交完前的2分钟里,因为我还不会骑125,自己还在摆弄,结果惊人的一幕出现了,一帮警察围了上来,把我押上了警车。 第一次进派出所,竟然是因为这个原因,笔录,24小时拘留,在警察确认了我不是收脏,销脏犯罪分子之后,就把我放了。

被扣押的24小时,给我老婆,带去了许多惊恐,被没收的3000元,是我一个多月的薪水;有得有失,这次经历,让我认识了飞鹰这个牌子。

恰巧今年飞鹰上市了一款150CC的天箭K,有人说它山寨也罢,怎么也罢,对我一个喜欢摩托的人来说,只要这车是合法正规车,我就不在乎别人怎么说,一句话,我喜欢!150CC的车子,天剑K的样式,哥很满足。

今天是提车的日子,网购的。心里很激动,也很忐忑,激动是因为,终于可以实现自己的摩托车梦想了,而忐忑,却是因为 “我真的不会骑,万一出现交通意外怎么办”装车师傅是自己在网上找的,50块;就是图片里露连的小伙,我是那个带电子表的,呵呵!

大热的天,青岛烤人的大太阳,老婆坐在车上,我和老婆俩人推着车,从加油站,走回家,到家后才发现,手臂通红,和晒伤了似的。真悲催!这过程中,也偶尔小骑了一会儿,20米吧,在没有人的人行道上,也通过看网上的教学视频,会了握离合,踩一档,慢慢送离合,慢慢加油门。

下周就去挂牌,就去想办法拿到摩托车驾驶证。论坛里面的人常说,“天下摩友是一家”,确实是这样,当经过马路边,停着一辆摩托车的地方,就特想和车主聊聊。

好了,不多废话了,上图吧,虽然只有几张,呵呵~ 祝所有的摩托车爱好者,都能永远平安!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-10 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
补充图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-10 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
补充图片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-10 14:28 | 显示全部楼层
图片呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-12 01:16 | 显示全部楼层
哥们,青岛 纳尼 地?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-12 08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
补图啦,,,,不好意思啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-13 06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
补图啦,,,,不好意思啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-15 14:03 | 显示全部楼层
没图  说什么都是质疑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-17 04:53 | 显示全部楼层
楼主很强大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-20 13:44 | 显示全部楼层
顶楼主……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-25 11:21 | 显示全部楼层
tu??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-9-2 02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
不好意思啊,大家! 之前没注意到图片发要在900K以下的,还以为没法上传呢,刚才处理了一下,现在补充图片。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-10 18:00 | 显示全部楼层
说了这么多,关键的裸车多少钱就是不说

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-23 15:18 | 显示全部楼层
好多钱'?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-24 01:45 | 显示全部楼层
我也买了,楼主多少钱入手的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-29 02:10 | 显示全部楼层
多少钱入手的,楼主一直没有说…………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-30 03:16 | 显示全部楼层
没下文啦?多少米米买的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-1 07:51 | 显示全部楼层
有平衡轴的吗?感觉怎么样?多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-7 04:03 | 显示全部楼层
多少钱呢,不知道性价比怎么样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-10 12:06 | 显示全部楼层
多少米啊

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:39