摩托车论坛

搜索
楼主: 鄂东飞龙

千万里骑平安路,五十岁圆西藏梦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-11 10:42 | 显示全部楼层
翻页留念

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-11 10:45 | 显示全部楼层
自行车友好帅气的一帮人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-11 11:50 | 显示全部楼层
看着都热血澎湃,期待楼主继续更新

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-11 12:01 | 显示全部楼层
GN125,长途好车,省油,耐用,可靠性很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-11 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 小马哥哥 at 2013-8-11 20:01:
GN125,长途好车,省油,耐用,可靠性很好。

是的,这个车子骑行时座位很舒服,不会蛋疼,高速时(60以上)提速快,但低速时(40以下)有点肉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-11 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 七心海棠 at 2013-8-11 11:18:

祝贺鄂东飞龙安全返回!
我是黄冈浠水的,也是摩托车爱好者!
我有两台车子,一台上下班用,天剑K125,另一台周未出去玩,天剑王250

都是好车,这样搭配很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-11 14:58 | 显示全部楼层
从成都到雅安的318国道正在改造,各种绕道让我们动不动就离开318国道。好在四川人热情无比,只要问路,无论男女老少都手口并用,指得清清楚楚。新津至邛崃的318国道封闭了十几公里,我们绕道一乡间小路迷路了,一位中年妇女骑着摩托车把我们一直领到国道上,然后返回。真是感动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-11 15:12 | 显示全部楼层
1、因为自行车驴友大多是从成都开始骑行川藏线,所以,成都到雅安的路上有许多自行车驴友
2、从新津到雅安318国道和108国道是重合的,所以就见到108国道的路牌,赶紧拍下
3、快到雅安了
4、进雅安前有一隧道。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-11 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 鄂东飞龙 at 2013-8-11 16:24:
遂宁和简阳都修了G318绕城公路,而且绕城路十分宽敞和漂亮。从简阳到成都有一条城市快速通道,不收费,不限摩托车,还修了两条隧道,隧道灯火通明,很宽敞。我们从简阳上了成简快速通道时天就开始下雨,雨越下越大 ...

此一时彼一时,08年318国道简阳成都段那不叫路,简直是一个接一个的小坑排成的搓板。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-11 15:21 | 显示全部楼层
终于到了雅安。进城靠右向西一直骑行8公里到货运站,然后往北上一小山坡就到了大名鼎鼎的东升竹庄。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-11 15:35 | 显示全部楼层
平安圆梦,可喜可贺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-11 15:37 | 显示全部楼层
沿着并不宽的崎岖山路骑行约400米进了一个竹林。里面热闹无比。那家伙!里面很宽,人很多。各种进藏驴友全在里面。有徒步的,有骑自行车的,有骑摩托车的,有开汽车的,有搭顺风车的,----居然见到一个滑滑轮的小伙子。真是大开眼界!比起咋天成都川藏起点接待站,这里规模宏大,设施齐全,房间多达150多间,大型的餐厅24小时营业,可容纳200人同时用餐。最关键的是热情周到的情商哥夫妻对驴友太好了。我们到达时已经没有房间了,他只好让女儿让出房间给我们,而他女儿晚上却打地铺,十分感动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-11 15:48 | 显示全部楼层
1、没有到不了的车,只有到不了的人
2、骑自行车的人太多了
3、进藏的人中自行车要占大部分
4、个个都是修车、调车高手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-11 15:55 | 显示全部楼层
美女车友真不少哦,而且大都是骑自行车哦。见到她们,大老爷们还能说,不敢进藏吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-11 16:02 | 显示全部楼层
旅游时涂鸦有人反对,可是集中涂在一面墙上,真是个好办法。怎么样?面对“东升竹庄”的涂鸦墙,元芳,你怎么看?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-11 16:10 | 显示全部楼层
1、美女悠然喝茶
2、这样的茶桌、茶椅子,古朴吧,
3、两个菜20元,贵吗?
4、皮卡自驾的感觉不知和轿车有何不同?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-11 16:13 | 显示全部楼层
几个妹子真漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-11 16:20 | 显示全部楼层
1、可爱的小狗和主人一起骑自行车进藏
2、早晨从成都一起出发的自行车驴友居然在天黑时也感到了雅安东升竹庄,一天骑180公里。真是年轻不知累滋味呀
3、西红柿鸡蛋面6元钱管吃饱,应该可以吧

[ Last edited by 鄂东飞龙 on 2013-8-12 at 00:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-11 16:29 | 显示全部楼层
疯了!这么晚还不睡觉?唉,老婆批评了。洗洗睡吧!还是请“翻页王”翻页吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-11 16:43 | 显示全部楼层
谢谢飞龙哥分享了一次很有意义的旅行,明天继续关注!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:20