摩托车论坛

搜索
楼主: 鄂东飞龙

千万里骑平安路,五十岁圆西藏梦

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-9 04:22 | 只看该作者
我来帮飞龙老师翻页!在这炎炎夏日随楼主去享受西部的清凉…

[ Last edited by 劲松886 on 2013-8-9 at 12:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-9 04:23 | 只看该作者
Originally posted by 波纹龙 at 2013-8-9 11:59:
日日观贴 日日更新

谢谢你的鞭策!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-9 04:23 | 只看该作者
Originally posted by 劲松886 at 2013-8-9 12:22:
我来帮飞龙老师翻页!

不怕小杰哥哥有意见吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-9 04:40 | 只看该作者
在贺家坪吃了特殊早餐:猜猜是什么?在贺家坪第一次被要求用油壶加油,从此这种被要求用油壶在加油站外加油的情境一次次上演,到拉萨简直是登峰造极。摩托车好可怜呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-9 04:58 | 只看该作者
山高人为峰!途中遇到第一批进藏的自行车朋友,一个是蕲春的,一个是罗田的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-9 05:02 | 只看该作者
楼上最后一张照于鱼泉河  野三关 欢迎你再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-9 05:07 | 只看该作者
有摩友批评我在路牌上乱涂,我虚心接受。但我看到批评时已经到了雅安。后来就没有乱涂了。但是说实话每当见到整百的路牌,还是比较兴奋。一路上许多路牌被自行车朋友涂得看不清。但是我们能理解,毕竟人家骑1公里多么不容易呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-9 05:09 | 只看该作者
有摩友批评我在路牌上乱涂,我虚心接受。但我看到批评时已经到了雅安。后来就没有乱涂了。但是说实话每当见到整百的路牌,还是比较兴奋。一路上许多路牌被自行车朋友涂得看不清。但是我们能理解,毕竟人家骑1公里多么不容易呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-9 05:20 | 只看该作者
冬到海南,夏到利川。说得是,下午5点多,我们就到了利川,一场沙沙小雨迎接我们,晚上气温居然在18°还盖上了薄被子,与家中通电话,得知家里38°,感概万千

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-9 05:23 | 只看该作者
第二天小结:两天时间,从湖北的最东边跑到最西边,行程近1000公里。摩托车载着我的梦想一路向西,真是:日行千里为圆梦,旗开得胜景色浓。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-9 05:45 | 只看该作者
祝贺平安归来。
回来后的确应该认真的发个帖子,是分享,也是回忆。
若干年来再来看看当时在路的的感觉,真是很快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-9 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂雪糕 at 2013-8-9 13:45:
祝贺平安归来。
回来后的确应该认真的发个帖子,是分享,也是回忆。
若干年来再来看看当时在路的的感觉,真是很快乐!

谢谢版主的关注!现在的西藏行虽然不及你们前些年艰辛,但也不是一件想做就做的容易事。我会认真总结,作为一笔宝贵的精神财富。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-9 05:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
````顶帖留恋

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-9 06:29 | 只看该作者
慢慢欣赏飞龙大哥的贴子。我的车子也和飞龙大哥的车一样GN125——F,看到这车就感觉到亲切哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-9 06:58 | 只看该作者
这车在海拔3000米以上、怕是要1档、2档、3档交替进行吧???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-9 06:59 | 只看该作者
这车在海拔3000米以上、怕是要1档、2档、3档交替进行吧???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-9 07:34 | 只看该作者
看过你们直播的帖子。这样写来更详细一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-9 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 梧桐 at 2013-8-9 14:59:

车子在泸定邓师那里换了化油器里主量孔(105换成92),花30元解决了高原反应,在3000米以上照样跑到80码。这个主量孔后来过了西宁又换成了105,不然,发动机回发吐。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-9 08:06 | 只看该作者
哇,说去就去啦,牛人呀

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-9 08:20 | 只看该作者
Originally posted by 鄂东飞龙 at 2013-8-9 16:03:

车子在泸定邓师那里换了化油器里主量孔(105换成92),花30元解决了高原反应,在3000米以上照样跑到80码。这个主量孔后来过了西宁又换成了105,不然,发动机回发吐。

这跑西藏途中还很有学问呀,学习了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:27