摩托车论坛

搜索

灵迪还是红宝(化油器版),大神们给点意见!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2013-8-8 12:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟这厢先有礼了,之前骑过一台知名的山寨踏板,后来随着市区的路越来越堵,已经到了给个四轮都不想要的地步了,本着节能减排的原则和上班不迟到的原则,想入一辆好点的踏板,市内就2家像样的摩托车专门店,一家专卖雅马哈,一家专卖豪爵。雅马哈家的车车都没看上,倒是相中了豪爵的灵迪和红宝~~~第一眼就特别喜欢灵迪,可惜的是只有银色!我喜欢的炫动版根本就没有,老板也不打算进货,说是不好卖!我勒个去啊~~
===============说明:灵迪(乞丐版,7800元),红宝(化油器版,8800,有原厂尾箱和保险杠,送2次保养=====================================)
    倒是小弟我心地善良,银色就银色吧,可恶的是还是低配,没有原厂尾箱和保险杠,而且只有2台车,我有个朋友准备和我一样进一台,只有2台车让我们觉得心里别扭~~(现在店里卖正品的少,都是山寨,各种山寨,利润高啊!!)
    于是乎,我就将目光转向了红宝,化油器版的,老板说什么这个发动机的缸套是一体缸套,质量超级NB,价钱嘛自然贵一点!要价8800元(88张毛爷爷),海王星的化油器版8100元,灵迪7800元,我看论坛里的好多兄弟们说海王星真心不错!但是我觉得海王星(黑色的)真心不漂亮啊!!!兄弟们赶紧地帮帮小弟!!十分纠结啊!!!不行我就抛硬币了,反正这几款车都比我的山寨小踏板好!!!(请无视灵迪和红宝那1000元的差价~~~我只想知道听听大家都意见,9000以内都行!)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2013-8-8 13:29 | 只看该作者
别听JS忽悠你,红宝比海王星便宜。化油器红宝7500,化油器海王星8300,上海的价钱!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-8-8 14:12 | 只看该作者
如果灵迪7800,那么红宝不用8800,大概8300左右价钱,海王星8100也基本就是这个价,还可以在这个价钱上下浮200左右~不能下浮就送东西吧~

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-8-8 14:27 | 只看该作者
经常单人灵迪小巧外形漂亮,如果是两人红宝,街车而且上铃木标的,一分钱一分货

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-8 16:03 | 只看该作者
红宝现在小地方都标价老高,我们这红宝跟海王星的价格是一样的。市内代步,人不胖不常带人,就灵迪吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-9 10:24 | 只看该作者
Originally posted by 陆骐 at 2013-8-8 21:29:
别听JS忽悠你,红宝比海王星便宜。化油器红宝7500,化油器海王星8300,上海的价钱!

啊?!是这样子呀,他奶奶的~~明天老子去K他!!!幸亏还没给钱~~倒是JS使劲给我推荐海王星,海王星是11年产的,应该是老款吧~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-9 10:28 | 只看该作者
Originally posted by 小小微凉 at 2013-8-8 22:12:
如果灵迪7800,那么红宝不用8800,大概8300左右价钱,海王星8100也基本就是这个价,还可以在这个价钱上下浮200左右~不能下浮就送东西吧~

谢谢亲,如果明天砍不动红宝就只能买灵迪了~~~我也觉得红宝8800太贵了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-9 10:30 | 只看该作者
Originally posted by ysz666 at 2013-8-9 00:03:
红宝现在小地方都标价老高,我们这红宝跟海王星的价格是一样的。市内代步,人不胖不常带人,就灵迪吧。

恩,我都是一个人骑!并且骨子里喜欢那种外表小巧而又马力强大的“暴力小绵羊”。。。灵迪是乞丐版,连尾箱都没有~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-9 11:40 | 只看该作者
Originally posted by ysz666 at 2013-8-9 00:03:

看来真是得灵迪了~~如果有高配就好了,有个尾箱带点东西方便~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-9 12:07 | 只看该作者

说的有理!就是小地方标的老高!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-10 02:14 | 只看该作者
四川绵阳红宝电喷也才8800或更低

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-12 02:14 | 只看该作者
Originally posted by ytcpu2008 at 2013-8-9 18:24:

啊?!是这样子呀,他奶奶的~~明天老子去K他!!!幸亏还没给钱~~倒是JS使劲给我推荐海王星,海王星是11年产的,应该是老款吧~~

11年产的已经是新款的了,是新款刚出来的那几批,你去看看转向灯罩是不是透明的,是透明的话那就是新款的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:55