摩托车论坛

搜索
楼主: happy2008mo

突袭梅州 过境珠三角绕行广州市区地图+凯立德GPS手机导 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-16 00:18 | 只看该作者
Originally posted by 阿比 at 2013-8-15 09:08:
珠海过去一路是禁摩区

未必  G105 不禁摩  古神公路全程不禁摩    禁摩路段是佛山一环到花都太和镇

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-16 01:50 | 只看该作者
Originally posted by happy2008mo at 2013-8-16 08:15:

G324国道  不禁摩

是吗,如果是那样的话就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-26 02:25 | 只看该作者
自己顶下吧  方便群众

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-27 14:21 | 只看该作者
105直上到连平转灯塔转205也不错,105车很少路也不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-29 02:53 | 只看该作者
谢谢楼主分赏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-30 02:45 | 只看该作者
好贴,感谢分享……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-30 04:50 | 只看该作者
摩托不上高速还是有道理的 随便一台高速度的车经过都会飘

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-1 14:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广州市从2012年开始实施全行政区域禁止外地牌摩托车进入,但是大家要知道这个规定是市政府出台的政令,不是国家法律法规。另外什么是行政区域,根本没有这个词的具体含义,换句话说城管能管的地方都是当地政府的行政区域,只要不进城区里面,没有交警抓的。也就是说那些国道、省道、县道、村道都能走。万一有人在上述道路查扣摩托车,绝对不是正规交警。

[ Last edited by ztata on 2013-9-1 at 22:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-2 02:36 | 只看该作者
Originally posted by ztata at 2013-9-1 22:40:
广州市从2012年开始实施全行政区域禁止外地牌摩托车进入,但是大家要知道这个规定是市政府出台的政令,不是国家法律法规。另外什么是行政区域,根本没有这个词的具体含义,换句话说城管能管的地方都是当地政府的行 ...

一个治安仔就能把你当飞车抢劫抓了   截停你再喊交警来  照你这么说 国省县村道都能走 那还有不能走的地方吗    带XX别讲理 讲理没用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-2 12:45 | 只看该作者
Originally posted by happy2008mo at 2013-9-2 10:36:

一个治安仔就能把你当飞车抢劫抓了   截停你再喊交警来  照你这么说 国省县村道都能走 那还有不能走的地方吗    带XX别讲理 讲理没用

----------------
上面我也说了,城区里的道路不走即可,城区外围的国省县村道都能走。
大家都知道,现在狗们查车主要不是为了赚那点破摩托的钱,而是为了告诉上头我也有在努力工作的。这一点跟以前查扣摩托车的原因已经不一样了,所以狗们都在城区里活动。而保安仔之类的,你要是穿着正规,一般都不会查你。要是真撞枪口了那跟遇到劫匪一个道理嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-3 00:37 | 只看该作者
Originally posted by ztata at 2013-9-2 20:45:

----------------
上面我也说了,城区里的道路不走即可,城区外围的国省县村道都能走。
大家都知道,现在狗们查车主要不是为了赚那点破摩托的钱,而是为了告诉上头我也有在努力工作的。这一点跟以前查扣摩托 ...

哪里都快速通过  看见任何动物都避开 小心有狗  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-3 09:42 | 只看该作者
我去的话会选择线路1,多谢楼主详细讲解!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-3 15:02 | 只看该作者
Originally posted by happy2008mo at 2013-8-8 16:55:

新石路 白云中心区域  不太敢走  我情愿绕点小路 大白天的 不冒险呀  

晚上跑路上全黑的  最好走大路 G324靠谱 从化上面路不熟

晚上跑到天亮喽   刚刚跑2个小时休息10-20分钟  后面累了 一小时休息1 ...

楼主好人,请问楼主发的这两个搜狗地图路书可以上传到手机搜狗地图上作为导航路线吗?就是可不可以自己在电脑上设计好路线然后导入到手机导航里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-4 00:37 | 只看该作者
Originally posted by 双截棍——迷 at 2013-9-3 23:02:

楼主好人,请问楼主发的这两个搜狗地图路书可以上传到手机搜狗地图上作为导航路线吗?就是可不可以自己在电脑上设计好路线然后导入到手机导航里?

这个我不懂 你可以直接在手机上设置路线吧  你要分开几段路来设置  设置好起点终点 再设置经过点 或 避开点 就OK了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-4 01:21 | 只看该作者
禁摩也禁不了车友要聚会的决心,冲啊,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-4 09:10 | 只看该作者
Originally posted by ztata at 2013-9-1 22:40:
广州市从2012年开始实施全行政区域禁止外地牌摩托车进入,但是大家要知道这个规定是市政府出台的政令,不是国家法律法规。另外什么是行政区域,根本没有这个词的具体含义,换句话说城管能管的地方都是当地政府的行 ...

不要信口开河啊,我上个星期就分别在从化鳌头镇的咽喉、良口镇的国道旁边看见有交警查车。真牌交警,而且备上货车,拖走摩托。增城交警已经开始查扣外地牌,上次我去增城,里面的摩托车,包括郊区的,都清一色粤A。

交警查车,例如查酒驾,他们喜欢到哪里设卡就到哪里,也不限城区范围,县级市及区之间的交警跨境查车也很常见。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-4 11:01 | 只看该作者
安装了  打不开啊   #9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 放肆狂奔 at 2013-9-4 19:01:
安装了  打不开啊   #9#

加我QQ 我告诉你怎样装 8O281297

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 尔才丽史 at 2013-9-4 17:10:

不要信口开河啊,我上个星期就分别在从化鳌头镇的咽喉、良口镇的国道旁边看见有交警查车。真牌交警,而且备上货车,拖走摩托。增城交警已经开始查扣外地牌,上次我去增城,里面的摩托车,包括郊区的,都清一色 ...

-----------------------
我无信口开河,因为就在增城新塘,但不知道靠近从化那边的情况。这边还是有很多外地牌照摩托的,而且无牌的更多,甚至有些粤A的都是假牌,每天能亲眼目睹肯定没有乱说。 至于你说的正规交狗在交通咽喉查摩托车,也有这个可能,但是外地牌照是绝对不能扣车的,除非是假牌无证之类那种。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-8 07:13 | 只看该作者
建议你从 波罗到 从化 这个区。。450公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:09