摩托车论坛

搜索
楼主: 江西水哥

摩旅西藏第五天

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-8-11 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 江西水哥 at 2013-8-11 15:54:

然乌湖现在不怎么好看了,特别是湖水变了样,没有那么蓝了、、、

你拍在照片漂亮!

(现在的然乌湖):

我是5月22日上午,在然乌湖拍摄的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-11 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 只在看风景 at 2013-8-9 09:12:

以相片名称来作为相片的说明,一定会更加简便和直观,浏览也更方便。
另外,你能用搜狗路书做个每天的动态路书,更直观的表达出每天的行程,更精彩!
我跟很多人说过这样的要求,都不以为然,但是你做到了! ...

你的建议很好!

就是我没有时间做这些,只能这样简单地依行程日期编一下与大家分享、、、

谢谢你!#70#

(路上风光):

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-11 08:04 | 只看该作者
旅行  人生   楼主好样的?#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-11 08:04 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2013-8-11 16:00:

我是5月22日上午,在然乌湖拍摄的!

哦,那个时候雪多一些,更加漂亮#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-11 08:20 | 只看该作者
Originally posted by 东莞成鸡思汉 at 2013-8-9 11:10:
东西准备的好充分,好样的,参考参考了,最好有那些东西用的着可以说说吗

下面的这个表已经列出来了、、、,有一些准备是十分有用的,有一些是没有用的,、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-11 08:23 | 只看该作者
Originally posted by jackie800907 at 2013-8-11 15:45:
终于赶上楼主的直播了!太精彩了,照片也很不错!

谢谢啊#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-11 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 爱我就别放手 at 2013-8-11 16:04:
旅行  人生   楼主好样的?#68#

对,人生就像一趟旅行!摩旅是旅行方式中最直接、最拉风的一种、、、、#13##70#

[ Last edited by 江西水哥 on 2013-8-11 at 16:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-11 08:28 | 只看该作者
#40#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-11 08:45 | 只看该作者
看了就顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-11 08:47 | 只看该作者
好游记,帮顶~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-11 08:50 | 只看该作者
我比你早几天去的,说不定路上还遇到过呢,你的帖子写的真好,很详细,pp拍的也漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-11 08:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日期:6月11日   晴天
出发时间:下午2:00
行程:大理——丽江
骑行里程:185公里

早上起来,我们去游览了大理的耳海。
      耳海并没有我想象的那么好看。除了水蓝,之外没有特别的味道,也许我们只是走马观花地看的缘故吧。骑摩托车兜了半圈。
      在大理吃的中饭,下午2点,从大理出发向丽江骑行,到下午的6:00到达丽江古城。
      晚上逛丽江古城。端午节前的丽江古城里,人流如潮、、、、、,现在的丽江,早已失去了往日的清静与优雅,取而代之的是隆重的商业化。
      丽江给我印象最深的是,这里的酒吧特别多。而丽江的酒吧在全国是很有名的,丽江酒吧和丽江本身一样,夜间沉醉,白天质朴,没有刻意打造风格,却恰恰因随意而倍受喜爱。丽江古城新华街大石桥右侧就是闻名中外的丽江酒吧一条街,夜间的丽江酒吧街,亮起一盏盏摇曳的烛光、窗口内是酒吧或悠扬或豪放的歌声,窗外是小河流水,倒影着一捧寂寞、几许乡愁、几多浪漫、、、、、、
       来到丽江,不进古城的酒吧泡泡,就很难说真正领略了丽江的风情。我这个在平常不进酒吧的人今天也真的想进去。在柳荫下,柔风中,看着清清的水静静地流淌,只要有时间,有心情,品着各色餐饮,饮着啤酒,和朋友聊聊天,抑或一个人喝着咖啡发呆,尽情享受在都市中所未有的闲静,有兴趣,还可请那些流浪的艺人坐下,给自己画个肖像或者是漫画,当作一分在古城特别的珍藏。 总之,现在的丽江还是商业味太浓了!我不喜欢这样的。这里更适合青年人和喜欢浪漫的情侣们,或者单身的人,因为这里艳遇的几率更高。另外,不是有这样的说法吗:如果你爱她,就带她来丽江吧!

(大理风光):

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-8-11 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 江西水哥 at 2013-8-11 16:04:

哦,那个时候雪多一些,更加漂亮#70#

#68#是的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-11 09:18 | 只看该作者
哈哈,“沈阳雪花”:你是东北老张吧?

以前我们聊过。

你的照片拍的好啊#67#

[ Last edited by 江西水哥 on 2013-8-11 at 17:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-11 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2013-8-11 16:57:

#68#是的!

哈哈,你是东北老张吧?以前我们聊天过,你的西藏行也收获不小吧、、、#13##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-11 09:27 | 只看该作者
在大理去丽江的路上,看到了天津一开边三轮的摩友,骑的是嘉陵600,好车啊!三个人(两男一女)同坐这个车从天津出发走青藏线去西藏,再从滇藏线出来返回天津,已经出来了2个月(带了帐篷等),佩服他们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-11 09:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
丽江风光:

[ Last edited by 江西水哥 on 2013-8-11 at 17:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-11 09:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日期:6月12日(端午节)
行程:丽江——泸沽湖
骑行里程:350公里

因为前几天一直跑的高速公路,按照原来的行程计划节省了(提前了)2天的时间就到了丽江,再加上同伴都想去泸沽湖玩,所以临时决定去泸沽湖玩一天。今天又是端午节,到泸沽湖去过一个浪漫特别的节日吧。
       今天上午9点从丽江出发,去200公里外的泸沽湖游玩,3人把行李放在旅店,两个同伴各搭了一个也想去泸沽湖玩的MM(一个广东的,一个湖南的)。因为去的路线错误(主要责任在我,引错了路),走了一条老路,多跑了150多公里,本来5个小时可以到的,结果我们跑了11个小时!!到晚上8点多才到达泸沽湖!骑的我们腰酸背痛,手脚发麻!把搭车去的两个MM震的屁股痛!(路不好走),还好,我就搭一个横包。
        一到泸沽湖,可能是因为端午节假期的原因吧,今天的游客特别多,我们去找旅店的时候,旅店都爆满!没有房间了。结果有一个旅店正好有两个房间,一个400元!一个600元! 这里也太能宰了吧!我们城里的星级宾馆也不用这么贵吧。没有办法,只有要哦!总不能睡泸沽湖畔吧。洗完澡,出去解决温饱问题。已经是深夜12点了。明天早起,看、拍泸沽湖的日出、晨雾、、、、、还有美女、帅锅、、、

(美丽、浪漫、神奇的泸沽湖):

[ Last edited by 江西水哥 on 2013-8-11 at 18:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-11 13:46 | 只看该作者
好贴,好PP,顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-8-11 14:33 | 只看该作者
好贴,顶起。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:28