摩托车论坛

搜索
楼主: 13760758030

我的豪爵天鹰油耗高吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-30 04:04 | 只看该作者
问题解决了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-5 04:39 | 只看该作者
今天售后同意帮我换化油器,高兴呀!以后看结果!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-20 12:48 | 只看该作者
目前380公里,0.25的路过!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-25 23:19 | 只看该作者
换化油器了吗,目前情况怎么样了。如果市区跑,3.5左右应该是正常的,小长途不拉高速的话,能到2.6,自己的车最低也就这样了,所以别太高的期望值,国产车基本上都这个水平。我骑的一个本田佛莎250的油耗跟天鹰125的油耗一样,这个不能比。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-25 23:26 | 只看该作者
Originally posted by 13760758030 at 2013-11-5 12:39:
今天售后同意帮我换化油器,高兴呀!以后看结果!

换化油器了吗,目前情况怎么样了。如果市区跑,3.5左右应该是正常的,小长途不拉高速的话,能到2.6,我的天鹰到22000公里了,最低也就这样了,所以别太高的期望值,国产车基本上都这个水平,不过这个车最让我满意的是故障率很低,快三年了,除了正常保养换过一对前转向灯,大撑的螺钉掉了重新装了一个,换了一个电瓶和后轮(电瓶估计是不行了,后轮胎是因为扎了一颗钉子,怕进山轮胎半路上出故障换的,否则应该再骑个5000公里没问题),可以说是出门极度放心的车。另外,我骑的一个本田佛莎250的油耗跟天鹰125的油耗一样,这个不能比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-2 00:55 | 只看该作者
化油器己换,老样子,油耗3.6-4.5左右,豪爵车也就这个样了,在乎油费的朋友买车就不要考虑豪爵天鹰了,其它方面对它还满意。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-7 05:13 | 只看该作者
观望中 现在还没有看好那一款时候我.路过..

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-14 01:22 | 只看该作者
我在市区跑    加30元   跑130公里左右。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-25 12:21 | 只看该作者
我的妈啊,这车怎么这么耗油啊,我老婆开的高尔夫小汽车才8升多点百公里,跑高速只要6升零点。我上班近,每天大约6公里,正想换辆车。这么高的油耗我可不想用。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-1 12:06 | 只看该作者
我的车车油耗也不错,,平进估计市区内达到4个以上...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-8 07:14 | 只看该作者
天阔8 发表于 2014-2-14 09:22

我的差不多就这样。6块的油价20块跑130

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-16 01:10 | 只看该作者

我的宇钻,基本也是这个油耗,27块钱,120公里的样子,92号乙醇汽油,百公里3.57个油,河南,冬天早晨温度0到3度,不热车,直接骑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:01