摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

欢迎梅州当地车迷协助收集更多实惠型旅社的联系方式和信 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-19 08:56 | 显示全部楼层
我准备在郊区住宿!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-22 06:19 | 显示全部楼层
可以找下什么足浴类的可以过夜的,洗澡的,
一举两得~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-23 09:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 世界客都梅州 at 2013-8-13 01:28:
本人一直喜欢玩摩托,从10年来摩托迷,一直在看大家发帖。看些改装的东西,今晚看到摩托迷聚会来到梅州,真心激动,广大车友要来梅州,可以加我QQ408628595,电话13750543327,本人何海生,将带你解读最清晰的梅州 ...

谢谢你好摩友。山西快乐老汉。#70#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-23 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 世界客都梅州 at 2013-8-13 01:28:
本人一直喜欢玩摩托,从10年来摩托迷,一直在看大家发帖。看些改装的东西,今晚看到摩托迷聚会来到梅州,真心激动,广大车友要来梅州,可以加我QQ408628595,电话13750543327,本人何海生,将带你解读最清晰的梅州 ...
    谢谢热心的摩友,到时来了一定找你

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-25 03:16 | 显示全部楼层
打了三十多家宾馆的电话·····国庆期间没有低于300元的房间·····后来找到江南区····离广场远点儿没事····80元标准间···国庆不涨价···

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-26 09:55 | 显示全部楼层
请教哪一家?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-26 11:15 | 显示全部楼层
广场对面就有个豪生~国庆就试业

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-26 13:36 | 显示全部楼层
到时没有酒店住的话,干脆一众摩友找一个出租屋来住,不过就要自带被铺喽#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-26 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位摩友终于找到比较实惠的客房了,今晚找了一个晚上找到的,双人间108元一晚,还有套间,套间有4张床,有5张床的,有空调,电视,热水器,平均一个床位50元吧!因为是国庆期间所以客房都普遍上涨,问了不下10个酒店招待所每个都涨价,有的直接涨百分百,这个是直接见到老板才优惠了一点,刚开始说要138元一晚的,我跟他说我们最少要十个客房,要更多也有可能的,他才答应给我优惠了,问题是我现在才确定下来的有5个客房,还差好几个客房,有需要的摩友可以跟我联系,电话.13723623287.QQ775896406小曾,住的地方离活动地点有10分钟车程,4公里左右吧,放摩托车也方便,有保安看守的。江南的地方就还没有找,有时间去看看价格多少。江南离人民广场就是有点远。不够都不怕最远就10公里车程。半个小时就可以到活动地点。如果要定房的话最好是提前告知,免得到时候房间紧张哦!小曾:祝天下摩友平安,快乐!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-27 01:39 | 显示全部楼层
小曾辛苦了!请告知店名,电话,位置,自已找不到再打你电话,怕你太忙!我10月1号就到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-27 03:08 | 显示全部楼层
Originally posted by zhego at 2013-9-27 00:13:
各位摩友终于找到比较实惠的客房了,今晚找了一个晚上找到的,双人间108元一晚,还有套间,套间有4张床,有5张床的,有空调,电视,热水器,平均一个床位50元吧!因为是国庆期间所以客房都普遍上涨,问了不下10个 ...

#68##70#多谢梅县摩友提供聚会周边住宿资讯!临近聚会活动时间还有8天了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:39