摩托车论坛

搜索

8月5号今天终于还是买了凯影 说说下午的骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-8-5 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月5号今天终于还是买了凯影 说说下午的骑行感受

银色的凯影,鼓刹,雨衣、头盔、还有机油什么都没有要,完全裸车价格为5800元,包括了一个本田小公主原配锁(老板是这么说的)、加一个很难看的座套。整车保修2年货2万公里。加了一瓶油(康师傅矿泉水瓶),完了我加了93#汽油20元(2.71升),没加满,直接开去上牌,上牌费用一共277元,车管所电脑连不上网了,只交了个保险177元,照相30元,明天再去接着办,总共算下来一共花了6070元。下面说说骑行感受。

不知道你们什么情况,我觉得1档没用,一加油门老是往前窜,换2档或者2档起步就没事。因为我没骑过带档的车,我是这样换挡的,2档到20换3档,3档到35左右换4档。

还有就是左边的后视镜震动模糊,右边的没事。左把手明显震动,右把手没感觉,左手震得有些麻,明天找老板看看怎么回事。

因为我在城里面跑,今天的最高速度就是50,车多啊没敢在加油门,40多的速度耳边都是风声了。

减震确实硬,不过在可接受范围。加速感觉不错,因为之前说了我没骑过带档的摩托,完全是感觉,正好下午碰到了我朋友,他骑得一个杂牌弯梁110,我骑了下,档难挂,起步明前没凯影有劲。

轮胎还是钻石的,我要换正新的,老板不想换,说没问题,有问题了他包了。

说的比较乱,大家别介意啊

下面上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-8-5 15:31 | 显示全部楼层
手机像素不好,见谅哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-8-5 15:32 | 显示全部楼层
#5##5##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-8-5 15:54 | 显示全部楼层
我晕啊  新手20分钟内只能发表3次回帖  晕了

下面接着上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-8-5 15:58 | 显示全部楼层
一下午跑了17公里  呵呵

本来担心凯影推不进储藏室里,放在楼道里面挺担心的,回来试了下,进去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-6 01:54 | 显示全部楼层
lz赶紧把锁头给换了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-8-6 12:46 | 显示全部楼层
???  锁 好着呢啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-8-7 06:09 | 显示全部楼层
今天是第三天了,中午公里数到100多了  之前加了20元  2.71升汽油,现在油表指针接近红线。

不知道你们什么情况啊 帖子里面都没有人说

我4档 加一点油门就上50,今天最快跑到70 还没敢加油门。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-8-7 15:25 | 显示全部楼层
上牌多少钱?真便宜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-9 03:06 | 显示全部楼层
灰凯油表不准的,需调整

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-8-9 04:19 | 显示全部楼层
要怎么调啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-12 10:51 | 显示全部楼层
座套拿掉会更亮(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-12 14:18 | 显示全部楼层
楼主那里不用交购置税吗?
我们这里不交购置税不给上牌。
为了上牌,共花了810元正,路费饭钱都没算在里面,交购置税的地方离车管所20多公里……
我今年五一买的铃木赛驰,裸车5800,发票也是如实开的,忘了挺车行老板的话了,发票上少开点,就少交点购置税,当然老板也少交点。
车行交17%的增值税,等于842.74元,我交10%的购置税,等于495。
因为5800元是含税价格,车行交完百分之17的增值税,还有4957.74,百分之10约等于495元。
强险120元。
在车管所一共花了195元,分别是:
摩托车照相40元,应该是行驶证上的照片。
机动车行驶证书工本费10元
核发机动车行驶证15元
摩托车车牌70元
检测费60元,开的是税务局通用发票,根本就没让去检测,我国它MLGB……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-12 15:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-8-13 15:07 | 显示全部楼层
Originally posted by abm1314 at 2013-8-12 23:16:
我的也是凯影左边的后视镜震动模糊,右边的没事。左把手明显震动,右把手没感觉,左手震得有些麻,楼主你的弄好了没?

没有 不过现在好点了 可能是习惯了吧。。

我去车行问了,说是没问题,新车调的怠速高,125的排量,大马拉小车

就是发动机磨合中,跑步起来憋着呢,1000多公里怠速调下来就好了

我还专门又骑了下他们的试骑车,感觉很好。

我这两天4档跑60  就没有震动的感觉,后视镜也很清楚。因为新车没敢在往高的跑。

今天跑到320公里,跑去换了机油,32元五羊本田专用机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-8-13 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by QS110—C at 2013-8-12 22:18:
楼主那里不用交购置税吗?
我们这里不交购置税不给上牌。
为了上牌,共花了810元正,路费饭钱都没算在里面,交购置税的地方离车管所20多公里……
我今年五一买的铃木赛驰,裸车5800,发票也是如实开的,忘了挺车行 ...

没有购置税啊 就是裸车5800元

在车管所一共花了277元,分别是:
强险是大地保险177
摩托车照相
机动车行驶证书工本费
核发机动车行驶证
摩托车车牌
等等费用一共是277元

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-13 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 110548291 at 2013-8-13 23:17:

没有购置税啊 就是裸车5800元

在车管所一共花了277元,分别是:
强险是大地保险177
摩托车照相
机动车行驶证书工本费
核发机动车行驶证
摩托车车牌
等等费用一共是277元

我是山东菏泽,楼主哪里?
你那里真好,跟我相比,你办牌照省了500多元……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-14 11:06 | 显示全部楼层
该车标的经济油耗叫我大吃一惊。我坚决不买该车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-8-14 14:20 | 显示全部楼层
我山西运城的  关于油耗问题 我觉得差那么一点没什么区别  主要还是看你怎么骑。

我就说我这里的路况吧   基本都是柏油路,我上班路程大概在9公里左右,可以选择市区内的道路,速度基本到不了50,还总是刹车;也可以选择环城路,车也多,但是行人少,没有急弯道,都是高速行驶中,速度基本维持在60,还可以在高,到100都可以。

出去跑业务路线也有很多选择,我基本都是选择好跑的路,速度维持在60

现在磨合期耗油也就是2个多点。

弯梁车油耗能差多少哦  能有少到1个油耗么?有的话是什么速度。。。。。。

因为本人只有这一辆弯梁,也没骑过其他的弯梁,但是我们这里骑弯梁的很多,我们市场里面也有很多,我问过油耗差不多都在1.8个左右,所以油耗这方面能差多少,再说车是要看整体综合性能的,我最受不了的就是逮住一点不好,所有的都不好,要这样那就别买车了,没有好的了。

以上只是我的个人感觉,说的不好勿喷

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-23 15:36 | 显示全部楼层
我买的红色,就送个后箱,要了我6600.我这里上牌也是要交购置税的,花了我700多。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:48