摩托车论坛

搜索
楼主: bozhaoyan2

史上最全评测 图片加视频 标志摩托citystar200I

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-8 01:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 西狼YMD at 2013-8-6 09:35:
楼主辛苦了!有两个问题:
1.你说这车是有刹车灯的,是什么意思啊?这应该是最起码的吧?
2.楼主确认没有双闪吗?

谢谢了,这么热的天楼主给广大的“星”迷送如此福利,很感动。
但是还是不够解毒啊.....还 ...

借助西狼的这个问题,解答下此贴一些小疑问:
1.这辆车是TC1车,是去昆明参加标致品牌罗兰加洛斯巡展的。
2.TC1的意思是,工厂组装的第一批车,用于验证各项数据指标、检验各项功能是否完善、检验各种配置是否适用等等。TC1之后根据反馈结果会再生产一批车,叫做TC2,TC2车辆的作用跟TC1基本一致,不过增加了60000公里路试,用来测试车辆的耐久性能,以及其他测试。只有当TC2的车辆没有问题后,才可以SOP,也就是量产准备。当TC1/TC2、sop都没有问题后,这辆车才可以正式SOL,也就是对外销售。
3.所以楼主这台车不是Citystar200i的最终状态。最终状态的有长明灯设计、有双闪设计、鞍座是最新低鞍座,以及其他一些人性化设计和配置。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-8 01:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-8-8 09:16:

1.这辆车是TC1车,是去昆明参加标致品牌罗兰加洛斯巡展的。
2.TC1的意思是,工厂组装的第一批车,用于验证各项数据指标、检验各项功能是否完善、检验各种配置是否 ...

明白,同预料的一样。谢谢官方的科普。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-8 01:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-8-8 09:16:

2.TC1的意思是,工厂组装的第一批车,用于验证各项数据指标、检验各项功能是否完善、检验各种配置是否 ...

其实高低坐垫最好能让客户自己选择,我就喜欢搞点的,垫的高高的舒服。可以在淘宝开一个官方店。

另外还能分别贴一个高低坐垫的照片啊,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-8 01:54 | 显示全部楼层
就是号称是高端踏板没有双闪不合理吧!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-8 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by b12o13 at 2013-8-8 09:54:
就是号称是高端踏板没有双闪不合理吧!

楼主看帖不认真!!!量产车有双闪。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-8 03:45 | 显示全部楼层
终于看到有人试车了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-8 03:53 | 显示全部楼层
楼主把把超车灯说成刹车灯了 haha

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-8 04:47 | 显示全部楼层
好车啊 漂亮极了 就是太大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-8 05:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 边缘时代 at 2013-8-8 11:53:

不好意思 给大家造成误解了  下次一定注意用词的准确性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-8 05:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 西狼YMD at 2013-8-8 10:22:

楼主看帖不认真!!!量产车有双闪。

哈哈  不好意思啊  之前就听说有呢   但是样车上面没看到  以为没有呢   我在想 量产车会不会还有其他的问题呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-8 05:23 | 显示全部楼层

这个之前还真不知道恩  多谢补充  及时更正了我的信息  避免给车友造成误会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-8 05:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 边缘时代 at 2013-8-8 11:53:

不好意思 下次 一定注意#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-8 05:30 | 显示全部楼层
Originally posted by huweiqing at 2013-8-7 17:57:

那个位置貌似换起来很麻烦的,在发动机与车体的吊架旁边啊!!!

是呢 如果要换的话  要从左下侧入手 会轻松一点点   好像也不用经常换哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-8 05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天晚上看下车灯亮度  
大家好  本人明天准备再去那里看下灯光的亮度 毕竟出去玩  避免不了骑夜路的 灯光还是相当重要的  回来后 再给大家发图啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-8 07:07 | 显示全部楼层
Originally posted by bozhaoyan2 at 2013-8-8 13:34:
明天晚上看下车灯亮度  
大家好  本人明天准备再去那里看下灯光的亮度 毕竟出去玩  避免不了骑夜路的 灯光还是相当重要的  回来后 再给大家发图啊

你辛苦了,再次谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-8 07:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 襄阳人 at 2013-8-8 15:07:

你辛苦了,再次谢谢!

不用谢的  毕竟大家都比较关心这个事情  我也准备下手了 早晚要成为车主的  所以多了解下 没坏处的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-8 08:29 | 显示全部楼层

鞍座是最新低鞍座,可否这样理解批量生产鞍座比样车低点??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-8 08:35 | 显示全部楼层
Originally posted by huweiqing at 2013-8-8 09:43:

其实高低坐垫最好能让客户自己选择,我就喜欢搞点的,垫的高高的舒服。可以在淘宝开一个官方店。

另外还能分别贴一个高低坐垫的照片啊,

高低坐垫#68#68#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-8 09:41 | 显示全部楼层

那意思就是现在买车的都是小白鼠?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-9 00:33 | 显示全部楼层
想知道油耗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:59