摩托车论坛

搜索

史上最全评测 图片加视频 标志摩托citystar200I

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-5 05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是昆明的车友 今天终于亲眼看到标志200型 的庐山真面目了  
有点小激动 之前在网上看了好多照片 感觉都有点小  但是今天实际看了一下 感觉还可以的 不是很小  本人168  骑着还有点大哦 想再长高点 不可能了哈 哈哈
     做工还不错呢 不输日系车呢   马桶卸掉之后看了下里面的布局 还是很不错的 挺合理的 不像日系车那样乱 挺有秩序
Sample Text#27#
    坐上去还蛮舒服的  比我之前的小车 舒服好多啊  后座的空间也很大  带个人去旅行 没问题的  而且不会感觉很累呢  马桶的确很大呢  可以装很多东西呢 如果是近距离的几百公里 应该不用装尾箱呢
     可惜上午电瓶没电了  没试车 下午再去看看   能不能亲自骑一圈呢   再真切的体会一下哦
     照片等下午再上哦  等待哦 说不定会拍段视频恩  启动着车的视频哦 Sample Text

[ Last edited by bozhaoyan2 on 2013-8-12 at 10:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-5 05:52 | 显示全部楼层
快去看看可以试骑了不?回来说说感受啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-5 06:19 | 显示全部楼层
支持你,听你的感受,期待!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 野钓678 at 2013-8-5 14:19:
支持你,听你的感受,期待!

好的 准备去了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-5 06:46 | 显示全部楼层
上海都到货几天了还没人上报告

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-5 06:56 | 显示全部楼层
期待更多的信息,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-5 07:52 | 显示全部楼层
支持群友,大家都加到200车友群来吧!群号短消息我回复,论坛不让发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
标志的车友们啥也不说了 直接上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
直接上图哦  后面还有好多 但是网速好慢啊  视频也在上传中呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续上图哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面给大家上传的主要是仪表盘 和手把的一些图片哦
  车子今天试骑了了一下哦  感受很深 以前从没有骑过中羊的我深深的被打动了  157公斤的车身 可以随意的扶起来  没有任何的困难 说明车子设计比较合理 不然会感觉某个部位很重
  我是先拍的照片和视频 然后才试骑的  打火的时候一开始打不着 还以为车坏了 其实是因为打火的时候要捏着刹车哦   算是一种保护措施吧  一次性打着火 感觉很好  车子听起来很舒服 而且听起来就好像很有力量似的  有点小激动哦 不要见怪 本人没骑过大排量的任何车型哦
   车子骑起来很稳 起步还是比较快的 第一次起步油门很小   等到第二次的时候 油门就给的很大 结果车子反应很灵敏 很迅速  本人一共骑了两圈  第一圈是自己一个人骑的 感受力一下起步 转弯 加速  超车(正好路上有车祸发生,所以必须超车哦 )这个带有超车灯 试了一下 感觉很好用 右边的车子 很快知道我要超车哦 手把的开关操作起来很轻松 转弯很顺利呢  试骑的路线中 恰好有一个小窄路 看了下尺寸 基本一次性通过哦   
     起步和停车都有视频的 正准备上传到优酷上 先传下图片给大家鉴赏一下哦
    对了 多说几句哦  车车的手把下方 会有散热出来的热风吹到手上哦 挺不错的  虽不是很热 但还是感觉很有用的
  先跟大家说这么多吧 有什么问题大家尽管问哦
总之对这个车 还算满意啦
继续上传图片哦

[ Last edited by bozhaoyan2 on 2013-8-18 at 10:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-5 09:47 | 显示全部楼层
提速感觉怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-5 09:48 | 显示全部楼层
Originally posted by bozhaoyan2 at 2013-8-5 17:29:
前面给大家上传的主要是仪表盘 和手把的一些图片哦
  车子今天试骑了了一下哦  感受很深 以前从没有骑过中羊的我深深的被打动了  157公斤的车身 可以随意的扶起来  没有任何的困难 说明车子设计比较合理 不然会 ...

我主要想知道0—100公里用多少时间和极速?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
更多细节图请看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-5 10:17 | 显示全部楼层
我是从大排骑下来的,岁数大了想买个车代步,但动力太小我也实在无法接受。所以考虑小车大奌的动力,这是相对来说的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-5 10:25 | 显示全部楼层
车子看着真不错,没定错!!!!哈哈哈哈

大家都来加入标致CITYSTAR200车友群来聊车,群号短消息我,论坛不让发

[ Last edited by huweiqing on 2013-8-5 at 18:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-5 10:32 | 显示全部楼层
机油滤在哪边换啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-5 11:01 | 显示全部楼层
白色的漂亮啊#3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在回答以上车友一些问题  
  加速  具体的时间没有计算   但本人的个人感受就是加速没得问题 很猛  提速很快 加速感很强 靠背感很强 第一次自己骑还没太大感觉 第二次 带着我媳妇 她都感觉有点害怕  因为会有很强烈的后仰的感觉哦  绝对动力充足哦 本人85公斤168  媳妇65公斤170cm  我们俩都很重  但是几乎没有感觉动力的衰减哦

关于极速  暂时还定不下来哦 因为是新车 没敢拉高速 本人瞬间速度80码 很轻松  超车也很轻松呢
关于机油  不好意思 今天疏忽了 明天再去细细研究下哦

继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
不好意思 刚才比较忙 继续上图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:02