摩托车论坛

搜索
楼主: YXSm

我被骊爽125一20忽悠了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-6 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by xiejunpingood at 2013-9-2 10:16:
我没觉得有什么问题,我的骊爽-20声音很小,震动也很小,硬币立在油箱上万转不倒,一路逛奔200公里速度刚刚的。

硬币立在油箱上万转不倒:你也不怕把牛吹死#17##17##17#现在国内车能做到1000转不倒的只有GW250  和幻影,战神。雅马哈以前可以,现在质量差了,7000转就倒了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-6 17:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 摸摩无所谓 at 2013-11-12 13:41:
中国几百家摩托车生产制造基地连台摩托车的发动机都做不好还谈什么跟人家火拼。就好像足球一样15亿人找20个踢足球的都没有悲哀啊悲哀。日本的摩托车在中国到处都是难道中国这么多的厂家都没有学到点人家的技术。人 ...

我这小日本的机床螺丝放在露天地里快20年了,依然亮晶晶,没一点锈迹,国产的裹着黄油布2年就生锈。最主要原因是基础工业太差,没法支持上层建筑,你要小外国人质量的轴承,曲轴,螺丝,避震国内根本造不出。国内企业品牌意识太差,一切向钱看。。。,哪位领导赚得钱多,给给工人多发奖金就是好领导,太短视了。同样一个茶杯,我能造8块,5块,3块的,外观根本分辨不出来。。。你要哪个我就造哪个,只要你给钱,我就敢造!品牌意识是的JB,能赚钱就好,质量是个P.黑猫白猫抓到老鼠就是好猫。。。害了中国工业几十年。

[ Last edited by crocodilyted8 on 2013-12-7 at 01:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-8 12:46 | 显示全部楼层
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-12-7 00:44:

硬币立在油箱上万转不倒:你也不怕把牛吹死#17##17##17#现在国内车能做到1000转不倒的只有GW250  和幻影,战神。雅马哈以前可以,现在质量差了,7000转就倒了。

我亲自试过,真的是万转不倒,你不信也没办法。你可以去店里叫卖车的给你演示一下,到时你就相信了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-23 06:56 | 显示全部楼层
路过..

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-5 15:31 | 显示全部楼层
观望中 试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-6 02:09 | 显示全部楼层
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-12-7 01:00:
  我这小日本的机床螺丝放在露天地里快20年了,依然亮晶晶,没一点锈迹,国产的裹着黄油布2年就生锈。最主要原因是基础工业太差,没法支持上层建筑,你要小外国人质量的轴承,曲轴,螺丝,避震国内根本造不出。国 ...

这话才中肯!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-7 05:06 | 显示全部楼层
楼主这个算不算个案?商家卖车肯定会想多挣你一点是一点,但是你如果骑过店里所有车,还有你见到过的你的朋友们里有相同车型的都开一次,都一个样的毛病,那你的结论就可以大致得到证实了。个例是有的,还有人买个大奔宝马老出问题的呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-14 06:29 | 显示全部楼层
Originally posted by YXSm at 2013-8-3 12:58:
我前天以裸车8500+牌照970,被JS当猪杀了,这不说。车子发动机发热太快,才骑几分钟烫的不得了,发动机空转时的声音咯咯的杂音,声音太大,不如铃木和本田的,太次了。昨天我跑了111公里屁股快裂了。车头无非加个 ...

那么差的车啊!LZ把车车给我了吧!俺专门回收你这种烂车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-16 04:50 | 显示全部楼层
过来学习的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-1 13:33 | 显示全部楼层
我年三十买的,也是7800

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-1 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by YXSm at 2013-8-3 12:58:
我前天以裸车8500+牌照970,被JS当猪杀了,这不说。车子发动机发热太快,才骑几分钟烫的不得了,发动机空转时的声音咯咯的杂音,声音太大,不如铃木和本田的,太次了。昨天我跑了111公里屁股快裂了。车头无非加个 ...

这车的广告我看过,立硬币在油箱,轰油门据说6000转都不会倒。我当时也挺想买这车的,再看平衡轴和液晶表,当时都动心了,但已经团到了彪影,不得已放弃了。
但我想这车再差,也差不到这一步吧。还是怕楼主运气太好,中了500万?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-1 23:44 | 显示全部楼层
我的—8s赶脚还可以的说(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-3 16:01 | 显示全部楼层
Originally posted by yhb316671380 at 2013-11-12 19:43:
我今天下午才入手骊爽125-20,声音超爽,力量巴适得很。俺是四川南充的!

我是蓬溪的,有空多交流呀!
过年前刚买,妈滴后悔死了,烂车,5千转没别人跑得快,转速上去了速度没起来,能不劲大吗,混合器太稀了能不发热吗,省油吗?没感觉到,老子不在乎多那一点点油钱。连减震,坐垫都搞不好,早点关门算了。丢人现眼的货。老子屁屁都快成你脸啦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-3 16:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 摸摩无所谓 at 2013-11-12 13:41:
中国几百家摩托车生产制造基地连台摩托车的发动机都做不好还谈什么跟人家火拼。就好像足球一样15亿人找20个踢足球的都没有悲哀啊悲哀。日本的摩托车在中国到处都是难道中国这么多的厂家都没有学到点人家的技术。人 ...

说得好呀!造它玛的就是一堆垃圾,别说新技术了,都是换个壳子,连别人的一只手都比不过,还发展,发展你玛呀,加点成本把减震坐垫好点行不,其它的就那样了无所谓了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-3 23:30 | 显示全部楼层

完全正确、恨铁不成钢、 这是多少人的心里话呀!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-3 23:44 | 显示全部楼层
年前去问过好几家都要8600、裸装、想想没买、现在看来什么统一价、价格透明都是扯淡、我的150也就7800.看别人骑着在路上跑、感觉这车外观也就那样、没什么值得赞赏的。没有骑过动力不知道咋样、不知道多了10毫升排量还有tsr会在性能上提升多少。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-5 07:51 | 显示全部楼层
价钱#13#贵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-19 02:07 | 显示全部楼层
发动机应该不错的,声音这东西不能要求太严苛我前不久被盗cbf那声音美吧,可时间一长也就感觉声音又大又杂,但实际对比其它机器之后声音还是很好的,那么多部件组合在一起有间隙就会有声音,心理因素!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-23 16:15 | 显示全部楼层
1.价格楼主我今年3月买包牌9300送的和你一样,你早买一年知足吧
2.发动机是没有想象中的安静但也不存在卡卡声
3.几分钟太烫,是用手摸发动机吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-3-31 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
这车真的不错,谁用谁知道啊
我原来骑得老五本125-A,感觉加速比我的老五本125-A还快啊
就是减振器不如老五羊125-A的舒服,转弯角度没有老五羊125-A灵活

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:06