摩托车论坛

搜索
楼主: 游之

踏着边境去穷游——从老挝到越南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-8-4 12:25 | 只看该作者
勐腊的上空一边阴云密布,一边艳阳高照。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-4 12:26 | 只看该作者
拐进勐腊是明智之举,躲过了一场大雨的洗劫。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2013-8-4 at 20:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-8-4 12:38 | 只看该作者
为了躲避暗黑天空下可能暴雨的风头,我们选择了一处很漂亮的建筑里避雨,后来才知道这是县委会,这里没有门卫,让我等草民能顺利入内,多少体现了一点亲民作风。
两张片片,对比一下效果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-4 12:38 | 只看该作者
我这哥们到哪都是靓骚#27##13#

[ Last edited by QQ飞狐 on 2013-8-4 at 21:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-8-4 12:44 | 只看该作者
这里环境优美,有人在这里创作,飞狐也凑起了热闹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-8-4 12:48 | 只看该作者
飞狐摆酷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-8-4 12:52 | 只看该作者
一朵小花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-8-4 12:55 | 只看该作者
给车车来一张,好地方得有她一席之地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-8-4 13:03 | 只看该作者
常听人说起,每次的出游都到了哪些景点,如何如何之类的东西,我想这些人路途中被关在车子里,他们的视线也被关在了车内,整个行程能让他们有记忆的只有到了景点放风的那段时间,风景在路上,对他们而言是无法理解的。关于跑路,用飞狐的话来说,那还真要跑得起,辛苦吗?对我而言,很享受,#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-4 13:09 | 只看该作者
趁躲雨的间隙,我四处溜达一番,这花我没见过,有人知道的请赐教。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2013-8-4 at 21:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-8-4 13:15 | 只看该作者
磨憨欢迎你,看来我们要到磨憨了,例行的到此一游,说实话,很多时候我对这个不感兴趣,特别是比较拍摄的时候。飞狐每次拍得都是那么帅气,这人帅了,想拍歪点都很难。#13#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-4 13:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
糊涂哥哥。
蛮了不得。
欣赏学习。
酷暑靓片。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-4 13:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘻嘻。
是先做摄友?!
还是先做摩友?!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-4 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 玮玮 at 2013-8-4 21:27:
糊涂哥哥。
蛮了不得。
欣赏学习。
酷暑靓片。

#67##13#爱玩之人,不能学的,否则又有人会中毒的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-4 13:34 | 只看该作者
看这牌子就知道我们快到口岸啦

[ Last edited by QQ飞狐 on 2013-8-4 at 21:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-8-4 13:36 | 只看该作者
到这儿,似乎很象边关风情了,我睁大眼睛去寻找外国人的踪影,好象白费力气,第一次到边关,或多或少都有这么点情结吧。当飞狐骑车过来,看着上面的牌子,我多多少少的还是猜出来应该是小磨公路,终点500M.此时我真正深切感受了我们确实到了边关,再南出就无故人了。飞狐的边关照似乎是最猛的一张,因为到了边关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-8-4 13:38 | 只看该作者
Originally posted by QQ飞狐 at 2013-8-4 21:09:
趁躲雨的间隙,我四处溜达一番,这花我没见过,有人知道的请赐教。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2013-8-4 at 21:19 ]

飞狐还蛮会采花啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-4 13:39 | 只看该作者
得到车老大的鼓励深感荣幸,交警都象你这样好说话,那我们无尚荣光。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-4 13:40 | 只看该作者
美图美景,如同境迁,
一唱一和,配合如一,
pp专业老道,叙文言简意赅,要得。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-4 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 游之 at 2013-8-4 21:38:

飞狐还蛮会采花啊!

#19#我是采真花,可你是采野花,当然你不知道的啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 04:49