摩托车论坛

搜索
楼主: napoleno

7.25-7.30,6天5夜1940公里骑游莫斯卡、色达(强烈推荐 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 07:45 | 显示全部楼层
这一楼的最后一张就是天葬现场,,,,,那个栅栅圈起来的就是天葬场地...........

[ Last edited by napoleno on 2013-8-2 at 18:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 07:45 | 显示全部楼层
7月29号,康定机场,红海

[ Last edited by napoleno on 2013-8-4 at 18:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 07:46 | 显示全部楼层
补几张

第一和第二张是7月25号,马尔康冲金川的路上
第三张是7月26号早上7点出发前同行902和当地原居民留影
第四张是7月26号中午12点多在莫斯卡村中抓拍突然而来的耗牛

[ Last edited by napoleno on 2013-8-5 at 10:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 07:47 | 显示全部楼层
补几张全景图,,,,,,,,几张是冲莫斯卡途中休息时拍,几张在莫斯卡村中拍,几张是康定机场拍

[ Last edited by napoleno on 2013-8-5 at 10:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 07:47 | 显示全部楼层
补几张全景图,,,,,,,,几张是冲莫斯卡途中休息时拍,几张在莫斯卡村中拍,几张是康定机场拍

[ Last edited by napoleno on 2013-8-5 at 10:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 07:48 | 显示全部楼层
补几张天葬偷拍的,,,,,,,已经选过了,很干净,重口味的请到我QQ7九655 65空间相册里去看

[ Last edited by napoleno on 2013-8-5 at 17:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 07:49 | 显示全部楼层
补几张天葬偷拍的,,,,,,,已经选过了,很干净,重口味的请到我QQ7九655 65空间相册里去看

[ Last edited by napoleno on 2013-8-5 at 17:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 07:49 | 显示全部楼层

[ Last edited by napoleno on 2013-8-5 at 17:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 07:50 | 显示全部楼层
这里补几张闲游喇荣寺佛学院里抓拍,随拍的

[ Last edited by napoleno on 2013-8-5 at 17:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 07:50 | 显示全部楼层
这里补几张闲游喇荣寺佛学院里抓拍,随拍的

第一张是同行902留影于喇荣寺
第三和第四张是莫斯卡村中拍

[ Last edited by napoleno on 2013-8-5 at 17:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-2 09:43 | 显示全部楼层
看了就顶!上pp

[ Last edited by 小小弟 on 2013-8-2 at 17:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-2 10:22 | 显示全部楼层
09年骑自行车去过,我们是从丹巴徒步推车穿越到阿科里,然后从金川马尔康回来的
如果莫斯卡到阿科里能把路打通就完美了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 10:29 | 显示全部楼层
Originally posted by MACHINIST at 2013-8-2 18:22:
09年骑自行车去过,我们是从丹巴徒步推车穿越到阿科里,然后从金川马尔康回来的
如果莫斯卡到阿科里能把路打通就完美了。。。

你是?????吃喝玩乐版版主老苗?

这里补几张莫斯卡村中拍

[ Last edited by napoleno on 2013-8-5 at 17:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-2 10:40 | 显示全部楼层
Originally posted by napoleno at 2013-8-2 18:29:

你是?????吃喝玩乐版版主老苗?

是的哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 10:50 | 显示全部楼层
Originally posted by MACHINIST at 2013-8-2 18:40:

是的哈

我日喔,,,,,,真是人生何处不相逢啊

我是那个不用我说了吧,,,,,,看我ID就知道了,,,,,,,

还望当年,在吃喝坛子上不懂规矩乱灌水,还被你老哥禁了我三天,,,,,,

这里补超级萌版,,,,,,,,,,,,,,,,,,这次跑莫斯卡就是为了这个萌死先人的小东西

[ Last edited by napoleno on 2013-8-5 at 17:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-2 11:02 | 显示全部楼层
休息了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,闲时再来编辑

妈唷,,,,,编个贴子感觉比跑车还累.......

这里补超级萌版,,,,,,,,,,,,,,,,,,这次跑莫斯卡就是为了这个萌死先人的小东西

[ Last edited by napoleno on 2013-8-5 at 17:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-2 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by napoleno at 2013-8-2 15:31:
出莫斯卡我们没有走原路,是走的当地人给我们说的路,,,,,,莫斯卡到丹巴烂路39公里,我们用了正4小时,中间断断续续休息不足30分钟,,,,,,,,最后这近40公里跑完会过座吊桥上了二级公路你就可以拉伸了 ...

楼主···GN250换咯正新的颗颗胎···跑得不?动力改过300cc应该不担心···主要是搭人的话挂不挂底盘?空车大概18cm···坐上后估计十三四公分···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-2 15:17 | 显示全部楼层
老苗无处不在。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-2 16:02 | 显示全部楼层
安逸(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-2 16:11 | 显示全部楼层
梦想的地方。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:23