摩托车论坛

搜索
楼主: waini88hen

鹰钻消声器要800块钱 靠 幸好不用出钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-3 05:38 | 只看该作者
Originally posted by 催也 at 2013-8-3 13:22:

你这样说,更要换不锈钢的了,国三车无力,不省油,只是排放严格了,相当于我们自己出钱为环保出了点力.我们县城有几间专做摩托车不锈钢排气的,我就是换的不锈钢排气,国一车,换后尽管开,没有排气管的事......无漆,当 ...

现在买的度是国3车    消声器度是这样的    除非是杂牌的   买到就用  坏了在换

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-3 06:16 | 只看该作者
不知道新的会不会又是老样子?我的也有你一样的裂痕,前段掉漆比你厉害!下午有空抹干净影相发俾厂家,试试能不能换…

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-3 10:07 | 只看该作者
没看出哪里有裂痕,就是没焊实而已

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-8-3 14:06 | 只看该作者
我的宇钻在6000公里的时候就开裂了(和你一样的位置),售后给换了,但是很奇怪没有任何的手续,就换个排气管什么单子都没有。豪爵现在的质量真心不放心,一门心思放在销售上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-3 17:44 | 只看该作者
Originally posted by liangzhiheng at 2013-8-3 14:16:
不知道新的会不会又是老样子?我的也有你一样的裂痕,前段掉漆比你厉害!下午有空抹干净影相发俾厂家,试试能不能换…

只要没磕到   在保内 一定给换    但号厂家介入哦  你这样去车行他会敷衍你的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-3 17:47 | 只看该作者
Originally posted by aasslk at 2013-8-3 22:06:
我的宇钻在6000公里的时候就开裂了(和你一样的位置),售后给换了,但是很奇怪没有任何的手续,就换个排气管什么单子都没有。豪爵现在的质量真心不放心,一门心思放在销售上了。

哇哇   你的也会啊   我的换了 消声器和之前不太一样   之前按个热战冷缩会滴滴响的  这次好像不会滴滴响那样的              要登记的     我的他叫我拿行驶证给他在电脑登记了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-3 17:48 | 只看该作者
Originally posted by zxh0303 at 2013-8-3 18:07:
没看出哪里有裂痕,就是没焊实而已

有啊 有大约4公分长的裂痕   不知道是没焊接好还是什么

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-4 21:31 | 只看该作者
我这售后卖600多,是属于焊接的质量问题,前面弯管段是不锈钢,后段不是,两种不同的材料焊接在一起,大批量生产出现个别的问题也无可厚非,奔驰宝马也有砸车的质量事故。最重要的是能给你换。个人意见而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-9 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2013-8-5 05:31:
我这售后卖600多,是属于焊接的质量问题,前面弯管段是不锈钢,后段不是,两种不同的材料焊接在一起,大批量生产出现个别的问题也无可厚非,奔驰宝马也有砸车的质量事故。最重要的是能给你换。个人意见而已。

恩  售后可以就可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-21 15:39 | 只看该作者
本人二天前发邮件给厂家!今天下午就接到售后电话去检查,检查完了就直接换新的排气管,听售后维修工人说国三排气管断焊的多一点,希望兄弟们在保修期内留排气管前段接口有没裂痕,过了保修期可要出钱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-23 13:23 | 只看该作者
Originally posted by liangzhiheng at 2013-8-21 23:39:
本人二天前发邮件给厂家!今天下午就接到售后电话去检查,检查完了就直接换新的排气管,听售后维修工人说国三排气管断焊的多一点,希望兄弟们在保修期内留排气管前段接口有没裂痕,过了保修期可要出钱!

你的也换了啊   恭喜啊哈哈     我的换的好像是悦星的消声器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-26 05:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-26 05:53 | 只看该作者
Originally posted by waini88hen at 2013-9-26 13:48:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-13 08:28 | 只看该作者
请问下,可以把客服电话说下么?不甚感激

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:56