摩托车论坛

搜索

购‘天玉’2天用车感受,标题要长。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2013-7-31 13:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么开头呢!骑了20年的摩托偶尔也开车,总觉骑车的技术比开的好。目前也没那么多米买4轮,原来的摩托车也老了上月刚换的前胎,前天后轮又换内胎。邻居看了我的车也说你的老爷车该换了,老婆听了也说去买一台新车。老大都发话那就买台骑骑,昨天上午到了车行看了小公主,凌鹰,喜之星当地的价格太贵,店里的老师傅陪我转了一圈说豪爵铃木的天玉有特价7980,挂完牌8980.我看了店里就一台车,我说打个电话问老婆下,老婆说银色。老师傅说下午会到新车,那我就下午来看。回家看了看这车评价还好,准备下午提车。到店铺有2台黑色的,也去看了银色的真没感觉,最后还是选黑的。

[ Last edited by ylm026 on 2013-9-20 at 15:49 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2013-7-31 13:18 | 只看该作者
沙发我的,车车你的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2013-7-31 13:20 | 只看该作者
这也抢,我怕了你们。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2013-7-31 13:23 | 只看该作者
过段时间再拍些,也发发用车感受。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-31 13:32 | 只看该作者
楼主哪里的,我们湖南怀化这车7380.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-31 14:23 | 只看该作者
撸主亲自破处,为什么不买手刹的?
尾部有点像天龙星

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-31 14:31 | 只看该作者
Originally posted by ylm026 at 2013-7-31 21:09:
怎么开头呢!骑了20年的摩托偶尔也开车,总觉骑车的技术比开的好。目前也没那么多米买4轮,原来的摩托车也老了上月刚换的前胎,前天后轮又换内胎。邻居看了我的车也说你的老爷车该换了,老婆听了也说去买一台新车 ...

白天玉路过帮顶,提车将近两个月,目前1300KM;以后多交流

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-31 14:58 | 只看该作者
标题说“感受”,文中一点感受都没有,这不是忽悠吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-31 16:21 | 只看该作者
是呀,我们怀化这化油器天玉全是7380元,还有骑踏板车用手刹要好用些。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-1 02:04 | 只看该作者
Originally posted by lxp2458 at 2013-7-31 21:32:
楼主哪里的,我们湖南怀化这车7380.

大哥,我也怀化的,你知道怀化的灵迪多少钱能拿到手不?另外 怀化有光阳店嘛?想去看看劲丽

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-1 02:04 | 只看该作者
Originally posted by ysz666 at 2013-8-1 00:21:
是呀,我们怀化这化油器天玉全是7380元,还有骑踏板车用手刹要好用些。

大哥,我也怀化的,你知道怀化的灵迪多少钱能拿到手不?另外 怀化有光阳店嘛?想去看看劲丽

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-1 04:04 | 只看该作者
Originally posted by 理理唐 at 2013-8-1 10:04:

怀化市区不知道,我是新晃,我刚陪同事去购了台蓝色的天玉7380元

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-1 06:02 | 只看该作者
恭喜!楼主喜得车车!不是说银色的吗?怎么变成黑色。。。我们这脚刹的7400!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-8-1 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 闽C at 2013-08-01 14:02:53:
恭喜!楼主喜得车车!不是说银色的吗?怎么变成黑色。。。我们这脚刹的7400!

比较了一下,黑色漆水好看些,就提黑色了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-8-1 13:27 | 只看该作者
Originally posted by water51 at 2013-07-31 22:58:56:
标题说“感受”,文中一点感受都没有,这不是忽悠吗?

到了今天才60公里,也不敢说有感受,磨合没过也写不出感觉!新车骑起来很轻松,过断时间一定把作业补充上。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-6 14:52 | 只看该作者
很漂亮的车车,我们这里基本上买不到未开箱的车,js进货时就会把箱子拆掉

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-7 11:22 | 只看该作者
买车两天,已经210公里,除了动力不怎么样,其它都不错,不过一个125的踏板,你指望它能有多大的动力呢?
另,和我以前的跨骑比较,震动小好多啊!~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-10 08:28 | 只看该作者
怎么你们的车都有尾箱?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-15 12:54 | 只看该作者
搭配原装保险杠和尾箱啊,你的没有吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-9-20 07:42 | 只看该作者
车也到现在,跑了1400公里。总的来说好车,最快跑过70多不敢再上了。加速比较柔,也不冲就比较线性。适合女同胞和上了岁数的同志,小毛病就一点偶尔刹车灯有时不回弹一路亮者。磨合这段时间我是300+300+400就把三瓶送的机油用完了。前1000公里跑的时候不超50,过1000拉一次70高速,现在都是在60内跑,准备1500再换机油。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:18