摩托车论坛

搜索
楼主: 肥肉

不要指望售后,自己必须懂车,浅谈红宝电喷

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-7 13:09 | 显示全部楼层
Originally posted by lgz_ho at 2013-8-7 09:40:

你好,我也打电话和在网上向豪爵售后服务人员反映过这些问题,豪爵售后服务人员的服务也非常好,他们说我们会督促卖家解决你的问题,卖家也帮我修了几次,反正是乱搞一通,一会说这里有毛病一会说哪儿有毛病一会 ...

机油加过多是会造成提不起速来的
我们这的车主也有类似的情况 我们给他们加好750ML 然后剩下的150ML打包带走 可是他们回家看到还有一小半瓶机油就随手给加进去了 这要就造成速度跑不起来的结果
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-8 00:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 波你欢 at 2013-8-7 21:09:

机油加过多是会造成提不起速来的
我们这的车主也有类似的情况 我们给他们加好750ML 然后剩下的150ML打包带走 可是他们回家看到还有一小半瓶机油就随手给加进去了 这要就造成速度跑不起来的结果
谢谢

我们这边修车的都是全部加进去,我叫它加750ML,它们不肯,没办法,我回来后再抽出150ML,我叫它们从下放油口放油它们都不肯,我说应该清理一下机油滤网了,它们说要清自己清,我们没有这个义务,没办法,它们是大爷,我们是孙子。唉,叫我怎么说豪爵的这些代理商呢,直接毁坏了豪爵的名声,不过“天高皇帝远”大长江也没有一个很好的办法来制约它们。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-8-9 06:36 | 显示全部楼层
空压机怎么卖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-10 10:22 | 显示全部楼层
我们那里的售后,爱理不理的,我直接发邮件去大长江投诉,今天大长江电话来了,。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-25 15:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-7 07:13 | 显示全部楼层
加机油害人啊!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-7 14:02 | 显示全部楼层
你的电喷红宝多少钱?我们这10800,一分不少,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-8 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by miaozi19930909 at 2013-9-7 22:02:
你的电喷红宝多少钱?我们这10800,一分不少,

我家里也是要价10800,最后9300拿下,带防撞护栏和后备箱,给的垃圾锁,垃圾头盔和一个摩托车防尘罩。小票开的9300,发票开的是8500,为了少交点购置税。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-25 04:16 | 显示全部楼层
Originally posted by ysz666 at 2013-8-1 00:29:
空滤我都是自己换自己吹,1000公里自己操作一次,机油不想自己换,害人洗手,呵呵。骑车的人必须要懂车,不然车子会找你麻烦的,

一样一样的,05年悦星35000公里很省心,只是一些橡胶件裂断买不到其他很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-9-25 04:27 | 显示全部楼层
前些天因为燃油过滤器迟迟不到货,投诉了四川代理,很快解决,大长江的客服电话的确不是摆设,还有其他事咨询几次,都打的通,现在售后的红宝配件慢慢跟得上了,不像去年,换空滤都没有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:03 | 显示全部楼层
请问大家:铃木红宝电喷版的节气门多少公里清洁好?汽油过滤器几时换?机油滤芯多少公里清理?多少公里换?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:58