摩托车论坛

搜索

优客110,是电瓶问题吗,有遇到过的童鞋帮帮团

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-31 01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
;(优客110现在1100+公里,前五天就发现打火有好像不够电那样的声音,然后外出了三天放着没开,回来就完全没电了,按打火自检灯就亮,然后完全没其它反应,按喇叭也是没声音的,请问是电瓶问题吗,是坏了吗??才放了四五天没动啊。

(车上的电子件:铁将军,GPS就这两个)然后会不是是电子件安装的问题??

请懂的童鞋帮助解决解决,谢谢#024#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-31 01:56 | 显示全部楼层
买个充电器!拆面板下来冲一下电!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-31 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by mimiyang at 2013-7-31 09:56:
买个充电器!拆面板下来冲一下电!

冲不冲电不是问题,是就放了个四五天没动,然后就没电了,感觉电瓶好有问题的有木有?(还有关不关我装的那两个电子件的事?)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-31 03:35 | 显示全部楼层
防盗不是原厂的,外面装的铁将军,装的时候可能是第一次给电喷装防盗,老板搞了差不两个小时。最后还是找不到可供电给防盗的线路,然后就直接接到后座右边放脚下面那里(那好像说是什么点火器之类的?)难道是这问题??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-12 12:08 | 显示全部楼层
网上   淘宝 有专门的优客 铁建军  改线
十分方便  好像 是从前面的电瓶给电的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-28 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的车有3个问题,1没有电,2是主保险死烧了3,ECU烧了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-2 10:57 | 显示全部楼层
GPS 肯定是耗电的 ,而且不低 建议吧两个都卸了 买两把好锁 车子停安全的地方。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:15