摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

跟着平哥,游岱山岛。(宁海519摩托车队出行岱山作业)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-31 02:43 | 只看该作者
8月 也计划一次  刺激

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-31 03:31 | 只看该作者
真不错啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-31 03:44 | 只看该作者
很漂亮的沙滩#003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-31 07:23 | 只看该作者
沙滩很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-31 09:17 | 只看该作者
先顶帖,再看帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-31 10:54 | 只看该作者
舟山,肯定要去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-31 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 平心交友 at 2013-7-31 07:43:
不错的岱山岛不错的PP

感谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-31 11:12 | 只看该作者
Originally posted by dp0067 at 2013-7-31 08:15:
欢迎下次再来!祝兄弟们好运!

感谢平哥#84#常联系啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-31 11:13 | 只看该作者
Originally posted by ykzzj at 2013-7-31 08:25:
海中明珠

是相当漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-31 11:15 | 只看该作者
Originally posted by R850R at 2013-7-31 18:54:
舟山,肯定要去的

心动不如行动哦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-31 14:16 | 只看该作者
29人!庞大的队伍

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-31 14:44 | 只看该作者
照片拍得真不错,作为舟山人没去过岱山表示很汗颜。。。。。下次也去露营一次。楼主拍了军舰不要放在网上,这个属于禁忌,弄不好会被请去喝茶哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-31 15:46 | 只看该作者
以后再去记得叫上小弟啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-1 05:56 | 只看该作者
是一忒凉爽的地界

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-1 09:08 | 只看该作者
看了就顶!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-2 06:21 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2013-7-30 23:48:
虽然摩托车岱山之行,计划已久,路线什么的也已经初步了解。但到报名截止时已经有29人参加包括家属小孩,让我心中彻底无底,瞬间亚历山大。迅速在摩托迷上面求助,得到岱山当地车友千里马(浙区车友称呼他为平哥) ...

好帖,好行程。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 07:56 | 只看该作者
那沙滩................是俺光屁股长大的地方,我咋不知道有大部队要来呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 09:12 | 只看该作者
具体情况不是太了解,但这个结果太令人心寒了。群主的贴子被版块管理删除了??

这还有天理吗?这还有人性吗?要知道贴子可是群主躺在医院病床上一只手用手机打出来的。从半夜三点打到早上六点,要知道群主的另一只手不是在打飞机没空,而是前几日摩旅伤了。详情请看照片。

舟山阳光机车群的群主(摩托迷ID:zwwzb)是一位热爱摩旅的大好青年,在他近两年的时间里,从一位电脑奸商慢慢成长为一名铁杆摩迷,立志成为一名纵横四海的机车游侠。他不顾家人反对,上大排量摩托,整高富帅装备,组建舟山第一活跃机车QQ群(群号*********),开发压弯基地,开展群友捉“对虾”观摩车震大行动,在他的呼悠下,GW250的销量舟山在浙江地区排名第一!摩托迷的牌照框发往舟山地区的一度脱销!

一步一个脚印,一天一个进步。就为了舟山机车事业的慢步发展,就为了摩托迷这个平台越来越好,就为了有朝一日实现西藏摩旅的人生的梦想。

前几日的摩托小失前蹄。害群主现右手钢筋为伴,屁股摩擦开花。(真的是开花,每日换一小护士面对群主菊花上药,此等福利害众群友口水连连)但群主受伤不忘摩托迷,一股春水枉向浙江版。为了舟山机车QQ群与摩托迷网站浙江版块的长期发展与建设,他痛苦,他便秘,他夜不能昧。于是忽,半夜起身,单手持机,写下洋洋洒洒数万字。《吐槽浙江版块的两位版主》总结一二三,建议四五六。那真是字字珠几,滴滴碧血丹心。当群主按下《发新话题》的按键时,我们可以想像,他的脸一定是笑着的,在黑夜手机屏亮光的映射下,一定是有所扭曲变形的,他的屁股一定是朝天的,不然“花”会破碎的。但他的心一定是幸福的,他的爱一定是满满的。也许,他已经猜到,换药的早班护士应该是长像苍井空的那位。只有那位,才能大面积地让群主感受到“痛并快乐着”。

想不到啊想不到。贴子删掉了,没了???连个水花也没起呀,我们连看都没看啊???。。。

听说理由是涉及到了“宗”教。唉呀呀,作为一名普通“机友”,我了解中的群主重情重义,立Q为公,努力学习党的十八大精神,一般只带三个手表,努力发挥四大皆空之本色。不会有宗那个什么之说。。。。。。

为此,我们舟山机车群的列位帅哥亮妹有请版主给一个合理解释。

为什么删掉 zwwzb的贴子?

我们以我们祖先渔船的名义(绿眉毛)发誓!这件事顶真到底!

小弟而立之年,来自舟山阳光机车群,热衷摩旅和混迹摩迷才短短两年,资历尚浅,但敢大言不惭地说有一颗热爱摩旅广交天下摩友的心。
   之所以让蛙版出来主持公道,是因为小弟身为浙江人士,对不冷不热的浙江版块和基本无声无息的两位版主大为失望!浙江也算是经济相对发达的省份,活跃的车友组织也众多,理应活动也多热闹。我没做过版主,但按照我的想法,身为版主,积极投入、鼓励支持热心发帖子的摩友也算是一大责任和义务吧?
    然后事先却相反。
    大家去搜下浙江版块两位版主的帖子,再对比看下坛子里众多未精的帖子和聊聊无几已射精的帖子,我无法想像,精心处理过的图片、绞尽脑汁码的文字和满腔对摩旅的热情,版主鼓励一下射个精,就有这么难吗?
   想到这里,我夜不能寐,打开手机,凌晨两点零4分。我睁开惺松的睡眼,开始用布满针眼青肿的左手开始码字。
   终于在7点不到的时候,《吐槽下浙江版块的两位版主》一文终于如愿面市。
   写完全文,我努力转个了身,前几天摔伤的伤口又开始隐隐作痛,但我的心情是舒畅的,作为浙江摩友的一员,我说出了我想说的话!
    可没想到,坑爹的版主,竟然在中午把帖子删了!而且我没有接到任何我帖子有违规的消息!!!我肉体上的疼痛远远不及版主删帖子带来的精神痛苦! 我现在忍痛继续码字,要求摩托迷给我们一个解释,一声道歉, 一种尊严。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 14:48 | 只看该作者
舟山阳光机车群  抗议

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-3 15:41 | 只看该作者
052C驱逐舰

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:57