摩托车论坛

搜索

入手凯旋675

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2013-7-29 02:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#041#纠结了好久,终于决定8月底入手凯旋675。
第一,就是听大家说价钱不贵,但具体价格我还是不太清楚。
第二,就是重量轻,干重才165公斤,对我这种力气小的合适。
第三,买大排嘛声音肯定很重要,知道的人都晓得那声音能让你有想尿尿的感觉。
希望个位大大能给我好的建议,说什么不如买黄龙的就别说了,本人极度鄙视钱江,给我影响最深的就是原来准备买弯梁的时候看到钱江的广告:不加机油也能行驶1000公里,而且对发动机没任何影响。这牛吹的都找不着北了。而且身边也有朋友买了黄龙,朋友现在很后悔。我朋友一个月才骑300公里,现在各种毛病让朋友都不好意思骑出来和我们玩了,我们也不希望他骑黄龙出来,怕在路上闹别扭太麻烦。对黄龙就不多说了,什么顶国产的话我不想说。我是玩车的,不关国界种族,我要的只是质量和性能。如果国产的东西都能拼得过洋货,也不用那些SB在哪里天天叫着:抵制日货了。
扯远了,我希望行家能解答我入手凯旋675的两个问题:
1、怎么看凯旋675的年份,经常听说卖车的拿06.07的当08的卖所以很担心,不知道凯旋675怎么看年份,希望大神教一下。
2、08年的凯旋675多少价位合适,钱嘛当然越省越好啦,知道合适的价位好还价嘛。
希望大家能帮帮我,入手后上图加视频,希望大家成全。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2013-7-29 02:57 | 只看该作者
黄龙的各种问题....也有黄龙车友的试车报告,人家骑的好好的啊。半路趴窝那是啥车?

凯旋675的国外评测始终遥遥领先其他中量级型号(应该有5 6年了),的确是好车。

水车就不好评价了,看运气了。

还有一点提醒:多看看675的数据和配置,不要买个垃圾回来。

发动机好不是摩托车的全部,涉及旧车的动态平衡,悬挂和刹车。安全驾驶要看整车质量。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2013-7-29 03:12 | 只看该作者
路过。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2013-7-29 03:25 | 只看该作者
好车,撕空之利器!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-29 03:46 | 只看该作者
这个车非常好,非常梦幻,非常适宜亮骚把妹。
不过小心开,因为任何地方出问题都只能凑合代用件,齿轮箱打坏了是找不到零件来维修的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-29 09:29 | 只看该作者
坏了怎么办,这很重要

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-29 09:56 | 只看该作者
原来是要买水车,我还以为大贸。。在意可靠性却去买水车。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-29 10:18 | 只看该作者
为什么要买这车······自己喜欢吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-29 11:16 | 只看该作者
凯旋675声音不错的! 只是配件难找……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-29 12:32 | 只看该作者
CBR600也不错的 可以考虑下, 配件也比凯旋容易找些

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-29 12:35 | 只看该作者
675确实是好车。但是水车就不一定了,可靠性是大贸才有的。水车?没牌没证就不说了,质量纯粹碰运气。国内买车不光考虑车好不好,还要考虑好不好修。万一坏了有没有零件。保有量很低的车,国内小作坊都懒得生产配件,你想买还不一定能买到。只能海淘,快则一月长则半年都有,主要转运很麻烦。万一海关被税你就哭吧,而且还不能买大件。你不喜欢钱江可以考虑CF,至少坏了能修。而且黄龙的质量也不像你说的那样绝对。1年多过去了,第一批黄龙万公里以上没出过毛病的也大有人在。论坛里过分贬低某车和过分赞美都是是可以无视的,原因你懂的。不过钱江那JB口号是真挺恶心的,砸自己的招牌,忽悠完全不懂车的。真不知道哪个NC想出来的广告。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-29 12:48 | 只看该作者
Originally posted by 风王子 at 2013-7-29 10:38:
#041#纠结了好久,终于决定8月底入手凯旋675。
第一,就是听大家说价钱不贵,但具体价格我还是不太清楚。
第二,就是重量轻,干重才165公斤,对我这种力气小的合适。
第三,买大排嘛声音肯定很重要,知道的人都 ...

原来楼主看中的是水车啊,我以为上大贸呢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-29 20:14 | 只看该作者
车好不好要出事故了才知道,至少国产可以上牌上保险,年轻气盛自然不当回事,楼主该长大了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-30 02:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-30 09:27 | 只看该作者
这个是daytona,楼主可以的,我原本以为是普通的streefighter

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-30 12:15 | 只看该作者
路过。。顶贴。。赚积分。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-30 14:38 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-10 23:19 来自手机 | 只看该作者
正好我也想买、你知道哪里有回复我一下。谢谢啦!

------------
发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:53