摩托车论坛

搜索

超级骊爽20改装报告,大灯改透镜

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2013-7-24 15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手超骊一个月才跑600多公里,上两图

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2013-7-24 15:18 | 只看该作者
前碟刹锁

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2013-7-24 15:31 | 只看该作者
LED小蓝灯

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-7-24 15:34 | 只看该作者
灯改的不错

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-24 15:55 | 只看该作者
20改装报

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-24 15:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上几张夜间效果图,装的是朗远透镜,张老板人不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-24 22:39 | 只看该作者
灯改的好啊,,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-7-25 00:39 | 只看该作者
灯改得好,一照一大片。我也想改,但我最想改的就是双闪,谁有这方面的经验呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-25 04:36 | 只看该作者
Originally posted by tangdragon at 2013-7-25 08:39:
灯改得好,一照一大片。我也想改,但我最想改的就是双闪,谁有这方面的经验呢?

铺光确实不错,整条路照得到,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-25 08:19 | 只看该作者
花间  什么时候在群里交流下啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-25 10:38 | 只看该作者
LZ动手能力不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-26 12:51 | 只看该作者
花间,谈谈详细的啊。好多20车主想改透镜。20改透镜目前还是个盲区。分享点经验啊。带动下大家

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-26 12:52 | 只看该作者
花间,谈谈详细的啊。好多20车主想改透镜。20改透镜目前还是个盲区。分享点经验啊。带动下大家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-26 16:39 | 只看该作者
................................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-27 06:09 | 只看该作者
Originally posted by hangbin52033 at 2013-7-26 20:52:

20这车可以快装透镜,也就是不用挖灯碗的
想到以后要年检,自己新车也舍不得搞破坏,再加上小白一个,直接网上买的大灯总成,发到朗远给装的灯。快装Q5透镜

大灯回来后找了修车师傅帮换的大灯总成
线,接头一堆看了头晕
没拆过确实无从下手嘿嘿
示宽灯我装的是T10,LED蓝色
半小时后都装上了,开了灯效果很8错#003#

晚上急忙去试车,整个路面都能铺满,对方来车大灯小灯远近光灯对我没影响,在我面前一亩三分地路面清晰。他强任他强,轻风拂山岗。嘿嘿,

超骊这车头灯天生是改透镜的,上透镜更有科技感,一句话帅呆了
晚上近灯加小蓝灯,回头率杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-27 07:56 | 只看该作者
兄弟,,站短个链接参考一下吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-28 06:12 | 只看该作者
感谢花间 分享。  装的是35 W 的 还是55W。 35W应该够用了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-28 06:41 | 只看该作者
很牛的灯。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-28 07:15 | 只看该作者
呵呵,牛b

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-28 09:36 | 只看该作者
他强任他强,轻风拂山岗。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:03