摩托车论坛

搜索
楼主: dtsme

心路——我和我的一个月不到的飞鹰RSZ

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-3 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰骑兵 at 2013-12-5 12:53:
顶啊
好车前置油箱 要8千多吧~~~!

7千7;用了几个月发现前置油箱确实方便:马桶可以方很多东西;两人的冬天护膝,手套帽子平时一直放着。去超市也方便,可能装了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-4 03:01 | 只看该作者
Originally posted by dtsme at 2014-1-3 22:40:

7千7;用了几个月发现前置油箱确实方便:马桶可以方很多东西;两人的冬天护膝,手套帽子平时一直放着。去超市也方便,可能装了。

不错,我也买了一辆是不是前置油箱还要7500死活不肯还价了(当时店里没有前置油箱的款型)

现在用下来看,总体还行,声音不大,提速还行,不过车比较轻上了7-80码有些飘~

现在这车我用的多,(冬天不想骑跨骑了)但我比较重180斤!总是怕把小车的屁股给压歪了,毕

竟此车是单避震~~

不知你的车,骑行如何,有无出现过状况?尤其车“屁股”会歪么??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-17 06:27 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰骑兵 at 2014-1-4 11:01:

不错,我也买了一辆是不是前置油箱还要7500死活不肯还价了(当时店里没有前置油箱的款型)

现在用下来看,总体还行,声音不大,提速还行,不过车比较轻上了7-80码有些飘~

现在这车我用的多,(冬天不 ...

每天骑2公里,有时去超市会跑多点。现在1100多公里了。每次都是2个人,总体重大概250斤。骑得不快,5千转左右。 没出过状况,没发现“歪屁股”。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-18 02:13 | 只看该作者
Originally posted by dtsme at 2014-1-17 14:27:

每天骑2公里,有时去超市会跑多点。现在1100多公里了。每次都是2个人,总体重大概250斤。骑得不快,5千转左右。 没出过状况,没发现“歪屁股”。

好的,看到你的使用情况,我更有信心了。

我现在每天骑40公里,速度每天都会拉到70码附近,当然这只是某一段路上。

你每天骑2公里的话,现在天冷,热车都要3分钟,车骑出去还没顺溜就又到了,估计还是有点麻烦是吧。

这车完全热了透了还是很好骑 的。

[ Last edited by 骊驰骑兵 on 2014-1-18 at 10:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-25 05:41 | 只看该作者
新手,学习中,顶贴,谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:23