摩托车论坛

搜索

佳御散热水泵发出怪声!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2013-7-19 08:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
13年5月生产佳御确定散热水泵发出怪声!冷车热车都有,类似丁玲丁玲的连续声音,声音不大但是刺耳,问一下骑佳御的车友有这个声吗?
不是热车哒哒声!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2013-7-19 08:44 | 只看该作者
整车螺丝都检查了,无松动,用金属听诊器,听的就是水泵发出来的声音 小弟实在解决不了 求各位大神 看看是什么情况 听一下您的车 是否有这个声音 在水箱旁边的那个水泵 怠速 骑行都有声音

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2013-7-19 08:46 | 只看该作者
整车螺丝都检查了,无松动,用金属探听法,听的就是水泵发出来的声音 小弟实在解决不了 求各位大神 看看是什么情况 听一下您的车 是否有这个声音 在水箱旁边的那个水泵 怠速 骑行都有声音

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2013-7-19 09:06 | 只看该作者
水泵轴承损坏?水泵传动齿间隙太大?/

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-20 11:51 | 只看该作者
我的今年五月份的甲鱼也是在水箱附近有声音。叮铃叮铃响。也是冷车热车多有声音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-22 17:53 | 只看该作者
热车哒哒声也就算了 又出来个这声音 愁

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-23 06:06 | 只看该作者
我也是5月出厂的佳御,现在700公里多点,热车有哒哒声,暂时无叮铃声,担心以后会不会有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-23 09:31 | 只看该作者
Originally posted by 佳御迷 at 2013-7-23 14:06:
我也是5月出厂的佳御,现在700公里多点,热车有哒哒声,暂时无叮铃声,担心以后会不会有

靠近水箱附近的水泵仔细听,我最近看了5辆车包括我自己的3辆有声音,只是我的声音大其余两辆声音小。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-23 11:09 | 只看该作者
今天提了新车,还没看出厂铭牌。  的确骑行的时候右边后侧有很轻微的 铃-铃-铃-连贯声音, 类似老实电话机的电铃声,声音很小,只有耳朵好的人不带头盔才能听到。而且今天没上牌没头盔骑起来风燥也有,所以铃铃铃听的时有时无似幻似真。   之所以似幻似真因为我的大狗摩手机设置的铃声就是老实电话机铃铃铃电铃声,害我看了几次手机,因为手机放裤子里声音也小的很,都幻听了。  而且街上还有那种自行车铃铛的声音。

停车怠速好像没了,但今天7公里市区,水温3格后确实有很小声的哒哒哒,原来声音这么点点而已,不去管它了,等5000公里后看如果哒哒哒变大就去换锥塞,骑了这么多烂车,哪个车都有缺点,别给我爆炸或者变成战斗机那样油耗就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-24 02:56 | 只看该作者
vip中P待遇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-27 18:32 | 只看该作者
自行车铃铛的声音

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-16 11:42 | 只看该作者
2013.6月份的车,什么声音都有,路过!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-23 15:36 | 只看该作者
也是6月,还没有异响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-3 06:32 | 只看该作者
怎么解决了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:56