摩托车论坛

搜索
楼主: 呼呛一把

DD350E总算上好牌了,小改了一下,大家可以来看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-1 11:38 | 显示全部楼层
恭喜楼主 纳妾 加入鹰王家庭

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-1 12:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 呼呛一把 at 2013-8-1 15:39:

你好,其实我们已经加过qq了,我的网名是阿海。再次谢谢你的热心帮助,很佩服你对350e的了解,对我这样的新手帮助太大了!!!!!

嗯,其实我只是负责收集啦,大部分都是论坛上的兄弟总结的,我负责摘录,希望给大家一点建议。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-1 16:33 | 显示全部楼层
好车,流口水。#3#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-4 01:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 呼呛一把 at 2013-8-1 15:39:

你好,其实我们已经加过qq了,我的网名是阿海。再次谢谢你的热心帮助,很佩服你对350e的了解,对我这样的新手帮助太大了!!!!!

请问你是福建哪个市的,我也想入手350不知道上牌什么情况,我长乐市的,你可以把买车的淘宝地址给我吗谢谢!看了你的车车真不错!qq 38352744

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-25 06:14 | 显示全部楼层
大地鹰王

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-26 07:04 | 显示全部楼层
车子不错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-26 09:19 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-8-26 11:09 | 显示全部楼层
你的后牌照不是直接打在后泥板, 好像有层皮垫, 是怎么做的? 如是淘宝货, 可否发链接 #3#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-27 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 呼呛一把 at 2013-7-18 23:30:
四个月前一次在网上偶然看见了DD350E-6C这款车子,一下就被它的外形吸引了,我到处找关于它的信息于是就来到了这个论坛,连ID都没有注册,一直默默的潜水看着大家对大地鹰王车子的种种评价。看到很多人说大地车子 ...

你好   我也是这款车,非常喜欢你这种边包,可以发我一个购买链接吗 非常感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-9-14 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 郭一 at 2013-8-26 19:09:
你的后牌照不是直接打在后泥板, 好像有层皮垫, 是怎么做的? 如是淘宝货, 可否发链接 #3#

不好意思,这贴沉太久了,不知道还有朋友回复。
那个皮垫就是普通的挡泥皮呀,车行都有的,一般上面还有他们车行的广告,什么车行名字,地址电话什么的,我用清洗剂把那些字洗掉了所以是全黑的,淘宝上面能买到比较好看的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-9-14 13:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 博大路守望者 at 2013-8-27 20:37:

你好   我也是这款车,非常喜欢你这种边包,可以发我一个购买链接吗 非常感谢!

不好意思,这贴沉太久了,不知道还有朋友回复。
这款边包好象就是仿的哈雷边包,感觉是最适合太子车的边包了。
这是当时我买的链接 :http://item.taobao.com/item.htm?id=16010798696
不过好象已经下架了,之前我买的时候找的是最便宜的,一对边包175,一对支架35,邮费25,一共235块钱,给你做个参考。你之前淘宝输摩托车边包,很容易找到这一款的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-14 17:54 | 显示全部楼层
大地鹰王现在是国产车中最好的,谁能说出还有比它好的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 17:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 354776550 at 2013-9-15 01:54:
大地鹰王现在是国产车中最好的,谁能说出还有比它好的.

头像有点像是-6,不是-6C啊,-6更漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 17:54 | 显示全部楼层
简单就是硬道理,楼主风火轮不错,发动机部分个人觉得不用动,也算是一种风格,起初也觉得太空了,后来觉得空的也不错,一定要填补的话,我见过有人在那里加了个车用音响,圆的。还有人是把气喇叭装那个部分,还有人是用大点的空虑盖盖住。

边包的两位美女,天使和恶魔,都被你“腰斩”了哈哈!车头大灯应该是也改过了,不然没那么亮,还有你女儿非常漂亮!楼主同是爱车之人,建议买瓶车蜡给油箱啊啊啥的打打腊

价格方面,你那里真心便宜不少,这边上海,我去年十月入手,25000,上个牌子12000,奶奶的,政府真心剥削老百姓!现在断断续续开了1800多公里,磨缸目标是两千,保持50、60磨缸,不过真心等不及了,这阵子保持七八十了都,偶尔拉过130!感觉不错!当然,是在四下没车,大路宽阔无杂物的情况下,这轮胎不防滑的,安全第一。另外链条打链条版的情况出现过两回了,应该是开的多了后链条拉长或者松了,想根据人家给的回帖去淘宝换跟油封链去。

再有就是螺丝刮胎了,有天突然发现后胎中间位置出线刮胎现象,后来发现应该是固定后座的那个螺丝刮的,那个螺丝在后挡泥板的反面是冒头出来的,刮胎现象基本会在道路崎岖不平,且后座带有重物的情况下出现,楼主和车友们请防范。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-9-17 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 倒影镜中人 at 2013-9-17 01:54:
简单就是硬道理,楼主风火轮不错,发动机部分个人觉得不用动,也算是一种风格,起初也觉得太空了,后来觉得空的也不错,一定要填补的话,我见过有人在那里加了个车用音响,圆的。还有人是把气喇叭装那个部分,还有 ...

你好,其实这个贴子已经发表蛮久也沉了好久了,有兴趣可以到我另外一个贴子看看。
http://motorcycle.sh.cn/t_17694543.htm

你的贴子我都有认真的看过,果然也是个爱车之人,可惜啊离的太远不能一起跑跑,论坛里应该有几个上海的车友吧,我知道的就一个 zane773 。我这边就我一个开迪特娜的,很是孤独啊。

去年十月的车子到现在才1800,开的很少哦,我车子买了二个月就跑了2000了,以磨合为目地的去跑,很累人。到了2000换了全合成的机油,任务就结束了现在也只是偶尔兜风。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-21 06:55 | 显示全部楼层
楼主车灯哪里买的?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-5 06:42 | 显示全部楼层
楼主油箱上的贴花怎么改的?原装的能直接撕下来么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-8-8 07:00 | 显示全部楼层
二哥不二 发表于 2016-8-5 14:42
楼主油箱上的贴花怎么改的?原装的能直接撕下来么?

用电吹风吹热了,再用比较钝的刀片很容易就撕下来了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-10 02:42 | 显示全部楼层
呼呛一把 发表于 2016-8-8 15:00
用电吹风吹热了,再用比较钝的刀片很容易就撕下来了。

哦哦~原来如此!撕完再用航空煤油一擦胶痕就干净了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-1 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
路过!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:09