摩托车论坛

搜索
楼主: 凤凰城

30年前,15个马力的本田125 !越想越愤怒!不争气的自主 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-18 08:23 | 只看该作者
凤凰城 发表于 2013-7-18 00:23
是啊!   一条时归链 、 一根凸轮轴、 几枚轴承    几十年了  国人都做不好!!!
自主品牌摩企 ...

前一段看见有人发帖说中国的的制造业如何如何的好,实在不敢恭维,可以说他不懂机械吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-18 09:33 来自手机 | 只看该作者
这种车对民用领域来说,根本就是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-10-19 01:26 来自手机 | 只看该作者
我就说一句话 既然楼主觉得日本的什么东西都比国产的好那你还是快去日本吧!中国不适合你!!!!!!!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-14 03:25 来自手机 | 只看该作者
国内链条的主导厂在江苏盐城,最好的车间和日本人合资了,其他的车间倒闭了,国内通用件的下场基本如此,哈瓦洛的轴承现状能让企业好好做技术吗,能买到真货都很不错了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-14 04:51 | 只看该作者
要是五本公司还生产原装GL145品质的16马力的,我肯定会买的。而且是一次买两辆,一辆给老爸,一辆我用、、、
外观与性能与30年前日本品质一模一样,就可以。假如能行的话,那感觉肯定爽歪歪

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-14 04:57 | 只看该作者
国产五本老a能跑120,我非常不相信,
原装本田GL145传说能跑130,我倒是有点信、、、

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-12-14 07:39 | 只看该作者
現在小排量氣冷車馬力也不大,環保是原因之一

標準不同不能比較

要不然80年代的二衝125街車,隨便就有15ps-22ps之間的動力

台灣川崎銀座125
記得當年就宣稱15匹馬力,這還只是載貨車而已

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:43