摩托车论坛

搜索
楼主: 横空出世

2005年,新概念停产。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-7 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 横空出世 at 2013-10-7 18:05:
在产的不一定就好,停产的不一定就不好。厂家追求的是利益最大化,哪个好卖就生产哪个。通常是大众化的性能一般的销量大,技术先进性能卓越的通常销量不大。路上保时捷路虎越野车远远少于其他牌子的越野车,难道说 ...

#18##18##18##18##18##18##18##18##18##18#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 12:02 | 显示全部楼层
没有新概念了???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-7 12:04 | 显示全部楼层
上次受人所托打听得知,新本没有新概念了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 12:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 横空出世 at 2013-10-7 20:04:
上次受人所托打听得知,新本没有新概念了。

肯定哪里还有库存车,只是大家不知道而已。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-7 12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有神车,只有神人!我认为任何品牌的车都可能跑8万公里,新概念可以!大阳同样可以!豪爵同样可以!太多太多了!骑车每个人的操作不一样,有人喜欢大油门狂奔,猛刹车,有人喜欢轻点油门温柔驾驶,如此下来车子的寿命自然各有不同,所以说论坛里有赛驰百公里1.3L 啦什么的也就不足为奇了!只能说你们是神人,跟车半毛钱关系都没有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-7 12:14 | 显示全部楼层
有这个可能。2004年生产的车子,即使空置不动,某些部件估计老化不容乐观,更换的成本可能不低。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 13:44 | 显示全部楼层
2005年

红旗飘飘
今天{从168公里跑到355公里},一箱油又干了,比上次省了点,等于1.97升/百公里.另外又换了机油,尽管只有三百多公里,可是机油很脏啊,奉劝朋友们,勤换油,不要到五百公里再换.还有电启动再次失灵,用改锥把敲打启动机外壳,就能启动,确定是启动机的毛病,js答应更换,可是还得等.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 13:47 | 显示全部楼层
2010年
Originally posted by zzy9230 at 2010-3-28 20:39:
知道新概念为什么停产?就是质量问题,第一批的车子启动马达质量有问题,后来还有档位开关有问题。

11年
Originally posted by 安舟 at 2011-9-5 13:27:
新概念125
还有起动电机这车比较容易坏,我开了一年多就坏了(一起买的朋友那辆也坏了说明是通病),现在我一直用脚起动。

12年
Originally posted by 黎明666 at 2012-5-14 21:12:
大家好,是库存车业不应当老出毛病呀,悲剧啊,上次转向灯继电器坏掉,花去35元,这次电机也发生问题,真的好难啊。

6千多的新概念启动电机那么容易坏,真惨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-7 13:55 | 显示全部楼层
我的89587公里,现在连启动马达在哪里我都不知道。性能当真卓绝,离合片刹车片排气管仍然没有动过修过换过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:11 | 显示全部楼层
6千多的新概念原来是这样停产的。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-7 14:22 | 显示全部楼层
你的话里透露出吃不到葡萄就说葡萄酸那种味道。至于停产原因嘛,国人习惯道听途说,无中生有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:04 | 显示全部楼层
在公路用多少速度巡航?
Originally posted by 横空出世 at 2013-8-31 11:02:
高速公路70-80公里巡航,一级公路通常60-70,国道60上下, .

新概念国道60速度巡航,我骑威武在国道70-80速度巡航,威武摩托车发动机在好路可适应80-90巡航,可见你的新概念质量、性能一般般。
哈哈哈!
低速度巡航你有啥可吹的
这个速度一般般

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:07 | 显示全部楼层
你这破车性能平平质量还不好谁要你的破车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-7 15:12 | 显示全部楼层
你这是大言不惭,夜郎自大。搞个区区100排量的车子硬要和125比比,真是小马扬蹄嫌路窄,大鹏展翅恨天低。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:13 | 显示全部楼层
新概念销量不多,启动电机烧毁事件却比较多。
6千多的新概念质量这样子,
3千多的车,都不会那么容易烧毁启动电机,会6千多买个可能会烧毁启动电机的车,基本没人会,这车停产就不奇怪了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:15 | 显示全部楼层
要不把你的车拿出来溜溜,怎么样??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-7 16:16 | 显示全部楼层
要是真有什么节油大赛性能比拼的话,我第一个就挑战威武。到底谁更省油。谁更出众。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 16:31 | 显示全部楼层
哈哈哈,2013年第7届Honda中国节能竞技大赛关于节能竞技大赛
2011大赛概要
互动下载
大赛日程

比赛日期:       
2013年10月26日(周六),10月27日(周日)
比赛场所:        广东国际赛车场
募集对象:       
学校、企业、媒体、海外参赛队等
邮箱地址:       
Honda中国节能竞技大赛事务局
info@honda-ecomileage.com.cn
咨询电话:        021-5308-1595
大赛日程
3月—4月        募集
4月—5月        发送发动机、参赛资料
6月—8月        参赛队车辆制作期
8月—9月        后期制作
10月        正式比赛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-8 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 121476 at 2013-10-7 23:15:
要不把你的车拿出来溜溜,怎么样??

新概念车子确实小毛病不少,我的启动电机就怀过,最近都不能修复了,前几日刚更换新的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-8 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 横空出世 at 2013-10-7 22:22:
你的话里透露出吃不到葡萄就说葡萄酸那种味道。至于停产原因嘛,国人习惯道听途说,无中生有。

新概念确实毛病不少。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:21