摩托车论坛

搜索
楼主: 粥疯哥

南岳登山(3H爬坡忒吃力)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 02:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
蓝色的gsx就是光速摩托,也是gs机。声音还算纯正,没什么杂音的。从这一天爬坡性能来看,和我的济南铃木gsx一比,他的还稍微好点,因为他载着一个男人,我载着一个我老婆。不过整车质量不敢恭维,前叉漏油,车架也不协调,六十码丢把自己往左偏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 02:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们四人买四只玉米,全是又硬又干,也没什么甜味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 02:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天下摩友一家人,大家如果有要去南岳的,可以找我带路哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 02:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不过还是空车去比较好,载人的话,对车对人都是考验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 02:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
完结,本来打算看日出第二天再回来,只可惜天气不行,雾蒙蒙地,连日落都没什么好看的。还是过两个月,到深秋的时候再去一次,那时候应该比较容易看到日出吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 02:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
得亏我没有骑650NK上山,尽管动力Ok,但是山路实在艰险,本人对650NK的各种性能都还不太了解,总共才骑了500公里不到。真担心烂在路上,那就叫天天不应,叫地地不灵了。

DSC_0005 副本.jpg (388.44 KB, 下载次数: 22)

DSC_0005 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 02:32 | 只看该作者
Originally posted by 赵雪健 at 2013-7-16 08:51:
蓝色的就是山寨版的,有顶杆也有小链的,价格那是相当便宜,我们这就有卖……

如果我说我的正版gsx只花了6500元买成,你信吗?他的车和我的价格相差1000块。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-16 10:53 | 只看该作者
11年的GT125-5A爬坡,有尾箱,载两人1.2.3挡换,比楼主的,所走路烂很多,路上还有很多凼凼,坡度也翘,支持铃木

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-7-16 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 粥疯哥 at 2013-7-16 10:32:

如果我说我的正版gsx只花了6500元买成,你信吗?他的车和我的价格相差1000块。

是不是真的?你莫要吹牛。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-16 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 想念幸福! at 2013-7-15 16:21:
戴上头盔就跑得快了。
那辆53z43蓝色的QS125-2是什么车?不认识。#030#

[ Last edited by 想念幸福! on 2013-7-15 at 16:28 ]

山寨的,鉴定完毕。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-17 14:01 | 只看该作者
https://www.chyangwa.net/data/at ... 5/OOOUwdjuc6970.jpg
请问楼主,你的gsx下导流罩是配什么车型?很协调很好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-19 14:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by sjlun1987 at 2013-7-17 22:01:
https://www.chyangwa.net/data/at ... 5/OOOUwdjuc6970.jpg
请问楼主,你的gsx下导流罩是配什么车型?很协调很好看。

tb有卖,一搜gsx下导流就出来一大堆,带支架的那款,很容易装。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-19 22:46 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-21 10:12 | 只看该作者
顶人顶车!^_^

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-24 07:39 | 只看该作者
楼主的这两台GSX,蓝色的明显是轻骑的,不过不是济南铃木的;现在的济南铃木已经和以前的轻骑集团分家了!红色的那一辆好像也是怪怪的,发动机倒是轻骑铃木的,不过车身贴花不完全对啊!另外红色的那一辆好像是豪爵的150-2,但是HJ150-2是小链机,不是顶杆机!我骑过五羊本田的wy125-f,是顶杆机、好像力量也不大;我的隆鑫110-9二档一百五十公斤能够上去的坡,换本田的125一百五十公斤照样用二档上!只是速度要快点,其实比赛驰差远了!这可是我亲自骑过的!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-24 07:43 | 只看该作者
楼主的媳妇也可以算是有点分量的人物了!不过我很羡慕你,因为我媳妇弱不禁风,瘦怏怏的;有时候你会感觉到健康就是本钱啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-25 07:57 | 只看该作者
顶贴。。。。。。。。。学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-25 14:39 | 只看该作者
兰色很经典,包括后轮的挡泥板!全半包围啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-26 10:12 | 只看该作者
楼主你赔我流量,月底啊啊啊!不错不错,3H上那个山不吃力,我老家好多那样的路我的3K都不怕,使劲给油就对了,温柔的肉那是越野车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-26 11:05 | 只看该作者
请问兄弟往哪条路走的,什么地名?上去了摩托车放那里?过段时间想上去。谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:56