摩托车论坛

搜索

我被人废了,永别了摩托!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2013-7-13 02:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在4月18日开车出去办事时被车撞了,对方全责,我在医院里住了68天没有保住腿,现在左小腿截肢,永远不能开骑式摩托了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2013-7-13 02:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
伤口没有皮瓣保护(当时一部分坏死)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2013-7-13 02:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车也不想要了,看到伤心

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2013-7-13 02:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开车出去还是多小心路况,特别是在右边有路口的情况,我就栽在对面来车突然左转,关键那混蛋还没打转向灯!;(衷心祈祷不要再发生我这样的悲剧。祝兄弟们都开心出门,平安回家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-13 02:43 | 只看该作者
不知怎么安慰楼主,望楼主坚强点,开不了摩托,你还可以做别的事情的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-13 02:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主还有心情发图,坚强的佩服
千万不要悲观,现在的科技应该可以量身定做

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-13 02:52 | 只看该作者
原来计划好的8月开车去温州洞头岛游玩,现在永远是个梦想了!以后的摩旅也永远是梦想了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-13 02:53 | 只看该作者
这打击很大    坚强!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-13 02:55 | 只看该作者
Originally posted by 巡航车迷 at 2013-7-13 10:52:
原来计划好的8月开车去温州洞头岛游玩,现在永远是个梦想了!以后的摩旅也永远是梦想了!

自己开不动!可以让好朋友载你去摩旅!好好对待生活,照片比较血腥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-13 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 姿势要摔 at 2013-7-13 10:55:

自己开不动!可以让好朋友载你去摩旅!好好对待生活,照片比较血腥!

我是没问题,现在要装假肢,正在康复治疗中,问题现在家里人成了惊弓之鸟受不了刺激了,我不得不考虑他们的看法。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-7-13 03:08 | 只看该作者
遗憾啊兄弟 乐观点 以后的路照样走 摩托车照样骑。不过只能骑三轮的了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-13 03:18 | 只看该作者
兄弟挺住。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-13 04:04 | 只看该作者
兄弟,保重。好好保重

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-13 04:07 | 只看该作者
宝山啊宝山,车祸概率估计是全上海最高区域。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-13 04:08 | 只看该作者
兄弟你运气真不好啊·搞辆不挂档的起一样·早日康复!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-13 04:12 | 只看该作者
人生无常,看了很心痛。祝福一下楼主吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-13 04:20 | 只看该作者
车祸猛于虎

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-13 04:26 | 只看该作者
看样子护具也不是万能的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-13 04:32 | 只看该作者
坚强朋友,什么都挡不住我们的追求

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-13 04:53 | 只看该作者
车友   看到这些图  我不知道该怎么安慰你  ..............不错..........这样的情况还发帖来提醒我们............谢谢~~

现在科技很发达的   装好点的假肢  摩托车照样骑~!到时候一帮子车友们帮你开路  把你放队伍中间................

出门小心啊~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:45