摩托车论坛

搜索
楼主: 一根钢管

翻车了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-13 09:10 | 只看该作者
路过‘,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-13 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 一根钢管 at 2013-7-13 16:01:

#004# 有图无图你个SB也是个 J 8  :dance:  哈斯娃子一个

也,你要骂人唆. 要骂就来嘛老子不得怕你

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-7-13 09:49 | 只看该作者
安全第一,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-13 10:54 | 只看该作者
原装保险杠?无语,我原装保险杠一个人倒车排气管多了个瘪镗不说,一边的翅膀也多出个洞洞哦,装个原装的C型幻影专用报警器在路上经常乱报警要锁死发动机。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-7-13 10:56 | 只看该作者
Originally posted by 一根钢管 at 2013-7-13 00:14:
;( 骑了10多年的摩托,前天翻车了,洪水过后路面全是淤泥,为了让辆对面车,幻影前轮压上了路边的淤泥,一下子就把我丢翻了,在这要说下幻影的原配护杠,确实不错,车车横躺在地面滑行5米远,除了左护杠有点磨损, ...

和我一样啊。。不过我是劈弯滑出去的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-13 10:58 | 只看该作者
Originally posted by 一根钢管 at 2013-7-13 00:14:
;( 骑了10多年的摩托,前天翻车了,洪水过后路面全是淤泥,为了让辆对面车,幻影前轮压上了路边的淤泥,一下子就把我丢翻了,在这要说下幻影的原配护杠,确实不错,车车横躺在地面滑行5米远,除了左护杠有点磨损, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-13 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 幻GP影 at 2013-7-13 18:58:

;(

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-7-13 11:23 | 只看该作者
安全第一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-13 13:51 | 只看该作者
安全驾驶 跟我自己说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-13 14:06 | 只看该作者
护具的重要性!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-15 09:17 | 只看该作者

今天脚踏到了 换好了 来图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-15 09:18 | 只看该作者
Originally posted by 一根钢管 at 2013-7-15 17:17:

今天脚踏到了 换好了 来图

护翼 一点都没遭,就手肘擦了下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-15 11:19 | 只看该作者
我以前骑车也摔过!我想想有几次啊!第一次骑我舅哥的西湖100,出弯油加猛了!直接片出去了!膝盖皮没了一大块!回家还拿报纸挡着!让我对象(就是现在的媳妇)一顿臭骂。若干年后我姑娘在学校把颧骨撞肿了,回家时也拿张纸挡着。。。。。第二次骑车带媳妇超一辆拉啤酒的货车.刚超过从胡同里窜出一个骑自行车老太太,我前后一起踩死、放片、媳妇趴窝身上手里拿着被拽掉的裤别,起来就骂老太太。。。被制止:媳妇没撞到老太太你就幸运吧,还骂啥呀!第三次出去玩!回来赶下雨了,土路从车辙一边去另一边直接放片!幸好老婆孩子我啥事没有!超载了!嘿嘿!还有第四次我和同学一起骑车!他前我后!遇见有养路稽查的(那时还教养路费那)我同学啥车,我看他刹车灯亮了,抬脚要踩刹车,同时看到是养路稽查的(心想怕啥呀跑步不就完了)在一低头直接撞撞了!我的前减震一个脚撞到他排气管尾部。。。。。。当时我幸好戴头盔!头盔上有一道一毫米深一寸长的划痕。。。。。。。先说到这里!未完待续!嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-15 11:39 | 只看该作者
楼主你确定你这十多年里一直都是摩托代步吗?如果是,那么鬼才信你十多年就摔过一次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-15 11:52 | 只看该作者
Originally posted by mh323144333 at 2013-7-15 19:39:
楼主你确定你这十多年里一直都是摩托代步吗?如果是,那么鬼才信你十多年就摔过一次!

从2001年起就是了 换了好几个摩托了,买2轮的钱都够买个一般小车了,老婆和娃儿都不坐小车,不管啥小车一上去就晕车,坐2轮就屁事没得 :laugh: j加上我也喜欢2轮,所以就干脆2将2轮进行到底 了  :laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-15 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 一根钢管 at 2013-7-15 19:52:

从2001年起就是了 换了好几个摩托了,买2轮的钱都够买个一般小车了,老婆和娃儿都不坐小车,不管啥小车一上去就晕车,坐2轮就屁事没得 :laugh: j加上我也喜欢2轮,所以就干脆2将2轮进行到底 了  :laugh:

哈哈,你和我和情况一样,我老婆孩子一坐四轮就晕车,吐天吐地的。尤其是小四轮,班车还不太要紧,我经常说:你们两个和我一样,天生坐摩托车的戝命。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-15 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 蝈蝈唱 at 2013-7-15 20:24:

哈哈,你和我和情况一样,我老婆孩子一坐四轮就晕车,吐天吐地的。尤其是小四轮,班车还不太要紧,我经常说:你们两个和我一样,天生坐摩托车的戝命。

#003#同命中人啊 ;(

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-23 08:29 | 只看该作者
安全第一

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:42