摩托车论坛

搜索

求大神帮忙!我的125K -3A热车在4000到5000转的时候发怂 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-12 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我4月新买的车车 有3000公里了 老感觉热车在4000到5000的时候发怂.巡航在4500也一样.一爬坡根本就没法骑.老感觉在断电样.一怂一怂的. 去找了几次售后 不是说是车没问题 就说是我骑车技术问题 说3A化油器是真空薄膜的.都这样.修不了  我也骑了几年车了 不可能是我技术还这么烂吧!求大神帮帮我 真么办啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-12 13:10 | 显示全部楼层
我的和你的差不多。。我的一般在骑行二十公里左右。五六千转时一顿一顿的。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-12 15:24 | 显示全部楼层
意思是说此车不行?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-12 22:14 | 显示全部楼层
哎!还不就是化油器的事。我以前的-2A也是那鸟样,让老板拆了另外的一台钻豹化油器,解决问题了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-13 10:24 | 显示全部楼层
国3标准质量明显缩水

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-13 13:16 | 显示全部楼层
我的K3A也和你一样的热车发顿。5月1号买的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-13 13:20 | 显示全部楼层
钻豹3A都是这样了,我也是刚买来时就如此。售后都是吊样了。不知道厂家懂不?多多反映到厂家看看

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-14 14:48 | 显示全部楼层
换en的火花塞听说能解决

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-15 06:28 | 显示全部楼层
说你技术问题纯属他扯淡 我去年9月分买的K-A热车挂4挡到4千转时有明显的一顿一顿的感觉就像发动机突然给不上油只是瞬间就过去 我去找售后他们骑了一下说没事 也是说我玩不了 我直接带着售后的技术人员跑了一圈 他也发现问题了 把火花塞 空滤 点火器搞了一遍 不能解决 后来把化油器油针加了一个垫圈问题解决 跑了2000公里时就在昨天 我挂5挡刚加油门时又出现顿挫感跑起来问题减轻 现在还没去找他 现在豪爵的质量真他妈水 真想投诉他·#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-7-15 15:43 | 显示全部楼层
就没人有修好了的么  HJ-3A 要都这样 以后谁还买他车  后悔了 还是该买GSX的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-16 02:29 | 显示全部楼层
买3A后悔我啊;(兽后也对我冷处理.当粗还是该买KA

[ Last edited by 越买越后悔 on 2013-7-16 at 10:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-7-18 11:57 | 显示全部楼层
今天又去售后了 因为实在骑着不舒服. 售后让我在化油器里加垫片.但是听说那样很费油 .. 而且还不保证弄了以后会不会就不怂了...纠结中  郁闷!!!!!;(;(

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-22 02:03 | 显示全部楼层
混个脸熟,一分到手。3扣3扣(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-25 07:22 | 显示全部楼层
我的也一样..快一年了没法解决..今天叫我去换化油器..说先拆掉去厂家检测..有问题才给换..妈的..也不是我说化油器有问题..化油器拆掉..难道我车不骑了?这种厂家好倒闭了...说豪爵不好就是抢手吗??现在钻豹换缸头发动机的比比皆是..我杭州临平的可以打电话核实..今天致电315了..希望可以跟进...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-25 12:31 | 显示全部楼层
本来在关注此车中呢,大家都这么说,看来要考虑一下了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-25 12:35 | 显示全部楼层
想入手K-A运动版,要考虑考虑了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-25 23:44 | 显示全部楼层
关键是出问题..售后没个真正解决问题的态度..每次都是调调弄弄..化油器都快调报废了..最近杭州四十度..打电话给我叫我去售后..忙了两天..白忙..最后说要拆化油器总公司检测..妈的.火一下上来了...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-26 04:01 | 显示全部楼层
不知道现在新的出来有没有改进。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-26 23:53 | 显示全部楼层
售后说我的就是改进过后的..优化后的化油器..所以有点冲..是正常的..比原先的好很多..有这么说话的吗??、今天打12315打电话给我..大长江居然说已解决..车子没问题了..我真是无语了..把化油器上两根管子封掉.就算解决问题吗???  豪爵真的让人太失望了....难道冲不是问题??耗油也是正常的?还有挂档什么的都不提了..、妈的还说我是新手..高档低速.所以冲...这种话都能想到..我有证驾驶也有十年了..再说GS机这也是第三辆了..现在看样子厂家是不打算解决了..本人精力也受不了..马上修车请假的时间能买半辆车了....

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-28 05:02 | 显示全部楼层
还是换别的牌子吧,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:40