摩托车论坛

搜索
楼主: 追@风

GZ150-A真那么好吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-13 11:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 老太子 at 2013-7-13 12:26:

恩~谢谢你的意见~话说我只考虑全部手续2万内的车~超过2万再好的车也不要~骊驰本来也有考虑但是超过我2万预算~2万就是我的底线~不是买不起~而钱还没闲到那个程度~像你说的小忍者4万多+手续没有5万上拿不下来的~如 ...

呵呵, 买摩托还和国情扯上关系了。我觉吧喜欢摩托车的人他就是喜欢摩托,你给他再好的4轮他也还是钟爱两轮。话说回来,我要是有4轮又有两轮那不是更幸福?买车就要买自己钟爱的就和娶媳妇差不多,只不过媳妇取了不能卖,车买了不想要还能卖。。。。。。。。。反正是自己斟酌好了就下手!想多没用。#041#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-13 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 121323 at 2013-7-13 19:05:

呵呵, 买摩托还和国情扯上关系了。我觉吧喜欢摩托车的人他就是喜欢摩托,你给他再好的4轮他也还是钟爱两轮。话说回来,我要是有4轮又有两轮那不是更幸福?买车就要买自己钟爱的就和娶媳妇差不多,只不过媳妇取 ...

恩恩~是的~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-15 12:13 | 显示全部楼层
悦酷和焰影游移不定

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-15 12:25 | 显示全部楼层
我也悦酷和幻影游移不定

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-15 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by zjsmcwj at 2013-7-15 20:13:
悦酷和焰影游移不定

不嫌不是真空胎就焰影啦,焰影发动机好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-15 18:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 追@风 at 2013-7-10 09:34:
曾骑过一辆GZ125HS,5年里8万多公里,西跑珠峰,南下海南,东行江浙,没出过什么问题,什么都没修过,换了4次前后胎。去西藏时还准备了一套前后刹车线、离合器线、油门线,哈哈,一直没用上,现在都还放在 ...

应该是气缸上的温度传感器故障

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-16 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月前小弟开始关注太子车的时候,就知道了豪爵铃木的gz125hs和gz150以及济南轻骑的qs150
就觉得qs150和gz125hs的外观才真的好看#003# 低调却能引人注意 只可惜都买不到了 可惜
#041##041#以上只谈外观

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-18 10:15 | 显示全部楼层
GZ150—A质量可以的,关键是怎么使用,是随便操,还是用心呵护,技术问题,那就太复杂了!

我曾看到老邻居的摩托,我问:这车有7-8年了吧,回答:瞎说,我这车才2-3年哪!

我无语了!。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-26 05:29 | 显示全部楼层
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-5 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 追@风 at 2013-7-10 10:34:

关于GZ150-A的价格,我知道经销商的进货价,你说的那个价格不算高。我买的车价就不说了,卖车的朋友给的优惠价,还帮我贴了运费,车价可能是所有GZ150中最低的车价了。我是两个月内提了两辆GZ150-A,前一辆被亲 ...

这挡泥板买来可以直接装上吗?需要重新打孔不?新车装上后,办行驶证可以通过吗?

头盔是永恒的吗?上次在永恒看过,不过怕太小了,不敢买,这款头盔够大不?我也想买这款头盔,天热的时候戴!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-6 02:02 | 显示全部楼层
我前但时间也遇到过这情形,后来检查是化油器与风滤的问题,报过我骑的不是电喷的,但故障是一样的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 02:13 | 显示全部楼层
表示目前小三一切正常!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-9-7 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得挺好的  骑了1100公里  150人民币840+公里   跑70.80声音小 一般在50.60  震动小 (娶了她要呵护  买了它要爱惜 好赖也上W )娶来骑的呢 要提速慢  震动要大  买来骑的呢 要提速快 震动小  还要省油    哈哈一笑而过#27##27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-7 14:58 | 显示全部楼层
只要门宽有90公分就可进入,不要尾箱窄些也能进,不过车车就不怎么好看了,进门时将观后镜竖起来左摆右摆能进去,角度不够可搬挪下车屁股,一个人都可以搞定,实在不行将门拆掉改宽也可,总之这么喜欢因为门的问题就放弃实在可惜。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-8 14:32 | 显示全部楼层
悦酷很好的,加速快,平稳,过些小坑不用减速

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-8 14:54 | 显示全部楼层
昌黎人民反对禁摩,回帖是昌黎人的美德.....帖子不错啊。顶了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-9 11:13 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-9 14:49 | 显示全部楼层
车是好车,但不完美

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-10 00:57 | 显示全部楼层
刚骑了一个多礼拜,在40码的时候为了避让一个电动车摔了一跤,也有本人操作不当,拉的前刹,直接滑出去的,好在保险杠结实啊,我可是什么装备都没带,一点事情都没有。得之我幸啊!PS:酷悦的车子千万要踩脚刹(也就是后刹),速度跑起来了拉前刹就是自我毁灭啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-11 03:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄煮煮 at 2013-9-10 08:57:
刚骑了一个多礼拜,在40码的时候为了避让一个电动车摔了一跤,也有本人操作不当,拉的前刹,直接滑出去的,好在保险杠结实啊,我可是什么装备都没带,一点事情都没有。得之我幸啊!PS:酷悦的车子千万要踩脚刹(也 ...

同感,也摔了一跤,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:41