摩托车论坛

搜索
楼主: 追@风

GZ150-A真那么好吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-10 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 老太子 at 2013-7-10 23:02:

你肯定也开了贴子~把你贴子链接发我~我学习一下

真没有,我很低调。;(

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-10 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 科比第一 at 2013-7-10 23:05:

真没有,我很低调。;(

低调是因为强到随时可以高调~恩恩~了解了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-10 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 老太子 at 2013-7-10 10:57:
追风~请教一个问题~参数的900mm是龙头宽~还是边箱?
如果我把边箱暂时不安装~你觉得能不能进800mm左右宽的门?

只要边箱能进,龙头就能进,900MM是龙头的宽度,龙头比边箱宽,我每次都是龙头斜着进,先进一边把手,在拉直龙头,进另一边,,龙头进去了,整辆车也就进去了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-10 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 老太子 at 2013-7-10 22:21:

宝逸150 不喜欢~看过了呢~中毒悦酷GZ150 了..这车出来就喜欢~这几年都在外地~现在回家了所以想买~可又没地放了~

也看中这款想纳为妾,可正房不同意,就看中宝逸150准备明年回家再买,今年先看看他们的骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-10 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 浪迹天涯(刚) at 2013-7-10 23:21:

也看中这款想纳为妾,可正房不同意,就看中宝逸150准备明年回家再买,今年先看看他们的骑行报告。

宝逸150我觉得是打摩的车~呵呵~如果你是纳妾,,我觉得别选太子款了~换个口味吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-10 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 一一一123 at 2013-7-10 23:21:

只要边箱能进,龙头就能进,900MM是龙头的宽度,龙头比边箱宽,我每次都是龙头斜着进,先进一边把手,在拉直龙头,进另一边,,龙头进去了,整辆车也就进去了

谢谢~有用!明天再找JS谈谈!对了~你家也是那种老房门?一般老房门宽度都在800mm

[ Last edited by 老太子 on 2013-7-10 at 23:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-10 17:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 老太子 at 2013-7-10 23:25:

宝逸150我觉得是打摩的车~呵呵~如果你是纳妾,,我觉得别选太子款了~换个口味吧

呵呵,街跑已经不属于我这个年龄了,钻豹款的我很讨厌,唯独对太子款念念不忘,宝逸还是有别于拉客的摩的。我想没有几个人愿意用这个价位的车去拉客吧。另外家住农村,太子车的优点我就不用说了,地球人都知道

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-10 17:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 老太子 at 2013-7-10 23:26:

谢谢~有用!明天再找JS谈谈!对了~你家也是那种老房门?一般老房门宽度都在800mm

[ Last edited by 老太子 on 2013-7-10 at 23:28 ]

---一般老式的单扇门接近90CM,你好好量一下。
    悦酷车镜之间好像87CM左右。
    我家里有间房子堆放杂物,我曾经量过,因为不常去,所以作罢。
    我想过把木门框直接锯掉,这样车就能进去了。再单独安装个防盗门。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-11 17:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 老太子 at 2013-7-10 23:26:

是的,我的是房间的防盗门,宽度好像在790MM左右,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-7-12 11:38 | 显示全部楼层
目前里程2600公里,200公里时摔车1次,修复后至今无任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-12 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 老太子 at 2013-7-10 10:57:
追风~请教一个问题~参数的900mm是龙头宽~还是边箱?
如果我把边箱暂时不安装~你觉得能不能进800mm左右宽的门?

不是倒车镜太宽,而是车把太宽,你可以改车把。你自己的车你自己做主。我也遇见同样的问题,后来租房只找一楼有楼梯档的。。。。。。。。。。。新小区有车库但是新车放车库很容易被别人的车划花。#041#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-12 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 121323 at 2013-7-12 21:35:

不是倒车镜太宽,而是车把太宽,你可以改车把。你自己的车你自己做主。我也遇见同样的问题,后来租房只找一楼有楼梯档的。。。。。。。。。。。新小区有车库但是新车放车库很容易被别人的车划花。#041#

改什么车把好?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-12 14:33 | 显示全部楼层
悦酷GZ150我还是真喜欢的~但是实在是没地放了~昨天看过幻影GP以后~有点想买~~强补了下幻影课~却发现好多人说幻影熄火~比悦酷GZ150还贵2000~~却不是电喷~蛋疼~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-12 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 老太子 at 2013-7-12 22:33:
悦酷GZ150我还是真喜欢的~但是实在是没地放了~昨天看过幻影GP以后~有点想买~~强补了下幻影课~却发现好多人说幻影熄火~比悦酷GZ150还贵2000~~却不是电喷~蛋疼~

不错,是有一批幻影熄火门,可以看看战鹰啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-12 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 科比第一 at 2013-7-12 22:38:

不错,是有一批幻影熄火门,可以看看战鹰啊。

那天特意到看战鹰~没看到~见到战神了~战鹰我也有考虑的~但是新本做工真的不如五羊~那天我对比了幻影和战神~你发的这个双色版战鹰~好看呢~特精神

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-12 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 老太子 at 2013-7-12 22:47:

那天特意到看战鹰~没看到~见到战神了~战鹰我也有考虑的~但是新本做工真的不如五羊~那天我对比了幻影和战神~你发的这个双色版战鹰~好看呢~特精神

五本也不是以前的五本了,新本很多车做工都不错。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-12 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 科比第一 at 2013-7-12 23:16:

五本也不是以前的五本了,新本很多车做工都不错。

本来最爱的是悦酷~可是因为进不了门~不得不考虑别的车~看了幻影GP实车后~当时很喜欢~回到家好象也不特别想~这就好比上女人~当一个女人出现在你目前~你会有想法~完事后就淡了~呵呵~悦酷可是关注两年了~如果不是因为在外地~早就考虑买了~我这月刚回的老家~这一个星期都在纠结~我决定这月不买了~到下月看看~看这段时间想得最多的车是什么~下月就秒了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-13 02:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 老太子 at 2013-7-12 23:32:

本来最爱的是悦酷~可是因为进不了门~不得不考虑别的车~看了幻影GP实车后~当时很喜欢~回到家好象也不特别想~这就好比上女人~当一个女人出现在你目前~你会有想法~完事后就淡了~呵呵~悦酷可是关注两年了~如果不是 ...

人都是这样,没有的时候很想拥有,等你真正拥有了它后你又会觉得也就那样。其实你要是手头宽裕的话宁愿在等等,今年10月份川奇就进驻中国了,款式都很不错。当然价格也会高不少,300的小忍者据说4.2万元,话说回来有了300你还在乎什么250?是吧。如果手头紧可以参考战神150,幻影贵些。其实都一个妈生的没什么区别的。你说的熄火那GZ150以前也有人说过,但哥用了这么久也没发现熄火啊。#041#,话说论坛里的帖子你只能作为参考,真正买什么车还要靠你自己做决定。:)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-13 04:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 121323 at 2013-7-13 10:21:

人都是这样,没有的时候很想拥有,等你真正拥有了它后你又会觉得也就那样。其实你要是手头宽裕的话宁愿在等等,今年10月份川奇就进驻中国了,款式都很不错。当然价格也会高不少,300的小忍者据说4.2万元,话说回 ...

恩~谢谢你的意见~话说我只考虑全部手续2万内的车~超过2万再好的车也不要~骊驰本来也有考虑但是超过我2万预算~2万就是我的底线~不是买不起~而钱还没闲到那个程度~像你说的小忍者4万多+手续没有5万上拿不下来的~如果5万+买个铃木奥拓开开更符合国情!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-13 07:08 | 显示全部楼层
和LZ一样,我的车是GZ125HS,皮实!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:32