摩托车论坛

搜索

红宝坚固!20码撞击无恙!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-8 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
傍晚,闸北区某桥下,对方电瓶车下桥,头转向右边没有向前看!我在他左边20速度慢行,避让不及刹车后撞在一起,我前牌照的框架扭曲了一下马上恢复原样,对方开口就是你助动车怎么乘二个人,叫他看看清楚我是摩托车,我前后黄牌照!他还不相信!有这么愚蠢的40多岁本地男人??事后检查了一下车车,没有一点痕迹,牌照框可能是ABS的,二个固定脚是直接搞定在车架上的,再和保险杠拧在一起!设计真是给力!!!!!!!!!#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-9 01:07 | 显示全部楼层
其实不论机动车还是自行车、电动车,都需要遵守规则,那天我碰到一个中年妇女,我在她左面,并且一直鸣笛,她看也不看就左拐,差点碰到我,还说我不遵守交通规则,我气得都想去扇她,考虑自己是男人应该绅士点,就忍住了,奉劝那些不遵守交规的,到时不知道如何死的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-9 02:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-9 02:37 | 显示全部楼层
出事的时候才悔之莫及啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-9 07:13 | 显示全部楼层
我新海王星摔过2次,一次是70公里速度侧滑,我摔出去,车子侧滑了6M撞向面包车,把面包车保险杠撞坏了,我的车保险杠扁了,方向柱坏了,其他很好,第二次是前几天喝多了撞了奥拓,也是侧滑,没一点事。。。总结下来,海王星保险杠很硬。。。很结实

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-9 12:56 | 显示全部楼层
哎,20码还刹不住,LZ经验值+5

要有路人随时会变僵尸扑向你的意识,行车就安全多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-9 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 大灰狼XX at 2013-7-9 20:56:

是20速度刹车停止再碰撞的,刹不住就要撞翻车了!哈哈!#003#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-9 16:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 大灰狼XX at 2013-7-9 20:56:

岂不没了骑行乐趣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-10 04:41 | 显示全部楼层
开车还是小心点,摩托是肉包铁,车子耐撞也不代表你人也耐撞是吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:21