摩托车论坛

搜索
楼主: 包谷酒

我和老婆在西部的日日夜夜---日记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-30 09:39 | 只看该作者
眉山---仁寿经过一条---岷江,江水涨的害怕,到家看新闻才知道,如果晚两天进入四川成都么,可能要绕道重庆贵州了,沿路已经都有小山水在流淌-----当时总感觉不安全---尽快冲出危险区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-30 09:48 | 只看该作者
准备进入仁寿县----213

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-30 09:54 | 只看该作者
进入213继续沿路记忆-----好像成都一过没什么看头,就像本地方跑几百公里看到一点顺眼尼风景,还要钱。没事路边自己调一下链条,这次是出发以来的第三次了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-30 09:56 | 只看该作者
213继续沿路记忆---又是车祸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-30 10:00 | 只看该作者
213继续沿路记忆------岷江----五通桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-30 10:09 | 只看该作者
213继续沿路记忆----竹海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-30 10:16 | 只看该作者
213继续沿路记忆------五指山隧道一过-----长江直奔眼底------美啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-30 10:39 | 只看该作者
213继续沿路记忆--------好像进入云南的沐川还是什么地方,一个隧道前一块到盐津路不通告示牌,请绕道,打听说山体滑坡。开车的师傅叫我走南横线插水富,进入南横线顺长江跑----三叉路口,公路局的车在路口,过去一问路,那边走,老道点的师傅说,从右边走,哎呀现在山在梭路在塌方,你这摩托么跑快点----看给跑得过去,心急了,有一线希望都要试试,路上还看到几处路不通的告示牌。具体路况,大家清楚,电视新闻也报道过。上两幅南横线的图,占脱离213

[ Last edited by 包谷酒 on 2013-7-30 at 19:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-30 10:51 | 只看该作者
进入南横线还算运气好,一口气跑到水麻高速,回家心急,想办法进入高速。氺麻沿路记忆:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-30 11:05 | 只看该作者
213继续沿路记忆------水麻高速,高速的感觉真好,不想下去了,电话朋友,还得意地说:今晚要整个通宵,要挑战一下24小时的感觉,媳妇---兹了,你不怕么,我怕尼-----怕囊,24小时挑战半年前就有想法了,今天是个机会。注意以定,路边成都鲢鱼店改善一餐-------冰冻鱼。吃了只能说给人家放放血----舒服。#041#收费116元,鱼肉下肚50分之1.其余店家消费。

[ Last edited by 包谷酒 on 2013-7-30 at 19:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-30 12:04 | 只看该作者
213继续沿路记忆------可能21点开始出发24小时挑战骑行,跑了不到10公里四车到变两车道,路面超烂,迎面来车,灯光刺眼而过,摩托前面1米处3个50分直径的滑坡石交叉路上,糟了----着了,左闪右让-------咣,还好前轮没有撞上,停车检查,好好的尼吗,继续骑行---心虚了,不要开玩笑,在咋个想家么,在咋个24小时----了不起么,------安全生命主要,还是找地方住下,看路标赶往大关县,大关县宾馆住下,用电筒继续检查车是那里撞尼响,还是找不着,第二天中午停车休息才发现,原来是按侧脚架那块支点撞上,焊吧都撞离了,改天补照一图,啊运气好啊,今天行程彭山----大关524公里。----撞烂位置就在打点处,

[ Last edited by 包谷酒 on 2013-8-1 at 16:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-30 12:58 | 只看该作者
继续欣赏包谷酒的大片!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-30 17:14 | 只看该作者
再次顶贴!精彩纷呈!!经典线路!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-31 08:42 | 只看该作者
7月6日  阴  雨  大关出发----渝昆高速-----又是一起车祸-----货车师傅命苦啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-31 08:46 | 只看该作者
渝昆高速-----红土地上--洋芋花。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-31 09:15 | 只看该作者
渝昆高速----下高速----会泽--吃饭加油,饭没吃到,油站加满油----启动----啪,糟了----全车电压不正常,电喷车那里修啊-----麻烦了,打听当地豪爵服务站-----推车3公里,老板修理工没在,老板娘叫--哪里来的---回话----弥勒,老板娘不高兴的口语---6档电喷车他们也修不来,拉到昆明去---晕---要不一把火把它烧了,坐车回家,想想:自己的旅途就快完成----不完美。电话弥勒本地售后,电话交接让老板娘听电话,一下客气了---你从珠峰过来噶,是尼吗(妈),又用他的摩托带我去找卖雅马哈的老板,安排他家的修理工来解决,耽误差不多2小时,弥勒售后老板电话,他和他的修理工已经用它的新车分析完备,叫他们拿电瓶试一下,绝对是电瓶出问题了,我叫他们,抬高架子跟他们说:厂家说了,叫你们拿电瓶试,雅马哈老板娘拿了一个杂牌电瓶说,如果换电瓶180元,我说:好,那种情况,那种车,还敢另叫修理工修吗,怕以后不好跟豪爵公司交谈----因为他们的车---太先进了,电瓶安上---启动---全部正常。现在想想尼还---日汽,180的杂牌电瓶。看我打扮,新大洲的老板也在场围观,这电瓶么90进价,收120么可以了,

[ Last edited by 包谷酒 on 2013-7-31 at 17:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-31 09:25 | 只看该作者
继续渝昆高速---路边洋芋充一下饥,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-31 09:33 | 只看该作者
渝昆高速----嵩明下高速直插----阳宗海,前几年多好的路,现在变成---泥巴--柏油路,计划到弥勒朋友一起晚餐不可能了,真是西游九九八十一难,一难都不放过----值---超值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-31 09:44 | 只看该作者
回家的路---昆河公路---实在受不了--饿--路美衣烤鸭店----不好意思进店,叫老板安排门口----免得把地板弄脏---过意不去,老板说-不怕,啊--我就在进门口坐了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-31 09:48 | 只看该作者
西游--凯旋而归---弥勒---我回来了-----朋友真情在---等候。。。。。。#70##70##70#

[ Last edited by 包谷酒 on 2013-8-2 at 16:01 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:19