摩托车论坛

搜索

7月6日购入红宝,携车报道

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-7-7 02:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003#
2013年7月6日18点10分在我们小城市(江苏宿迁)购入黑色红宝 UM125T-C 化油器 有尾箱版的。
哎呀,没拍照片,以后装潢好再排了。

车总价:裸车8200 +牌照保险300(外地保险+好牌照号)+驾驶证400=8900元
送 雅马哈专用机油一瓶(蛋疼),垃圾头盔2个,豪爵铃木的男士腰带(很垃圾啊,店家说值68元),垃圾U型锁一把,2L 汽油。

其他木得了,价格实在砍不下来,羡慕坛友的7800+提车的 。

车子是给老婆上班用的,之前纠结于 天玉 红宝 飞梦(新本的fuma)

天玉:真心女式车 , 小  我老婆裸足168,从不穿高跟鞋 天玉在她手下 好似电动车。发动机也感觉没红宝好,毕竟天玉是UZ的

红宝: 好吧 这名字一开始我准备PASS的   红宝,还不如叫红孩儿呢,昨天骑了20KM+  冷车声音蛮好听的  前期有点油门延迟,热车声音稍微大了 ,新车怠速可能不稳吧  刚发动有点不稳。
车速没超过40KM/H 所以没法评价详细的

海王星: 老款车型了 我们这踏板车 10辆 有7辆是海王星/福星 2辆五本/新本 还一辆是王野之流的,海王星太笨重了,也有点大。

FUMA 我们这经销商报价 裸车8300  坛友有7500提的 羡慕啊!没细谈,估计8K能拿下的。

具体照片 使用感觉等首保后再说吧。

家里3辆摩托车,全是豪爵铃木的, 弯梁110 , EN125-3A UM125T-C .....

努力奋斗,买4轮!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2013-7-7 05:56 | 只看该作者
6月22日买入红宝的来顶你!我是A型化油器黑色运动版无后箱有保险杠,开下来蛮好,动力充足!8500全部,牌照自己原来的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2013-7-7 06:20 | 只看该作者
价格真给力

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-7-7 07:17 | 只看该作者
宿迁蓝包电喷顶你,建军专卖的,有时间联罗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-7 07:25 | 只看该作者
同化油红宝顶一下,LZ怎么没上图,你这价格也不错了,我买的时候裸车8600,看我这价格你应该有优越感了,喜欢就好,买了就别在乎这几百块了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-7 18:50 | 只看该作者
什么地方,化油器的这么贵?我电喷的去年也就8700裸车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-7 19:42 | 只看该作者
听说红宝和天玉的后轮股有问题。。所以哟纠结了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-8 01:43 | 只看该作者
后轮有啥问题?说说呗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-8 09:03 | 只看该作者
电喷的 8700裸车。这个价我也想弄一台,不知道现在能不能弄到,9000以内就行!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-8 09:39 | 只看该作者
我是C版电喷红色红宝 裸车9200 加牌照一起10360 顶你了 新车怠速确实很高 轮子不停的转 前碟磨碟 前面感觉按摩脚一样的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-8 14:13 | 只看该作者
价格一个比一个便宜,羡慕。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-9 09:17 | 只看该作者
回8楼!我宇钻去换机油时修车的告诉我!很多红宝和天玉的车拉来换轮毂。。。他说这是通病!后轮毂处现咔咔咔的声音。。。他说信不信由你!所以我才在这问大家!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-9 12:38 | 只看该作者
今天为止开到133KM了 现总结下

1.关于前碟刹磨碟。这是所有豪爵铃木的通病吧,我的EN125-3A 前面800KM时  低速(10KM/H以内)一直吱吱响,后期就好多了,现在红宝也出现了响声

2.关于后轮毂问题暂未发现

3.现在磨合期 刚启动怠速不稳,声音大,跑起来声音很轻,不论带不带头盔都听不到发动机声音。真心安静的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-12 07:43 | 只看该作者
楼主上点图片呗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-14 21:14 | 只看该作者
所以目前纠结红宝还是天玉????等到时10月1日有活动再决定吧(帮我老婆买的)!到时连同我小舅子的新海王星和我的宇钻一起上传相片!自己另一辆春风大绵羊250(打算卖掉)!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-16 12:51 | 只看该作者
我们这就没这车型。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-17 14:50 | 只看该作者
没图激动个毛啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-22 07:41 | 只看该作者
6月24号9800人仔全包同款红宝顶你,楼主人赚到了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:10