摩托车论坛

搜索

感谢贴和致歉贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2013-7-6 16:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢贴

首先感谢 摩托迷黑龙江板版主 28车,是他这1年来的努力,使得我认识了齐齐哈尔和黑龙江。

感谢 齐齐哈尔市梅里斯区旅游局 张旭东 哈拉新村书记 何银忠 2位对我活动的支持

感谢 齐齐哈尔市公安局、特警300多名队员在现场维持持续

感谢 齐齐哈尔车迷志愿者,这2天在现场维持秩序

更加要感谢的是,不远千里,从各地赶来的车迷,给黑龙江的东北车迷活动增添了更多的节日的气氛

致歉贴
对参加这次车迷活动的车迷,我还是要表达我的歉意。 虽然我们每次都在努力做好,但依然有很多不足。 我们的签到日这天,虽然我们前期是走了梅里斯区的审批流程, 但没意识到我们的签到日是个敏感日,惊动了市公安局,今天的活动日,我们的原先一些活动计划不得已被修改和延期。   原来我设计的,大家一起在草原边看演出,边欣赏美食的计划,被强行修改了。   但还是要感谢300多公安和特警在现场维持次序,确保我们活动没有大的问题和纰漏产生,摩托迷第一次在东北举办的活动还算顺利结束。

签到 1179台摩托车,   分别来自 ,  20省 4市 1地区   
黑龙江,吉林,辽宁,河北,河南,山东,湖南,山西,陕西,甘肃,江西,江苏,贵州,四川,广东,海南,湖北 ,内蒙古 ,安徽,宁夏
北京,天津,上海,重庆,
台湾

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-6 16:58 | 只看该作者
感谢公安领导们的鼎力配合

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-6 17:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2013-7-6 17:02 | 只看该作者
蛙总你已经做的很好的………我们摩迷们有目共睹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-6 17:21 | 只看该作者
合影

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-6 17:22 | 只看该作者
老大 8周年的第二场活动在广东吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-6 17:30 | 只看该作者
Originally posted by 南无燃灯上古佛 at 2013-7-7 01:22:
老大 8周年的第二场活动在广东吗?

在等待政府批文。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-6 18:24 | 只看该作者
青蛙和28车版主辛苦了,各位为了聚会忙乎的朋友辛苦了!

聚会永远不会有十全十美的,只能说我们尽力就可以,有些东西人算不如天算。

祝贺中国摩托迷网8周年第一次聚会圆满成功!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-6 19:51 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-7-7 01:30:

在等待政府批文。

期待啊 老大! #003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-6 22:09 | 只看该作者
签到 1179台摩托车,   分别来自 ,  20省 4市 1地区   

黑龙江,吉林,辽宁,河北,河南,山东,湖南,山西,陕西,甘肃,江西,江苏,贵州,四川,广东,海南,湖北 ,内蒙古 ,安徽,宁夏

北京,天津,上海,重庆,

台湾

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-6 22:14 | 只看该作者
草原聚会花絮。

[ Last edited by 晕倒 on 2013-7-7 at 06:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-6 22:18 | 只看该作者
哈拉新村的草地上撒欢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-6 22:28 | 只看该作者
辛苦了,,,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-6 22:33 | 只看该作者
盛大的聚会,,,摩托迷们过年。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-6 23:00 | 只看该作者
Originally posted by 精品机械 at 2013-7-7 02:24:
青蛙和28车版主辛苦了,各位为了聚会忙乎的朋友辛苦了!

聚会永远不会有十全十美的,只能说我们尽力就可以,有些东西人算不如天算。

祝贺中国摩托迷网8周年第一次聚会圆满成功!!!

预祝贺中国摩托迷网8周年第二次聚会圆满成功!!!
(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-6 23:10 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-7-7 06:09:
签到 1179台摩托车,   分别来自 ,  19省 4市 1地区   

黑龙江,吉林,辽宁,河北,河南,山东,湖南,山西,陕西,甘肃,江西,江苏,贵州,四川,广东,海南,湖北 ,内蒙古 ,安徽,

北京,天津,上 ...

青蛙大哥辛苦了,宁夏石嘴山摩友也来参加聚会了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-6 23:24 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-6 23:41 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅狂人 at 2013-7-7 07:10:

青蛙大哥辛苦了,宁夏石嘴山摩友也来参加聚会了。

我没注意到,我补上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-6 23:42 | 只看该作者
草原煮羊肉吃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-6 23:42 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-7-7 00:51:
感谢贴

首先感谢 摩托迷黑龙江板版主 28车,是他这1年来的努力,使得我认识了齐齐哈尔和黑龙江。

感谢 齐齐哈尔市梅里斯区旅游局 张旭东 哈拉新村书记 何银忠 2位对我活动的支持

感谢 齐齐哈尔市公安局、 ...

很遗憾,没能顺利完成行程!为了此次聚会,我准备了很久,也有很多人不理解,为什么我们摩友会驾车骑行上千公里为了一次聚会!我告诉他们,为了两点:1,在路上,看无尽的风景,享受御风而行的感觉,2,交朋好友,见青蛙,见晕倒,见28车,见来自全国各地同样热情洋溢的摩友!准备了很久,但意外还是发生了,我在距离齐齐哈尔200公里的兴安盟境内发生车祸,因避让横穿大通道的一辆汽车,摔车了!好在人没事,但TR摔得很厉害,无法骑行,只好托运回去修理。但我想说,虽然~,但是一颗热血的心仍然渴望,期待我们再相聚!祝各位摩友顺利!
                                                                      山西阳泉.太哥

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:59