摩托车论坛

搜索

回程别走G111啦,嫩江浮桥不通,已验证,并受高速路政恐 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-6 14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天提早往回赶路了,开到G111嫩江浮桥,路基冲垮了好长一段,水哗啦哗啦地流。回头到大兴镇高速入口请求放行未果,只能强行闯关,一路跟随一辆金杯车到下一出口江桥,准备躲在车后跑路。真是背啊,谁能想到,这辆车是高速路政的班车!四面包围无处可逃。被请到办公区,有个小头头马上非常猖狂地说要按规定处理,要扣车,要罚款,要拘留15天,要通知家属.......,我心里虽然知道拘留扣分是警察的事,但也不想把事情弄僵,尽量低调地求饶。十来分钟后,大概他们觉得玩得差不多了,也问了我的具体情况,就顺着台阶下了,说你是外地的就放了,最后和车辆合影记录后就放行了。

建议大家就不要再往这边走啦。

不过内蒙的G111路况是无比的好啊,就是高速标准只是没全封闭。#003#

[ Last edited by y1650133 on 2013-7-25 at 20:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-6 14:46 | 显示全部楼层
你现在人到家没有啊,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-7 15:49 | 显示全部楼层
谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-8 00:28 | 显示全部楼层
我跑到浮桥,发现过不去,好在附近的沙场的赵师傅很好说话,把我们用小船渡过嫩江。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-7-8 01:14 | 显示全部楼层
黑龙江修高速不考虑普通车辆的通行,肇源过第一松花江的桥倒是混合车道什么车都可以上,但口子很难找...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-24 21:13 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-25 04:32 | 显示全部楼层
楼主这一路坎坷啊。扣车15天拘留是什么依据?走个高速至于么,不过估计就是扯扯蛋,从结果上看,对方也没什么恶意,没罚钱吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-25 13:07 | 显示全部楼层
Originally posted by borg9583 at 2013-7-25 12:32:
楼主这一路坎坷啊。扣车15天拘留是什么依据?走个高速至于么,不过估计就是扯扯蛋,从结果上看,对方也没什么恶意,没罚钱吧?

他们也只是吓唬人,路政又没处罚权,出门在外求平安,说说好话求个饶,给足面子有个台阶也放了。再说实在不行打110找警察,无非是闯禁行区,大不了扣分罚款。:(

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-26 02:55 | 显示全部楼层
聪明的摩友。

安徽可以上了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-28 12:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 红炖虾 at 2013-7-8 08:28:
我跑到浮桥,发现过不去,好在附近的沙场的赵师傅很好说话,把我们用小船渡过嫩江。

你是遇到活雷锋了。我们一行四人在江桥遇一打渔的,每个车100大元才肯渡我们过江,而且扬言除非返回齐齐哈尔,否则没桥可过(n),幸亏我们带的地图上显示大兴就有一条路可以过江。虽说多绕了20多公里,可省下了人民那个币:P。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-4 08:40 | 显示全部楼层
路过…………

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-9-22 15:59 | 显示全部楼层
高速路危险

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-23 05:16 | 显示全部楼层
原来如此。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:53