摩托车论坛

搜索
楼主: yangtj219

沙葱我和六六顺的西藏 ,尼泊尔之行~~~! 已更新完毕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-10 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 秦地马帮 at 2013-10-9 20:41:
受感染了。我也入手战神150了

#14##14##14##70#  只要自己喜欢就行

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-11 15:19 | 只看该作者
楼主老哥辛苦,都摩旅到国外了!看贴过程热血沸腾哦~敬佩加羡慕啊,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-12 03:22 | 只看该作者
最近很忙吧?
帮不上手,只能顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-12 06:32 | 只看该作者
再顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-16 05:31 | 只看该作者
牛气,羡慕!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-22 15:01 | 只看该作者
你还不更新啊?...帖子都沉到下一页了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-23 07:23 | 只看该作者
Originally posted by mcx95950 at 2013-10-11 23:19:
楼主老哥辛苦,都摩旅到国外了!看贴过程热血沸腾哦~敬佩加羡慕啊,呵呵

其实也没什么,只要抽出时间,提前做好功课,绝大多数摩友都能做得到#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-23 07:24 | 只看该作者
Originally posted by 踏山踏水 at 2013-10-12 14:32:
再顶一下。

谢谢啊 #67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-23 07:26 | 只看该作者
Originally posted by 洛洛梨 at 2013-10-16 13:31:
牛气,羡慕!

呵呵,也没啥值得羡慕的,只要想去 ,你也做得到 #70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-23 07:27 | 只看该作者
Originally posted by 66顺 at 2013-10-22 23:01:
你还不更新啊?...帖子都沉到下一页了。

最近碎事太多,耽搁了更新,我这赶紧补欠账吧#13#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-23 07:28 | 只看该作者
年轻着呢,没时间没有魄力啊!还是你们老大哥玩的嗨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-23 08:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月30日一早起来,直奔布宫邮局买明信片,盖戳,之后又在冲塞康市场买些手链,珠子等纪念品后,与13点时分离开拉萨,前往当雄,本想当天就去纳木错,结果由于纳木错门票没有落实,只好等第二天再说,趁着下午时间还富裕,我们俩都把机油更换了,顺便收拾收拾车子,早早休息下来,养足精神,第二天一早-----纳木错!

1--出拉萨,踏上109国道             2--远处绵延的念青唐古拉

3--六六顺在念青唐古拉观景台         4--入住当雄一休闲会所的六六顺在记日记?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-23 08:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月1号,也就是我们出行后的第三十天,一早起来喂饱了肚子就开拔前往纳木错,过了景区大门不远就开始爬拉根拉山,开始时爬山时天就下起了雨,气温骤降,由于行囊全部寄放在住处,我们穿的衣物又不太多,好在还带了雨衣,赶紧穿上,就这还是把我俩冻得够戗,下山时手指被冻的生疼,当时我们差点打退堂鼓,好在还是坚持了下来并最终到达纳木错,彷佛是考验我俩似得,下到山底时雨也停了,可是天阴沉的厉害,根本看不出圣湖的美,我俩不得不慢慢转,慢慢等,终于太阳时隐时现的不时地透出薄云洒向湖面, 让我们得以一睹圣湖的芳容,可惜的是我拿的是卡片机,拍不出什么好效果来

1---近在咫尺的圣湖纳木错      2---终于到了圣湖湖畔

3---一对成都美女              4---咱也表示一下吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-23 08:36 | 只看该作者
我到当雄之后居然没有发现去纳木错的标记。天气也不好,就留待下次了。
房间的被褥这么白?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-23 09:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5-6--骑上白牦牛并与藏家女合影      7--一对自驾江苏夫妇得知我们是骑摩托车进

藏很受感动,非得跟我们合影       8--阳光透过云层泼洒在湖面,使湖面反射出不同的颜色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-23 09:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9---与一成都MM合影     10---湖边有很多这样的玛尼堆

11---这两块巨石被称为:迎宾石    12--别了......纳木错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-23 09:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
13---最后看一眼纳木错     14---翻越拉根拉山的盘山公路

15---拉根拉山垭口        16---纳木错景区正门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-23 09:40 | 只看该作者
Originally posted by 洛洛梨 at 2013-10-23 15:28:
年轻着呢,没时间没有魄力啊!还是你们老大哥玩的嗨!

兄弟太谦虚了,你说的没时间可能是实情,没魄力?呵呵,打死我都不信#2#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-23 09:50 | 只看该作者
Originally posted by 踏山踏水 at 2013-10-23 16:36:
我到当雄之后居然没有发现去纳木错的标记。天气也不好,就留待下次了。
房间的被褥这么白?

109国道在 当雄县的主街面上的确没有去纳木错的标记,在主街道往西的一个路口过去才能看到标示牌,等你下次去了再去也不迟,你到那以后可以问当地人,最好的办法是先住在当雄,把行囊寄放在住处,一般宾馆或者旅店门前都有拉客的小面包车,他拉你进去玩完再送出来的费用是纳木错门票的价格的一半多点,当雄到纳木错的单程距离是60公里。

我们住的地方是个当地一家休闲会所,条件还不错,被褥不白估计也不行哈#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-23 10:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
离开纳木错,我俩回到当雄住处收拾行囊,于下午16点左右启程前往那曲,并与19.30左右抵达那曲食宿

1---离开纳木错    2---放牧的藏族妇女     3---跋涉中的六六顺

4---这座雪峰的名字没有记住,它在这碧绿的草原上显得格外突兀,也格外迷人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 08:15