摩托车论坛

搜索

2013年7月5日!两次才到达梅里斯!木兰50.请看图片。。 ...

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-5 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013年7月5日在知道有八年一次的中国摩托车友会的消息后我决定一定要去。我的摩托是木兰50.虽然车小,但是出厂是94年,已经19岁了。不知道这次车友会有没有比他还老的了,我平时对他关爱有加,也许在别人眼里不算什么,但为了他只能说我用心了...可今天是我的照顾不周让他掉链子了,两次才到达梅里斯,中间一次大修,换的缸子和曲轴,请看图片。。。对了,我在拖拉机上看见个车队还互相挥手的朋友看见了加我QQ463235053,看见你们真提气。其他朋友也希望加我。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-5 13:54 | 显示全部楼层
图哪?前辈!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-5 14:26 | 显示全部楼层
这是个轮子最多的摩托,从两轮一下变六轮。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-6 05:26 | 显示全部楼层
哥们,你真猛啊,这也可以,,,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-6 06:59 | 显示全部楼层
精神可嘉.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-7-6 09:42 | 显示全部楼层
请楼主详细介绍一下从哪里出发?车在路途情况?跑多少公里开始维修?介绍要详细,我在此听您讲述。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-6 14:13 | 显示全部楼层
:)#003#(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-6 16:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2013-7-6 17:42:
请楼主详细介绍一下从哪里出发?车在路途情况?跑多少公里开始维修?介绍要详细,我在此听您讲述。:handshake

离得近 7月5号早晨8点20在齐齐哈尔出发的,到梅里斯一半坏了,因为风扇碎了一半,修理部没有,以为没事,结果散热不好,粘缸子了,曲轴也不行了,踹都踹不动,当天15点30修好又去的梅里斯,新换的缸子就30KM/H,其中2T机油加没了只有4T机油加了一点,然后当天又回齐齐哈尔市里了,准备6号早晨去,第二天粘缸子粘的怕了没事就加点2T机油,结果可倒好,我6号早上到梅里斯广场啥事情没有,广场出发我怕跟不上,中间一般的凉凉机器,提前出去10KM位置顺便在那照相,照完在走的时候我发现不着火了,肯定火花塞完了,机油加多给糊住了,我带的工具就能把壳子拆了,火花塞拿不下来,正在犯愁,也修不上,昨天都坏一次了今天居然又坏了,那是啥心情?看着大伙都走了,想修不好把摩托放哪个好心人家,在找师傅来修上,就在这时克山的穆大哥和嫂子过来了,一个可救援我的眼神,我喊车坏了!他果断停车,回来帮助我,我从绝望看见希望,工具他那能提供的都提供了,可就是卸不下来火花塞,说心里话我不想耽误大家伙的时间,我一个人玩不上,也就算了,这个8年的聚会时间是宝贵的,因为这个我都是背对着其他车友,想让人帮我,还不想耽误大家时间,5号发帖坏了,6号发帖又坏了这个也说不过去啊,可事实就是事实,自己修上肯定是不行的时候,克山穆大哥让嫂子在路边等他,他用牵引绳毅然决然是把我和小摩托拖到梅里斯起点附近的修理部,他为了我耽误了自己的时间,来回多跑了20多公里,这是怎样的一种精神,摩托界的白求恩!我心里这个滋味说不出来,返回了梅里斯打听到了修理部,我看见修理部眼睛都亮了,没等下车就喊!有50火花塞吗!有!我双手向上击掌,就跟中国足球踢进巴西大门感觉一样!回过来,我感激穆大哥,他很淡定的,也许好人真正把助人为乐当成家常便饭...我这时候才知道他姓穆克山人,留了号码。说好达斡尔见!...就这样像雷锋一样带着白求恩的精神走了...此处说的是精神。别着急我也到了。目的达斡尔风情园。上图。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-7 13:58 | 显示全部楼层
朋友,顶你!勇气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-7 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
发几张照片 按照从摩托车到手的时间先后顺序  就知道我怎么对他的了。。。一点点有的变化。

[ Last edited by 经典木兰50 on 2013-7-8 at 11:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-7 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
发几张照片 按照从摩托车到手的时间先后顺序  就知道我怎么对他的了。。。一点点有的变化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-7 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
借你地方用用 不会更新图片 。发几张照片 按照从摩托车到手的时间先后顺序  就知道我怎么对他的了。。。一点点有的变化。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-7 15:22 | 显示全部楼层
此车为八周年年龄最大的车,排量最小的车。兄弟我佩服,佩服……
此贴再次印证了那句话,没有到不了的车,只有到不了的人……

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-8 01:04 | 显示全部楼层
这是最抢眼的最小的军车啊!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-8 01:11 | 显示全部楼层
再去哈拉新村路上看到的应该是你。。真心想帮你,我帮不上。我坐火车来聚会。。坐汽车去的哈拉新村。。
车的年龄,排量大小不是事。重在参与这个活动。感觉现场的气氛。去认识新朋友。天南海北的聊车,。。
期待下次相见还是看到你的绿色木兰。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-8 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑行天路 at 2013-7-8 09:04:
这是最抢眼的最小的军车啊!

没错广场上我特别留意了这辆车,呵!天下摩友是一家,我也亲身感悟到!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-8 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
借你地方用用 不会更新图片 。发几张照片 按照从摩托车到手的时间先后顺序  就知道我怎么对他的了。。。一点点有的变化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-8 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
借你地方用用 不会更新图片 。谁能告诉我咋发图片和视频,我这还有车队的录像呢,发几张照片 按照从摩托车到手的时间先后顺序  就知道我怎么对他的了。。。一点点有的变化。

[ Last edited by 经典木兰50 on 2013-10-4 at 00:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-8 22:23 | 显示全部楼层
天下摩友是一家!(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-9 12:19 | 显示全部楼层
当时没有帮你把车修好,感到内疚,实在是想去草原感受那种终生难忘的现场气氛啊。(骑红色50的人)

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:14