摩托车论坛

搜索
楼主: liangrong0418

喜俊125入手 裸车6980

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-8-10 10:02 | 只看该作者
感觉喜俊也不是很耗油的,我纯市区跑,负重基本都是300斤超上,呵呵,应该开汽车更适合点,油耗最高2.8 老婆每天还固定10KM.那个速度是龟速,呵呵,比我早前的凌鹰省。老凌鹰历史久了,要4个油,适当的整理下,油耗应该能下来。今天把车车洗了下,哇塞,好看,真好看,平时真的不洗,那个灰相当的大,不洗车也是防盗的一个借口吧。买点金点锁,心里感觉良好,没有防盗器。

[ Last edited by liangrong0418 on 2013-8-10 at 18:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-11 03:50 | 只看该作者
Originally posted by liangrong0418 at 2013-8-10 00:16:

你是说油表针看着下去了么?那个时候走的确实蛮块,到红线以后跑个50公里以上是没有问题的,还有就是第一格的是好像也蛮耐用。我基本上到红线过了以后,再跑50然后去加油。

对,油表的指针看着下降,度度很快,第一格的确有点耐用,大概能走五十多公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-11 03:57 | 只看该作者
Originally posted by godwake at 2013-8-10 03:11:

你都在县城跑当然费油了,踏板在保持40-60之间匀速行驶是最省油的,在市区等红灯,车子怠速费油,起步费油,时速低相对油耗就高,要知道自己车子的最低油耗,找一条国道用经济时速跑一箱油就知道了#13#

看来应该是这样的情况,因为本人以前没开过女装摩托车,也不知道具体油耗,如果大家的情况都如此也没什么好说的,国道应该是比较省油的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-11 15:42 | 只看该作者
Originally posted by liangrong0418 at 2013-8-9 17:55:

哥们,应该是计算上的问题吧,感觉这个车不会象你说的那么耗油啊,我出门就300斤在车上,哈哈,还有些时候是老婆骑的,老婆骑最快就30,应该是比较耗油的速度,就这样,我每公里也就2毛啊。把你加油的钱记着,然 ...

不对吧,我的140块钱跑了600,算下还是很耗油的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-12 07:30 | 只看该作者
Originally posted by liangrong0418 at 2013-8-10 00:16:

你是说油表针看着下去了么?那个时候走的确实蛮块,到红线以后跑个50公里以上是没有问题的,还有就是第一格的是好像也蛮耐用。我基本上到红线过了以后,再跑50然后去加油。

到红线就可以加油了,油用太干净会伤化油器的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-12 12:56 | 只看该作者
Originally posted by yxl38668831 at 2013-8-11 23:42:

不对吧,我的140块钱跑了600,算下还是很耗油的。

我的也是,现在用了60块跑了250公里,是挺耗油的!不买都买了,耗油也得用阿,大家就在保养和使用上多交流一下吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-12 12:58 | 只看该作者
Originally posted by godwake at 2013-8-12 15:30:

到红线就可以加油了,油用太干净会伤化油器的

这个观点听说过,前几天我还想把油箱底的杂质抽出来,结果没成功。到底这个车加油灯会不会亮的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-8-12 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 黑俊 at 2013-08-12 20:58:00:

这个观点听说过,前几天我还想把油箱底的杂质抽出来,结果没成功。到底这个车加油灯会不会亮的?

灯是不会亮起来的,晚上开灯大家都亮了,呵呵,我现在是200块跑1000公里,要是我一个人开的话,应该会更省一点,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-13 08:01 | 只看该作者
Originally posted by liangrong0418 at 2013-8-12 21:15:

灯是不会亮起来的,晚上开灯大家都亮了,呵呵,我现在是200块跑1000公里,要是我一个人开的话,应该会更省一点,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

能在两毛以左右都算省拉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-21 14:50 | 只看该作者
今天去加油了,30.79元,4.08升,跑了115公里,油耗还是不底的,1.3排量的小车也就7升多,但每公里2毛6也算是可以了!加油时由于是架侧架,回来一上大架,发现油满过横杆了!还想着要不要放些出来!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-22 01:28 | 只看该作者
老乡,我也是六安的   前天在国沛买的喜俊,我果然被 JS给宰了,7300快  前后鼓刹 送的保险杠 头盔啥的不值钱的东西, 后尾箱还是我花200买的,我去,你的买的太便宜了。NND JS连个脚垫也不送  40快就那买的。    楼主的第一次保养是多少公里? 他说首次350公里就要去换桶机油   还说要八九十快的。。。。我去。 原装的有这么贵吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-8-22 10:56 | 只看该作者
Originally posted by ch1244 at 2013-8-22 09:28:
老乡,我也是六安的   前天在国沛买的喜俊,我果然被 JS给宰了,7300快  前后鼓刹 送的保险杠 头盔啥的不值钱的东西, 后尾箱还是我花200买的,我去,你的买的太便宜了。NND JS连个脚垫也不送  40快就那买的。    ...

我现在也看到六安的喜俊那叫一个多啊,哈哈。7300送保险杠,头盔什么的,好像是稍微贵了一点,350公里后到400公里之间,去换机油,只换机油,别的不要理他。特别是什么抗磨,那个钱感觉花了就亏了。40块的机油换了就好,1000公里再去换机油和齿轮油,总共是65块。以上供参考。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-24 13:26 | 只看该作者
还是熟人带去买的,没便宜就算了 还贵了点,我去。。。。        我今天买了一个GPS定位仪, 听讲六安这会被偷的车子怪多滴,还是装上这个保险点,  你现在跑了多少公里了?  从提车加了40快钱油  在国沛老板加了两矿泉水油  我估计那也有五块钱油了吧,  目前跑了176公里,油表已经到红线了, 这油耗算高的了吧?  9月8号讲有活动去砸蛋    你可要去?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-8-25 12:11 | 只看该作者
木有去砸蛋的信息,总不好,不请自来吧,也没时间去搞这个。2个矿泉水瓶,应该快1L了。我的到红线再跑50KM不成问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-8-25 12:14 | 只看该作者
Originally posted by ch1244 at 2013-8-24 21:26:
还是熟人带去买的,没便宜就算了 还贵了点,我去。。。。        我今天买了一个GPS定位仪, 听讲六安这会被偷的车子怪多滴,还是装上这个保险点,  你现在跑了多少公里了?  从提车加了40快钱油  在国沛老板加了 ...

我,没用GPS,但我在淘宝上买了一个金点U锁,超级大啊,很重,据说是防液压剪的,主要是看中锁芯空转,感觉会 好些,应该是心理作用,记得出门必上大锁,贼是不少。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-2 07:45 | 只看该作者
不知道你那车可有这个毛病,就是车子速度在40麦到50麦之间这段时间加速的时候 发动机就有哒哒的声音 松油门到30麦的时候就立马没那个声音了  一开始拿到车的时候我也没在意,现在跑跑就有这个声音  不知道是不是车子有问题还是这个车子就是这样的。  前天去拿了一瓶机油回来 0.9L的 40大洋 还有一小罐磨合剂 加一起65大洋     准备自己动手加,目前我车子骑了370公里  准备400的时候再换上,  再等下次加机油就是1000公里了吧?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-5 07:12 | 只看该作者
我买GT之前,都曾喜欢过这款车,可惜那时钱钱不够,只好买了减版的GT了.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-20 10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和楼主一样,老迅鹰1代骑了10年,去年换了曲轴,换了钛金环,在淘宝弄个了2手气缸头,和修摩托的师傅捣鼓了一个星期,期间还把油泵拿到一位修进口车的师傅那里请教过,回来装机后,一把打发,最后成了我家老爷子的坐骑(老爷子臭不喜欢电动车,一定要我修好了给他骑,没办法啊),本来是不想修了的,将近花了7百块才弄好,不过还是值得,老爷子骑了半年多,没打电话喊我救命。。上个月到朋友家去玩,也带着想去弄个2手的海王星回来,家里三人,有2位比较占位置的,海王星坐三人蛮好,(我朋友家三人加一对双胞胎就一台海王星,看着真好用)。结果去了以前买本田的店铺,吼吼,不用出一毛钱,老板说让我骑台喜俊回来,帮我把行驶证,牌照,保险弄好,(过程省去2W字)头脑一热,就骑回来了,现在1200KM了,换了2次油。裸车(保险杠,原装尾箱,螺纹锁,雨衣,头盔,一瓶机油)7500,办牌,行驶证,保险一起450,油耗应该在2.5升,20块跑100KM,唯一不满意的底板太低,坐2人不小心就碰底板,这车油箱容积偏小,基本上到加油站最多就加30块钱的油。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-2 00:36 | 只看该作者
Originally posted by liangrong0418 at 2013-7-4 23:17:
2013年7月4日六安国沛入手五本喜俊,裸车价6980,不爱后箱,不要。让老板加了个保险杠100块,牌照费400.白色喜俊,本来是准备买睿彩的,结果老婆一眼相中喜俊。好吧,还省了1000来块。稍后会上传些许照片及粗糙的 ...

老乡啊,
我也是六安的,
我06年底买的YAMAHA  F8虽然是当地小镇上买的,
但也是这样出去的车。

这款车现在怎么样?多上些pp吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-2 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 高家怪物 at 2013-9-20 18:05:
我和楼主一样,老迅鹰1代骑了10年,去年换了曲轴,换了钛金环,在淘宝弄个了2手气缸头,和修摩托的师傅捣鼓了一个星期,期间还把油泵拿到一位修进口车的师傅那里请教过,回来装机后,一把打发,最后成了我家老爷子 ...

切,油箱6L还小?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:47