摩托车论坛

搜索

请问有经验的兄弟们!红宝踏板车,多少公里出磨合期?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-4 05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
]踏板车已经1200公里了,声音很好,很轻松油门一加就冲出去!机油已经换过二次了,准确地磨合期到底是多少公里啊???#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-4 05:36 | 显示全部楼层
1200公里又换了第二次机油了基本可以磨合好了,任意去拉速吧;我的天玉700KM刚换第一次机油,我等一千多公里换第二次就也去拉高速

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-4 09:48 | 显示全部楼层
磨合期1000公里,其实几百公里就行了,没个严格规定。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-4 09:52 | 显示全部楼层
普片认为是1500公里,实际很多人是把3000公里当成真正的磨合期。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-4 11:11 | 显示全部楼层
500km第一次换机油!1000第二次换机油,和换齿轮油!快要2000km第三次换机油了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-6 15:14 | 显示全部楼层
最好把磨合期当成终身的,啥时候都温柔驾驶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-9 09:04 | 显示全部楼层
:laugh:磨合期我以为1800应该也差不多了,结果拉个极速跑了十来分钟,发动机震动变大噪音变大,硬是慢慢又磨了1200公里,到3000公里后才敢乱来飞~  以前开车可温柔了,现在跑多几次摩旅,感觉当越野车一样飞山路~

叫你一千几百出磨合的,小心你的震动跟噪音~其他大问题倒没有什么问题~我车子跑了一万七公里了,无障碍运行~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-25 02:51 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:10