摩托车论坛

搜索
楼主: A黎明

摩迷八周年到齐齐哈尔的感动

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-9 00:41 | 只看该作者
Originally posted by A黎明 at 2013-7-3 21:39:
凯旋队长给我们的帮助,我贵州三都金凤凰摩协有两位摩友在漠河摩旅,其中一辆五羊本田150急需配件,凯旋立急与哈滨总部联系马上发配件,齐齐哈尔摩友太好,真是天下摩友是一家。(y)(y)(y)

[ L ...

老哥微薄之力何足挂齿,欢迎再来齐齐哈尔。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-9 14:17 | 只看该作者
好帖,天下摩友为之感动!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-14 10:32 | 只看该作者
Originally posted by 老龙头 at 2013-7-4 21:04:
东北的弟兄们,你们是真正的哥们。向你们致敬

说的好啊朋友!
谢谢摩旅狂人及他的家人、朋友!谢谢齐齐哈尔自由行老年摩托车队的26866王岩队长!谢谢于长久大哥夫妇!谢谢齐齐哈尔的摩友!谢谢齐齐哈尔的父老乡亲!谢谢摩托迷网给了我们广大摩友相识相知的机会!

我是天龙家,昵称宁夏老汉下面是****志中的片段:
     7月2号冒雨来到齐齐哈尔,举目无亲,车况又差(见水就熄火)无奈中拨打了前一天在论坛中看到的素不相识的摩旅狂人的电话后我幸福摩旅也就开始了,肖洋两口不仅免费而且每天变着花样为我提供一日三餐的好酒好菜,还把家里的钥匙给我供我一个人居住,他们两口却挤在店里的小床上,他的摩友朋友们不但每天来看望我,就连他单位王岩科长昨天都拿着自己珍藏多年外面买不到的"军品特酿"高级好酒和新西兰羊肉等大包小包的美食专程来看望我并一同共进晚餐后还叫来了快艇邀我畅游嫩江和光明广场。太感动了!
今天是全国摩友在齐齐哈尔聚会的报道日。当齐齐哈尔富拉尔基区素不相识的64岁摩友于长久大哥两口听说我是一个人从宁夏骑摩托车过来的,主动提出会后为我带路送行,下午回到家后两口子又分别打电话请我去吃这里的特色“烤肉”并邀请我到他家去住....
虽然被我婉言谢绝了但却感动的我是热泪盈眶......

摩友情永难忘,昨天摩友聚会富尔基区的64岁摩友于长久大哥两口子再三邀请我一起吃饭,无奈摩旅狂人肖洋早就备好了我们十几个人的吃喝而且还找了辆补给车做我们的后勤保障,只好婉言谢绝了,今天早晨6点多我还在被窝里于大哥就打来电话问我几点钟上路他们老两口在路口等我,要把我送出黑龙江到内蒙古大通道,感激!感动!
       最后还是由肖洋把我送到富尔基区再交给于大哥护送,于大嫂还给我带来了一包自家养的刚刚煮熟的鸡蛋及签好名字的队旗,太感人了!写不下去了。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 天龙家 on 2013-7-14 at 18:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-18 02:05 | 只看该作者
贵州的摩友路上辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-18 06:30 | 只看该作者
欢迎远方的朋友 再来

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-21 13:22 | 只看该作者
欢迎各地摩友朋友 再来鹤城摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-7-25 08:30 | 只看该作者
谢谢各地摩友关心帮助,我们沿国界线满州里、漠河北极村、黑河、抚远等平安到达大连。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-29 08:11 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-4 13:57 | 只看该作者
谢谢各地摩友接待、关心、帮助,我们8月1日下午5点钟平安回到贵州三都。欢迎各地摩友来三都摩旅

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-8-6 12:54 | 只看该作者
哈哈哈:得知几位老朋友安全到家了非常高兴。
“谢谢各地摩友接待、关心、帮助,我们8月1日下午5点钟平安回到贵州三都。欢迎各地摩友来三都摩旅。”

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-8-9 02:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平安到家就是最棒的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:40